Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Этот персонаж алестер..мне вот каго напомнилXD http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm.../21/CliffyB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а мне кажется понравится, да немного кровавенькая, но с каким сюжетом, да и можно всякие отношения меутить подарочки дарить, за собачкой ухаживать и все типо того :)мою к примеру за уши не оторвать) вечером куплю потом отпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 управление почти как в экшенах.. последнии тендеции рпг.. очень похоже на sw:kotor.. т.е бегаешь управляя аналогами, нападение всего одной кнопкой, а спец приемы на горячие клавиши посажены.. вот и все управление.. очень удобно.. пора уже забыть про комповское выделение партии и движение мышкой.. по мне такое управление гораздо удобнее и атмосфернее.. ИМХО!!Ну это не последние тенденции, это скорей фишка Biowre. тогда надеюсь мне понравится :biggrin:Понравиться, по крайней мере должно. Почитай тему, сколько в ней народу отписывается что игра бомба и прочими лестными образами).. Но учти рискуешь выпасть из жизни минимум на неделю, да и время за игрой пролетает вообще незаметно. Включишь в субботу утром поднимешь глаза а на дворе уже темно к тому же уже воскресенье))) А это все он архидемон виноват)))) Начал за мага - а квест про мага крови будет иметь продолжение?Ну ты по крайней мере его еще встретишь. П.С.А вообще если вам понравилось то я бы порекомендовал Star Wars: Knights of the Old Republic, создатель тот же Bioware :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 да пофигу.. на оригинале написано регион фри.. =) на торренте именно выложили обложку оригинала.. потому я до последнего не знал, что софт клаб качаю.. =) Дело не в том что написано на обложке, а залочена именно эта версия (софт клаб) на пал или нет. Кто проверяет образы из инета в прогах, гляньте плиз, нет ли лока на пал. У меня ntsc консоль, и не хотелось бы делать не нужную покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 подскажите.записал щас болванку.а он её как двд видит.прошивался вчера только на 1.6.прошивка подходит??и как мне быть.я просто думаю либо проша не та,либо записал коряво.пробовал с дискам аквивижин исо,не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 управление почти как в экшенах.. последнии тендеции рпг.. очень похоже на sw:kotor.. т.е бегаешь управляя аналогами, нападение всего одной кнопкой, а спец приемы на горячие клавиши посажены.. вот и все управление.. очень удобно.. пора уже забыть про комповское выделение партии и движение мышкой.. по мне такое управление гораздо удобнее и атмосфернее.. ИМХО!!Спасибо за ответ)уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну это не последние тенденции, это скорей фишка Biowre. П.С.А вообще если вам понравилось то я бы порекомендовал Star Wars: Knights of the Old Republic, создатель тот же Bioware :wub: . ну да.. согласен.. фишка биовара.. =)) котор конечно бесподобен.. вот только уже безбожно стар и пройден уже до дыр.. да и к сожалению вторую часть слишком сильно покрамсали.. =(( Дело не в том что написано на обложке, а залочена именно эта версия (софт клаб) на пал или нет. Кто проверяет образы из инета в прогах, гляньте плиз, нет ли лока на пал. У меня ntsc консоль, и не хотелось бы делать не нужную покупку. сложно сказать.. abgx писал пал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну да.. согласен.. фишка биовара.. =)) котор конечно бесподобен.. вот только уже безбожно стар и пройден уже до дыр.. да и к сожалению вторую часть слишком сильно покрамсали.. =((Ну это тем кто не проходил, я просто привел пример похожей по атмосферности игры. Swkotor и Dragon Age 2ве наиболее интересные рпг (из всех), мощный сюжет и без задротства. 2ую часть Swkotor(a) делали не Bioware. LucasArts хотели по бырику срубить деньжат, а Bioware делают качественные но дорогие игры, вот они и обратились к другому разработчику Obsidian Entertainment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Всё пока абсолютно нравится, но эта дроч в мире демона просто убивает...я про мышиные норы, двери с духами, порой просто даже логика не помогает телепортнуться в нужное место, из некоторых локаций в мире демона вообще в конце ухожу...хотя по идее там в каждой из этих миров должен быть страж которого надо убить, вообщем печально, мой мозг который питался шутерами и экшенами не может переварить такую информацию ;/Да как они сделали этот сон, просто шикарно, я был поражен на сколько он долог, думал щас сяду перед сном на пол часа, пройду сон и спать) а не тут то было, часа на три как миниму ушел с головой.Игра просто великолепна, давно таких рпг не видел. Кстати как там получить профу? Уже часов 11 наиграл так и не допер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да как они сделали этот сон, просто шикарно, я был поражен на сколько он долог, думал щас сяду перед сном на пол часа, пройду сон и спать) а не тут то было, часа на три как миниму ушел с головой.Игра просто великолепна, давно таких рпг не видел. Кстати как там получить профу? Уже часов 11 наиграл так и не допер.Эээ… это ты про какой сон говоришь, их там несколько. Думаю ты где-то в начале а профу можно получить например поговорив об этом с сопартийцами, находясь скажем в лагере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да как они сделали этот сон, просто шикарно, я был поражен на сколько он долог, думал щас сяду перед сном на пол часа, пройду сон и спать) а не тут то было, часа на три как миниму ушел с головой.Игра просто великолепна, давно таких рпг не видел. Кстати как там получить профу? Уже часов 11 наиграл так и не допер.Чтобы получить профу нужно поговорить с соответствующем пресонажем расположенных в абсолютно различных локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 управление почти как в экшенах.. последнии тендеции рпг.. очень похоже на sw:kotor.. т.е бегаешь управляя аналогами, нападение всего одной кнопкой, а спец приемы на горячие клавиши посажены.. вот и все управление.. очень удобно.. пора уже забыть про комповское выделение партии и движение мышкой.. по мне такое управление гораздо удобнее и атмосфернее.. ИМХО!!лол, сказано про пекашную игру :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 лол, сказано про пекашную игру :biggrin: :good: ну дык надоело выделение мышкой.. =) Ну это тем кто не проходил, я просто привел пример похожей по атмосферности игры. Swkotor и Dragon Age 2ве наиболее интересные рпг (из всех), мощный сюжет и без задротства. 2ую часть Swkotor(a) делали не Bioware. LucasArts хотели по бырику срубить деньжат, а Bioware делают качественные но дорогие игры, вот они и обратились к другому разработчику Obsidian Entertainment. ну как сказать.. я бы сказал, что биовар к обсидиан обратились.. и хочу сказать, что обсидиан сделал офигенную игру.. по механике она супер.. вот только не успели доделать.. жаль.. сначала от этого пострадал бокс.. обсидиан заставили выпустить игру в том виде, в котором она есть.. а потом и пк пострадал, потому что не хотели баловать.. сволочи.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну дык надоело выделение мышкой.. =)Дык оно тут не нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну и правильно.. аудитория сразу больше стала.. я ведь в рпг не очень люблю играть.. а тут прям не оторваться.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ну как сказать.. я бы сказал, что биовар к обсидиан обратились.. и хочу сказать, что обсидиан сделал офигенную игру.. по механике она супер.. вот только не успели доделать.. жаль.. сначала от этого пострадал бокс.. обсидиан заставили выпустить игру в том виде, в котором она есть.. а потом и пк пострадал, потому что не хотели баловать.. сволочи.. =((Это все партийная пропаганда, игру они явно сделали провальной. А вообще она поделила фанатов на 2ва лагеря, тех кому понравилось и тех кому нет. Меня она вообще не поперла, сюжет бредовейший. Главный босс в конце меня просто убил, я понимаю что они хотели держать интригу до конца, но чтоб такое…. Я тут в машине радиопередачу слушал, так вот там создательница телепузиков утверждала что принимает кокаин и политика компании это даже поощряла. Вот я и думаю что Obsidian тоже этим злоупотребляла, по крайней мере сценарист swkotor 2 точно. Изменено 17 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Это все партийная пропаганда, игру они явно сделали провальной. А вообще она поделила фанатов на 2ва лагеря, тех кому понравилось и тех кому нет. Меня она вообще не поперла, сюжет бредовейший. Главный босс в конце меня просто убил, я понимаю что они хотели держать интригу до конца, но чтоб такое…. Я тут в машине радиопередачу слушал, так вот там создательница телепузиков утверждала что принимает кокаин и политика компании это даже поощряла. Вот я и думаю что Obsidian тоже этим злоупотребляла, по крайней мере сценарист swkotor 2 точно. Ты невнимательно меня читал.. я же сказал, что игру порезали.. геймплей не тронут.. но то, что сделано с сюжетом это просто абзац.. половины игры нет.. при чем даже ключевых моментов.. вот потому и кажется игра скомканной.. особенно в конце.. сидишь и хренеешь.. типа и столько времени я потратил на это??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Эээ… это ты про какой сон говоришь, их там несколько. Думаю ты где-то в начале а профу можно получить например поговорив об этом с сопартийцами, находясь скажем в лагере.Там еще где то по мимо башни магов есть сны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Там еще где то по мимо башни магов есть сны?)ну тип того, когда мальчишку спасаешь погружаешся демона титькастого убивать ну или не убивать как захотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Кто нибудь подскажитеРаскрыть спойлер Момент в подземелье когда на оборотней нападаем (точнее до ихнего логова в подземельях), там есть загадка с колодцем и кувшином, в записке чётко указаны инструкции (Наполнить кувшин водой, помолиться, отпить, вылить обратно в колодец) но при выборе доступны только 2 менюшки- попить из него и вылить..как быть? Изменено 17 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Подскажите поддерживает ли русская версия дополнения из Xbox Live , а если поддерживает какой будет язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вопрос снят, я не заметил рядом стоящий алтарь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Там еще где то по мимо башни магов есть сны?) ну тип того, когда мальчишку спасаешь погружаешся демона титькастого убивать ну или не убивать как захотите)воть:Раскрыть спойлер1) сон это испытание мага (когда играешь за мага)2) спасение парнишки3) встреча с демоном праздности в башне магов (самый долгий и муторный сон)2ой и 3й могут меняться местами, в зависимости от того какое место посетишь раньше. Изменено 17 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну тип того, когда мальчишку спасаешь погружаешся демона титькастого убивать ну или не убивать как захотите)В игре вообще отсутствует логика, я спецом перепроходил этот квест и спасая пацана, и убивая его.Так вот "выгоднее" оказалось его убить и не заморачиваться со снами и т.д., пипец.Когда спас пацана все так разванялись в команде, бессердечные сволочи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Подскажите поддерживает ли русская версия дополнения из Xbox Live , а если поддерживает какой будет язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас