Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А это разве босс? Чет у меня не было написано что я убил хоть одного босса.

На экране лоэдинга, обычно, пишут в статистике (в самом низу) про боссов.

На экране лоэдинга, обычно, пишут в статистике (в самом низу) про боссов.

ещё вроде в статистике, там про все написано.

А вообще если вы видите оранжевый ник и жирную полосу хп - перед вами точно босс

Никто не знает перевод будет оффициальный для ящика?

Как бэ вышла уже лицуха от Софтклаба для бокса :declare:

Изменено пользователем Clubber

ктонить знает где в эльфийском лесу найти могилку наверное с броней для тела???

Там три могилки (в разной последовательности нужно прошарить) и еще одна с ритуалом в руинах.Из них вылазиют Ревенанты с армией, так что советовал бы перед встречей с ними иметь лучшее вооружении, броню и побольше склянок с зельем.Броню оставляют знатную, так что оно того стоит.Главный персонаж до сих пор ходит весь облаченный в Джаггернаут).

Кто нибудь может сказать, залочена эта версия на пал или нет?

Спасибо ты меня обрадовал)

Ну поведайте мне конкретное значение,а то только сейчас дошли руки выучить язык в университете)а точного превода названия лет 10 как не знаю.

Кто нибудь может сказать, залочена эта версия на пал или нет?

я уже скачал именно эту версию.. уже кстати три или четыре дня назад.. а в сети она уже больше недели.. кажись все две.. вообще там написано region free..

офигенная игра.. я вообще не умею играть в рпг и не люблю рпг.. именно потому что не умею.. =)) но эта игруха просто другое дело.. =)

Всё пока абсолютно нравится, но эта дроч в мире демона просто убивает...я про мышиные норы, двери с духами, порой просто даже логика не помогает телепортнуться в нужное место, из некоторых локаций в мире демона вообще в конце ухожу...хотя по идее там в каждой из этих миров должен быть страж которого надо убить, вообщем печально, мой мозг который питался шутерами и экшенами не может переварить такую информацию ;/ Изменено пользователем Paindealer

вообще там написано region free..

Как раз на клабе написано PAL :this:

http://xbox-games.ru/details.php?id=991

Изменено пользователем Clubber

Как раз на клабе написано PAL :this:

http://xbox-games.ru/details.php?id=991

да пофигу.. на оригинале написано регион фри.. =) на торренте именно выложили обложку оригинала.. потому я до последнего не знал, что софт клаб качаю.. =)

Игра стоящая. Особенно радует атмосфера и как она подается. Только иногда токсичные цвета некоторых локаций мозолят глаза, но ради такой игры можно и привыкнуть :bb:

Начал за мага - а квест про мага крови будет иметь продолжение?

Всё пока абсолютно нравится, но эта дроч в мире демона просто убивает...я про мышиные норы, двери с духами, порой просто даже логика не помогает телепортнуться в нужное место, из некоторых локаций в мире демона вообще в конце ухожу...хотя по идее там в каждой из этих миров должен быть страж которого надо убить, вообщем печально, мой мозг который питался шутерами и экшенами не может переварить такую информацию ;/

А что там сложного? получить все 4 формы и потом прошелестеть все лвлы по новому (да бы получить +1 к статам)

Может кто сказать как управление?Просто немного не представляю как в такое на боксе играть

Может кто сказать как управление?Просто немного не представляю как в такое на боксе играть

легко и просто

где вышла? :scratch_one-s_head: где то в продаже есть? посмотрел только что на озоне- 9 декабря доставка только (((

после работы поеду проверю)))

как думаете жене покатит если фейбл оочень ей понравился,? ;)

нет.. фейбл сказка, а тут большущая мрачная лужа крови ) Изменено пользователем vodia

управление почти как в экшенах.. последнии тендеции рпг.. очень похоже на sw:kotor.. т.е бегаешь управляя аналогами, нападение всего одной кнопкой, а спец приемы на горячие клавиши посажены.. вот и все управление.. очень удобно.. пора уже забыть про комповское выделение партии и движение мышкой.. по мне такое управление гораздо удобнее и атмосфернее.. ИМХО!!

после работы поеду проверю)))

как думаете жене покатит если фейбл оочень ей понравился,? ;)

а мне кажется понравится, да немного кровавенькая, но с каким сюжетом, да и можно всякие отношения меутить подарочки дарить, за собачкой ухаживать и все типо того :)

мою к примеру за уши не оторвать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...