Cij 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Стрелять колотить О_о до просмотра этого видео я думал что камера будет как в Oblivion, как бы из Dragon Age не вышел унылый хак энд слэш в духе Sacred 1/2, тогда ни о какой рпг года и не может быть и речи, и титул заслуженно возьмёт RisenНемного не верное сравнение. В Сакред не было паузы и партий. К тому же по этому видео трудно сказать о игре в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Не знаю, мне все эти менюшки, манера ведения боя, создаётся дежа-вю что всё таки главное в игре будет action составляющая ежели RPG, Обливионо-Готико подобные камеры и менюшки внушают большее доверие) хотя не по менюшкам судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Боевка будет как в NWN , только более экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну сугубо личное мнение- РПГшности в Risen'e всё таки поболее будет, Dragon Age всё таки более эпичный экшн с квестами аля убей этого получи эпик махалку, думаю драмматических и многоуровневых запутанных квестов с предательствами, драммами и прочими плюшками вряд ли будет, только если в основном квесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 думаю драмматических и многоуровневых запутанных квестов с предательствами, драммами и прочими плюшками вряд ли будет, только если в основном квестеЩито? Напоминаю, разработчик - Bioware. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Вообщем оценим, ждать осталось немного Изменено 7 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapxapot 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну сугубо личное мнение- РПГшности в Risen'e всё таки поболее будет, Dragon Age всё таки более эпичный экшн с квестами аля убей этого получи эпик махалку, думаю драмматических и многоуровневых запутанных квестов с предательствами, драммами и прочими плюшками вряд ли будет, только если в основном квестеНа основе чего вы такое говорите? Вы об игре вообще читали что-нибудь? Создается впечатление, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Bioware не умеет делать плохих РПГ ... Странно вообще ,что игру особо никто не обсуждает :) Релиз уже ведь скоро помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Bioware не умеет делать плохих РПГ ... Странно вообще ,что игру особо никто не обсуждает :) Релиз уже ведь скоро помоемукак выйдет - будем обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Видео Генерации персонажей Женский персонажРаскрыть спойлерМужской персонажРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Paindealer, ну хз, в роликах где показывали рпг состовляющую все было на высоком уровне - в плане отыгрыша и многовариантности, и не только в основных квестах, но и побочных + еще последствия от принятых решений. Любовные драмы заявлены, предательства и прочее тем более, т.к. путешествуем в партии где каждый отстаивает какие-то свои интересы. Да и партийная рпгшка с тактическими элементами как раз тот олдскул, которого давно не хватало, а не дрочевного геймплея аля готика, где экшена мало, т.к. тебе все могут навалять бока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 в русском Rolling Stone уже повилась рецензия)) 5/5) я конечно понимаю что это не специализированное издание, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Отличный CG ролик, мб кто не видел :) http://www.bioware.ru/2009/10/07/dragon_age_cgfight.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Видео Генерации персонажей Женский персонажРаскрыть спойлерМужской персонажРаскрыть спойлерНичетак , в отличии от обезьян из котора/nwn и ME - тут можно нормальную девушку создать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Dragon Age всё таки более эпичный экшн с квестами аля убей этого получи эпик махалку, думаю драмматических и многоуровневых запутанных квестов с предательствами, драммами и прочими плюшками вряд ли будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну сугубо личное мнение- РПГшности в Risen'e всё таки поболее будет, Dragon Age всё таки более эпичный экшн с квестами аля убей этого получи эпик махалку, думаю драмматических и многоуровневых запутанных квестов с предательствами, драммами и прочими плюшками вряд ли будет, только если в основном квесте немного сфейлил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Game Informer поставил 9.0 ПК версии. Изменено 11 октября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 1loveyouУже было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 обалдеть) оформление вики сразу напомнила Planescape )) я уже истекаю слюнями)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Главное чтобы задержек с русской версией на xbox не было, иначе fail будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 через 17 часов будет доступен редактор персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) мне страшно за всю геймдев рпг индустрию, что они разучились делать/рисовать/придумывать атмосферные, очень затягивающие, загадочные миры. Я не хочу ругаться так рано, но убогая заснеженная локация и до боли тошнотные урки,сражающиеся со знакомыми типажами всех рпг последних 10 лет в ланчтрейлере както не вставляетнадеюсь что ошибаюсьп.с и опять вспоминаеца лебединая песня d&d сеттинга - planescape с ее 10 мегами текстахныы ,почему щас так не делают Изменено 12 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Трейлер крутейший конечно, килл дракона вообще супер. Орки правда у них какие-то не такие xD привык видеть громил двухметровых xD тут какие то более ловкие....и лысые xD ну а так в целом да, кроме новой графики особо нового в концепции мы вряд ли увидем, орки, эльфы...может хоть мобы будут какие нибудь оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ролик хорош... мясист, кровав, и т.д.) давно такого в фентазийной рпг не видел. При просмотре сразу вспомнились вступительные ролики Warhammer-ов, которые были строго офигительные. Хорошо бы таких роликов по ходу игры было побольше)Спасибо CAH4E3 за сыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что-то последний трейлер совсем не впечатлил, поначалу вообще Властелин колец напомнил, а концовка вообще убила, все пинали дракона, напрягались, а мужик подошёл и просто его добил... смешно, если это был гг, то чувствую игра будет весёлой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас