demon8 1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Не понравилось как биоверовцы поступили с прокачкой и рпг системой вообще Ограничение в 20 лвл(что за мода пошла?) почти за половину квестов опыта не дают(сайд), а даюттупых реварды в 15 - 20 серебра, лол).Ни кайф, ни кайф.С моим 18 не весело, скиллов половину прокачал не правильно, думал догонюсь после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) какой сложнее? они почни повторили балдурсовскую... че еще надо? находятся же люди которые в любых играх находят что им не нравиться, даже в таких шедеврах ) Лол Почти повторить первый вертолет тоже можно, только нужно ли? ( Я сейчас не буду разводить полемику на каждый талант\навык, это к аг.сру, там это уже 100 раз пережевали) И да называть попсовый перепев (пусть талантливый и с душой) прошлых хитов шедевром? Не ребята :biggrin: kotik - если и предусмотрена такая возможность то- быть хуманом дворянином - Не вынимать Алистера из кармана- высокий спич Изменено 14 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Лол Почти повторить первый вертолет тоже можно, только нужно ли? ( Я сейчас не буду разводить полемику на каждый талант\навык, это к аг.сру, там это уже 100 раз пережевали) И да называть попсовый перепев (пусть талантливый и с душой) прошлых хитов шедевром? Не ребята :biggrin:Ну врятли это попсовый перепев, скорей политика Bioware. Ведь в каждую новую РПГшку они разрабатывают опираясь на опыт (успешных) предыдущих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну врятли это попсовый перепев, скорей политика Bioware. Ведь в каждую новую РПГшку они разрабатывают опираясь на опыт (успешных) предыдущих игр.Он родимый :) Не попсовый, это наверное к Райзену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Он родимый :) Не попсовый, это наверное к РайзенуДа но Dragon Age соберет намного, намного большую кассу чем Risen. К тому же с самого начала было заявлено что Dragon Age это классическая рпг в духе Baldur's Gate и Neverwinter Nights. А зачем создавать что-то новое если можно взять старую Bioware(овскую) рпг и сделать ее масштабней красивей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 От коментов про стравнение графики на версиях игр ПК и консолей блевать охото... вы не знали что у телевизоров тоже разрешение есть? У одного например 1366x768, а у второго 1920x1080, хотя оба 32 дюйма ЖК... Так вот и графика в играх разная будет, купи норм телик и не говори о разнице между ПК и бокс играми в 2 раза О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Подскажите, в миссии, где надо подготовиться к собранию земель, с кем нужно поговорить и что делать, чтобы продвинуться по квесту? Я спас принцессу, разобрался с работорговцами и демонами в эльфийском квартале, из вроде как главных квестов вроде как остался только Tortured Noble (я какого-то парня из знатного рода спас от пыток, нужно сказать об этом его отцу, чтобы он мне помог, а где его искать хз, зовут Bann Sighard). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) От коментов про стравнение графики на версиях игр ПК и консолей блевать охото... вы не знали что у телевизоров тоже разрешение есть? У одного например 1366x768, а у второго 1920x1080, хотя оба 32 дюйма ЖК... Так вот и графика в играх разная будет, купи норм телик и не говори о разнице между ПК и бокс играми в 2 раза О_оДа но разрешение телевизора ни как не влияет на разрешение текстур. В ПК версии присутствуют текстуры разного разрешения от 800х600 до 1280х720 а в версии для бокса текстуры только одни. Так что какие текстуры впихнут в версию для бокса такое качество там и будет. Подскажите, в миссии, где надо подготовиться к собранию земель, с кем нужно поговорить и что делать, чтобы продвинуться по квесту? Я спас принцессу, разобрался с работорговцами и демонами в эльфийском квартале, из вроде как главных квестов вроде как остался только Tortured Noble (я какого-то парня из знатного рода спас от пыток, нужно сказать об этом его отцу, чтобы он мне помог, а где его искать хз, зовут Bann Sighard).Я не искал отца этого парня он и так после спасения выступит на твоей стороне , просто подойди и поговори с эрлом. Изменено 14 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Да но Dragon Age соберет намного, намного большую кассу чем Risen. К тому же с самого начала было заявлено что Dragon Age это классическая рпг в духе Baldur's Gate и Neverwinter Nights. А зачем создавать что-то новое если можно взять старую Bioware(овскую) рпг и сделать ее масштабней красивей и т.д.ЧиТД Тушу в эльфийском лесу и учу оборотней понятиям - в игре ликантропию можно как нибудь подхватить? Изменено 14 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) От коментов про стравнение графики на версиях игр ПК и консолей блевать охото... вы не знали что у телевизоров тоже разрешение есть? У одного например 1366x768, а у второго 1920x1080, хотя оба 32 дюйма ЖК... Так вот и графика в играх разная будет, купи норм телик и не говори о разнице между ПК и бокс играми в 2 раза О_о Ты бы лучше почитал внемательно :)у меня FHD 32 дюйма . это и есть 1920х1080p . Да бы ты знал, еслиб у меня был не FHD а HDReady 1366x768 . то картинка была бы чуть получше чем на FHD ( возможно, - от многих факторов зависит ) . Т.К Бокс Апскелит до FHD , тоесть он не выдает честные 1920х1080. Многие тут писали о слабой графе , так вот на компе она более чем нормальная особенно для рпг такого класса . Это касаемо только разрешения .Про текстуры все написали выше . Изменено 14 ноября 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я не искал отца этого парня он и так после спасения выступит на твоей стороне , просто подойди и поговори с эрлом.В том то и проблема, что эрл ни о чем не хочет говорить =( Кстати я нашел отца парня, он мне 50 золота дал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Подскажите, в миссии, где надо подготовиться к собранию земель, с кем нужно поговорить и что делать, чтобы продвинуться по квесту? Я спас принцессу, разобрался с работорговцами и демонами в эльфийском квартале, из вроде как главных квестов вроде как остался только Tortured Noble (я какого-то парня из знатного рода спас от пыток, нужно сказать об этом его отцу, чтобы он мне помог, а где его искать хз, зовут Bann Sighard). В том то и проблема, что эрл ни о чем не хочет говорить =( Кстати я нашел отца парня, он мне 50 золота дал =)Раскрыть спойлерЯ спас принцессу, побывал в тюрьме (не смог отбиться от охраны) и сбежал от туда, помог эльфам.А ты говорил с принцессой после ее освобождения? Она там будет доказывать что королевой надо быть ей а не Алистеру. Потом я с Алистером еще переговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Уххх. Такого давно не было.Оторваться от телевизора смог только через 4 часа. Именно такой должна быть настоящая РПГ.ИГра просто бомба.Есть вопрос: Что означает постоянно мигающий крест возле лого одного из членов группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Есть вопрос: Что означает постоянно мигающий крест возле лого одного из членов группы?Лвл повысил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Лвл повысил Типа я должен прокачать его скилы и таланты как себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Типа я должен прокачать его скилы и таланты как себе?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 игра просто бомба,странно что тут еще всего 85 стр. Тут есть все,отличный сюжет,отличные персонажи,интересные диалоги,хорошая графика. Единственное что портит впечатление так это очень плохая локализация,у нпс постоянно меняются голоса,начал озвучивать один актер, а закончил другой,некоторые случайные разговоры женщин в русской версии озвучивает мужчина. Вот еще интересно сам не проверил,не выбрал данный вариант,в нашей версии так же http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8 :biggrin: ЗЫ:Кстати кто-нибудь знает как определить какие задания сюжетные,а какие нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 игра просто бомба,странно что тут еще всего 85 стр. Тут есть все,отличный сюжет,отличные персонажи,интересные диалоги,хорошая графика.Просто она вышла одновременно с mw2, и народу куда интересней бегать по аэропорту отстреливая (рус) человечков. ЗЫ:Кстати кто-нибудь знает как определить какие задания сюжетные,а какие нет?)Сюжетные это те что связаны со сбором войска для защиты Ферелдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 как изготовить яд для барлина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 как изготовить яд для барлина?Не знаю что за яд, но там у многих сопартийцев есть способности к изготовлению ловушек, зелий и ядов в том числе. Если у тебя такая способность не прокачена то найди ее у кого-нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Парни, а много вообще боссов в игре? Я ща первого убил Огра в башне тока:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Парни, а много вообще боссов в игре? Я ща первого убил Огра в башне тока:)А это разве босс? Чет у меня не было написано что я убил хоть одного босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А это разве босс? Чет у меня не было написано что я убил хоть одного босса.Ну я имею ввиду, таких противников солидных, которых окучивать надо всей толпой , много ли их в игре будет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Парни, а много вообще боссов в игре? Я ща первого убил Огра в башне тока:)Ты потом таких ''боссов'' будешь по 2 по 3 за присест валить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ты потом таких ''боссов'' будешь по 2 по 3 за присест валить :)Супер :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас