Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что прошел игру, если описывать мои впечатления одним словом то это слово: “АХРИНЕТЬ”.

А если более подробно то не ожидал ничего подобного, от игры просто не оторваться. Всю неделю каждый вечер я откладывал домашние дела на второй план и садился за Dragon Age. Хотелось исследовать каждое подземелье, открыть все сундуки и непременно поговорить с каждым встречным. До Dragon Age я был фанатом разве что Готики, но и то потому что там все было тупо до безобразия. Я не любил фентези, да мне понравился фильм “Властелин колец” Питера Джексона но скорей из-за спец эффектов и игры актеров, я прочитал несколько книг но и они мне не понравились – слабенький сюжет да куча заковыристых названий. Но Dragon Age это что-то, Bioware молодцы прям даже и не ожидал, из их творений я раньше выделял разве что swkotor правда это потому что я фанат звездных войн. Mass Effect был для меня красивой игрой но не более, ну а к остальным творениям компании относился как то равнодушно. Пойду проходить игру второй раз. :wizard:

Молодец.За сколько часов, каким уровнем, каким классом?

Молодец.За сколько часов, каким уровнем, каким классом?

Прошел магом, уровень не помню но последний босс был очень легким. Часы я не считал игру прошел за неделю где то, выполнил все побочные квесты (по крайней мере все что нашел). Бегал все время с одной и той же партией Алистер, Морриган, Лелиана. В процессе игры стал магом крови, на мой взгляд абсолютно бесполезная специальность. Нашел все подарки так что к концу игры ими был забит весь инвентарь.

Прошел магом, уровень не помню но последний босс был очень легким. Часы я не считал игру прошел за неделю где то, выполнил все побочные квесты (по крайней мере все что нашел). Бегал все время с одной и той же партией Алистер, Морриган, Лелиана. В процессе игры стал магом крови, на мой взгляд абсолютно бесполезная специальность. Нашел все подарки так что к концу игры ими был забит весь инвентарь.

C Лелианой не переспал?)

на сейвах написано время игры.... глянь...

я, например, пока дошел первый раз до лагеря своего, наиграл 11 часов ) а это только начало...

Как и обещял немного скринов с ПК , да простят меня модераторы :) В живую игруля смотреться еще лучше . Скринам четкости не хватает .

http://s55.radikal.ru/i150/0911/84/2ab68c54f4c4t.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0911/a1/eefdfb3006e6t.jpg

http://i058.radikal.ru/0911/e4/a03035439f97t.jpg

C Лелианой не переспал?)

Нет только с Морриган))

на сейвах написано время игры.... глянь...

я, например, пока дошел первый раз до лагеря своего, наиграл 11 часов ) а это только начало...

41час с копейками, 18 лвл маг (духовный целитель и маг крови). Хочу сейчас за человека дворянина попробовать

Кстати ни кто не знает можно ли играя человеком-дворянином занять трон в Денериме? И еще есть ли способ оставить Морриган или она свалит при любой концовке?
Изменено пользователем kotik

darses ну ты и фейс своему гг сделал, шизец :lol:

Специализация какая, потрошитель?

И кстати куда на пк скрины кладутся, отыскать не могу никак

И кстати куда на пк скрины кладутся, отыскать не могу никак

C:\My Documents\BioWare\Dragon Age\Screenshots

У меня там

А я вот разочаровался в версии игры для ящика . Ждал русскую версию , терпел не играл на ПК . Тут на днях записал , глянул и ужаснулся ... Разница в текстурах почти в два раза. Думал как человек на диване перед телеком поиграю в сей шедевр , а вот вышел такой казус. Обиделся, убрал ящик подальше , поставил оба DLC + итемы , вот корячусь перед монитором уже как два дня :) Игра конечно бомба побольше бы таких. Но поменьше отвратных портов на Хренобокс.

На графика на на боксе действительно дрянь :mad: , до Фаблы2 еще работать, а так игра замечательная :good: .

подскажите плз,

как пройти этого долбаного архидемона!!! уже несколько раз пройти пытался, ничё не помогает

подскажите плз,

как пройти этого долбаного архидемона!!! уже несколько раз пройти пытался, ничё не помогает

Я проходил с партией Алистер, Морриган, Лелиана. Я и Морриган лечили + оживляли падших. Алистер делал то что у него лучше всего получается. Лелиана призывала паука а потом стояла в сторонке и обстреливала архидемона из лука. К томуже на помощь я призвал магов. Да и пусть все выпьют теплый бальзам.

Я проходил с партией Алистер, Морриган, Лелиана. Я и Морриган лечили + оживляли падших. Алистер делал то что у него лучше всего получается. Лелиана призывала паука а потом стояла в сторонке и обстреливала архидемона из лука. К томуже на помощь я призвал магов. Да и пусть все выпьют теплый бальзам.

Спасибо. вот только стрёмно что

играю за война и магов всех замочил в башне)))

Спасибо. вот только стрёмно что

играю за война и магов всех замочил в башне)))

Тогда лучников вызывай. Главное чтоб твои маги были живы, ну и холодом и молниями его бей.

Тогда лучников вызывай. Главное чтоб твои маги были живы, ну и холодом и молниями его бей.

Спасибо пойду попробую)))

Chef

Правельдо догадался :biggrin: Шинкую все и вся на мелкие кусочки . Игруха настолько хороша , что только засел , а уже и день прошел :)

Изменено пользователем darses

Мне вот кажется что белобрысый нигра Стен куда лучший танк чем Алистер. Просто с Алистером уже вроде как довольно много (пол игры) отбомбили и кидать его в лагерь не охота.

Мне вот кажется что белобрысый нигра Стен куда лучший танк чем Алистер. Просто с Алистером уже вроде как довольно много (пол игры) отбомбили и кидать его в лагерь не охота.

Если приодеть и кое что прокачать то вполне приличный танк получается.)

Если приодеть и кое что прокачать то вполне приличный танк получается.)

Да там всех одевать надо, только маг нацеленный на АОе еще как то без шмота живет :biggrin:

Кто прошел ответьте на вопрос плз

Кем надо начать чтобы самому занять трон Денерима и во всех ли концовках Морриган уходит?

Красотищя :) давно я так не радовлся, прям как ребенок чест слово :D

http://s45.radikal.ru/i109/0911/6a/1b1e8a18ffe3t.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0911/52/5905b1498a74t.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0911/22/7eafad3f7cf8t.jpg

По любому лучше, как воин он всех рвет (из соратников)

41час с копейками, 18 лвл маг (духовный целитель и маг крови). Хочу сейчас за человека дворянина попробовать

Че то мало, если честно.У меня почти 65 часов за воина, и уровень уже 18, а мне еще идти и идти.Почему так много наиграл?Стараюсь проходить все квесты, все квесты, а не те что попались по дороге :)

ПыСы:У меня вопрос к людям знающим, какие навыки нужно прокачать вору, чтобы Скаулдри в Денериме давал все квесты по воровству (а то я только 3 выполнил, а больше он не дает, а по слухам там квестов аж 8, желательно напишите на инглише какие навыки)?

Не понравилось как биоверовцы поступили с прокачкой и рпг системой вообще

Ограничение в 20 лвл(что за мода пошла?) почти за половину квестов опыта не дают(сайд), а даюттупых реварды в 15 - 20 серебра, лол).

Ну и сама рпг система могла бы быть по сложнее...

какой сложнее? они почни повторили балдурсовскую... че еще надо?

находятся же люди которые в любых играх находят что им не нравиться, даже в таких шедеврах )

Че то мало, если честно.У меня почти 65 часов за воина, и уровень уже 18, а мне еще идти и идти.Почему так много наиграл?Стараюсь проходить все квесты, все квесты, а не те что попались по дороге :)

Ну не знаю, когда в связке 2ва мага бои очень скоротечны, к тому же выполнял все квесты которые находил.

Ответьте на вопрос плз те кто прошел

Кем надо начать чтобы самому занять трон Денерима и во всех ли концовках Морриган уходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...