Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где у кого? я все магазины обшарил (((

значит еще мало играешь, наиграешь больше часов по сюжету, начнут тебе плюшечки по тихоньку открываться :)

значит еще мало играешь, наиграешь больше часов по сюжету, начнут тебе плюшечки по тихоньку открываться :)

да уже 2 возможности прокачать специализации и ни 1 не могу это как?((

ну вот... мало еще..

ну хотябы скажите где можно сменить специализациюю? у кого или у кого книги продаюца на смену специализации? плыззз

Специализации продаются у различных торговцев, некоторые специализации можно выучить у нпс, некоторым специализациям обучают сопартийцы.

Неплохая игра, страшненькая конечно, но модели персов неплохо выглядат, русская озвучка конечно косячная и актеры очень переигрывают, и меня уже 2 человек женским полом обозвал(

Неплохая игра, страшненькая конечно, но модели персов неплохо выглядат, русская озвучка конечно косячная и актеры очень переигрывают, и меня уже 2 человек женским полом обозвал(

я русскую озвучку не слышал, но оригинальная просто ужасна если честно

от bioware такой лажы не ждал, такое ощущение что они сэкономили и отдали на аутсорс озвучку каким-то дешёвкам

а как озвучка, по сравнению, например, в Fable2 ?

mirch басня попрофессиональнее озвучена и там косяков таких небыло, тут же почти в самом начале когда разговариваешь с каким то мужиком его сначало один актер озвучивает, через 3 фразы уже другой и в конце голос меняется опять на прежний, поиграл от силы 20 мин. и тут такие косякие, но голоса не раздражающие а это уже +

Господа пираты :) , подскажите плиз, русская версия залочена на пал или нет?

что за дела, записал болваночку, записал игру на винт, затребавало обновление, обновил и больше игра не запускается Изменено пользователем pan4o
Мат...

что за дела, записал болваночку, записал игру на винт, затребавало обновление, обновил и больше игра не запускается

попробуй кэш почисти вдруг поможет.

Изменено пользователем pan4o

Вчера записал игру в 11:00... поигрался немного, решил взглянуть на часы... 19:00 :) сегодня боюсь за неё садиться

А я вот разочаровался в версии игры для ящика . Ждал русскую версию , терпел не играл на ПК . Тут на днях записал , глянул и ужаснулся ... Разница в текстурах почти в два раза. Думал как человек на диване перед телеком поиграю в сей шедевр , а вот вышел такой казус. Обиделся, убрал ящик подальше , поставил оба DLC + итемы , вот корячусь перед монитором уже как два дня :) Игра конечно бомба побольше бы таких. Но поменьше отвратных портов на Хренобокс.

А я вот разочаровался в версии игры для ящика . Ждал русскую версию , терпел не играл на ПК . Тут на днях записал , глянул и ужаснулся ... Разница в текстурах почти в два раза. Думал как человек на диване перед телеком поиграю в сей шедевр , а вот вышел такой казус. Обиделся, убрал ящик подальше , поставил оба DLC + итемы , вот корячусь перед монитором уже как два дня :) Игра конечно бомба побольше бы таких. Но поменьше отвратных портов на Хренобокс.

У тебя телек ЭЛТ на 480р? Как может быть разница в 2 раза...

У тебя телек ЭЛТ на 480р? Как может быть разница в 2 раза...

Он мне шепнул, у него чёрно-белый телег :prankster2:

Приду домой с работы выложу скрины с ПК Благо игра клепает сама их в интересных моментах или при получения ачивок D). %) Увидете разнецу. Телек ЭлТ FHD 32 дюйма :))

Приду домой с работы выложу скрины с ПК Благо игра клепает сама их в интересных моментах или при получения ачивок D). %) Увидете разнецу. Телек ЭлТ FHD 32 дюйма :))

Да че скрины смотреть, я думаю, все видели сравнение 3х версий игры с gametrailers.com, там всё ясно.... версии практически идентичны, ну конечно на ПК чуть лучше текстуры и т.д, но не намного.

Изменено пользователем Clubber

Я заметил очень большую разницу . При диалогах на лицах , доспехах героев на ящике текстур высокого разрешения нет , на ПК есть. На открытых просторах прорисовка объектов дальше ничего не проявляется в радиусе видимости , + анизотропная фильтрация и теже текстуры выс. разрешения + настоящее разрешение , тоесть не апскейл до FHD на хбоксе . Изменено пользователем darses

Только что прошел игру, если описывать мои впечатления одним словом то это слово: “АХРИНЕТЬ”.

А если более подробно то не ожидал ничего подобного, от игры просто не оторваться. Всю неделю каждый вечер я откладывал домашние дела на второй план и садился за Dragon Age. Хотелось исследовать каждое подземелье, открыть все сундуки и непременно поговорить с каждым встречным. До Dragon Age я был фанатом разве что Готики, но и то потому что там все было тупо до безобразия. Я не любил фентези, да мне понравился фильм “Властелин колец” Питера Джексона но скорей из-за спец эффектов и игры актеров, я прочитал несколько книг но и они мне не понравились – слабенький сюжет да куча заковыристых названий. Но Dragon Age это что-то, Bioware молодцы прям даже и не ожидал, из их творений я раньше выделял разве что swkotor правда это потому что я фанат звездных войн. Mass Effect был для меня красивой игрой но не более, ну а к остальным творениям компании относился как то равнодушно. Пойду проходить игру второй раз. :wizard:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...