RezaK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Играю на компе в оригинал с русскими субтитрами.Неудобно конечно опять возвращаться к PC геймингу, вылезать из удобного кресла перед теликом :biggrin: Зато там есть вид как в BG, ну и с сабами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya06 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Скачал с тапок рус версию щас буду гамать, вообще игра супер, а управление удобное или н а компе лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Скачал с тапок рус версию щас буду гамать, вообще игра супер, а управление удобное или н а компе лучше?На компе конечно удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 demon да хоть 100, мне некуда торопится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 поздравляю всех кто ждал рус бокс версию) и себя заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Я немножко негодуэ, патчу образ (у меня iXtreme 1.4.1) нажал Patch и ничо не происходит..программа просто залипла. По Муллетеру на iXtreme не пашет, Video data present нету PFI тоже Изменено 12 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Мне на боксе управление больше понравилось, эта панелька спелов как в MMORPG уже задрала... а вид сверху не особо нужен,ОГРОМНЫХ баталий в игре нету. А все остальное такое же как на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Мне на боксе управление больше понравилось, эта панелька спелов как в MMORPG уже задрала... а вид сверху не особо нужен,ОГРОМНЫХ баталий в игре нету. А все остальное такое же как на ПК.Вид сверху для старичков. А панелька спеллов очень даже помогает когда этих спеллов на рыло штук 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 кто нить может скрин интерфейса кинуть! а то я на пк поиграл и слабо представляю, как будет все это на ящике выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Играя магом мне лично было бы дико тяжело без вида сверху, а так легче обозревать и заглядывать за углы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) я на пк видом сверху вообще не пользуюсь.... мне кажется это уже пережиток прошлого штоль! Изменено 12 ноября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 мдя, хотел было погамать в такой эпик не напрягаясь на русском, но если уж такое пошло, то лучше уж напрягусь повчитываюсь лишний раз на английском, чем испорчу все впечатление от игры, бесят переводы (саунд) в играх, которые портят атмосферу игры, ее восприятие+искажают смысл/"недопереводят"/переводят скомканно без передачи деталей, епт, тут фраза великий могучий русский язык не к месту (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Скачал, записал......ENJOY! Как в старые добрые времена на PC в балдурс и невервинтер........... как раз выходные на носу.... :friends: Изменено 12 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 я на пк видом сверху вообще не пользуюсь.... мне кажется это уже пережиток прошлого штоль! Пробовал переключиться на вид от 3лица...чушь, какой то Risen получается)) имхо. А так как в старые добрые времена - Baldurs Gate, Planescape Torment....впервые за долгие годы сел за компом играть и не вылезаю, и на бокс качать не хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В общем, по первым впечатлениям всё супер, играю на сложном за гнома-простолюдина :biggrin: Все поливают грязью, но я им это припомню :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Скачал,записал,поиграл! Лучшая РПГ на сегодняшний день! ИМХО) Вот только не могу понять, прошел предисторию все было гладко никаких проседаний,а вот как только вышел на поверхность в городах в некоторых местах при повороте камеры замечаю небольшие проседания :( Вот в этой теме отписал чувак с ником Jonnyd1 у него тоже самое правда как я понимаю на PC. Вот его сообщение продублирую И ещё ,ребят , вопрос: в боксовской версии есть падения кадров? Когда народу много или когда в городах камеру вокруг себя вращаешь?А то на компе то чисто, то слайд-шоу. Масс эффект (на писи) непадал даже на 1920х1200, а тут такое....Ненавижу просто проседания, поэтому если на боксе всё чисто, то эту я заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 в начале игры фпс проседал, но потом это безобразие прекратилость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 в начале игры фпс проседал, но потом это безобразие прекратилостьТолько хотел написать, что просадка фпс раздражает.... пока в начале прохожу испытание Серых Стражей, и в видосах и в Диких землях проседает периодически...... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 У меня были проседания, но после установки на HDD нормально стало, хотя записывал на вербатим...ну хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 У меня были проседания, но после установки на HDD нормально стало, хотя записывал на вербатим...ну хз)Да я и так с жесткого играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Изумительная игра, количество диалогов просто поражает, не некоторых моментах можно прям чаёк попивать и наслаждаться беседами, ибо их тут over 9000, сюжетец тоже норм, информации по миру- тонны, вообщем доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да я и так с жесткого играю.Я на бгмерзком пека играю :biggrin: Что мне нравится - биоверовцы опять не стали делать псевдо живой мир и сосредоточились на сюжете и подаче. Я ещё не нашел диалога где нет не устраивающей меня реплики ответа. Правда уходящие в никуда фразы героя очень и очень огорчают, с грустью вспоминаю Ме... и зачем только мы голос генерируем - ради выкриков ''мы молодцы'' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вроде тут жаловались на сложность,ну я чтобы не утруждать себя поставил ИЗИ.В итоге босса в башне завалил секунд за 30,не разу не попив лексира. Надеюсь дальше будет труднее? а то вырубаю толпы противников за считанные секунды( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel158 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Бля народ играю за мага как в этой игре изучить 2-3 специальность нашол только мориган професию оборотень которая мне нах не нужна кто скажет где остальные брать и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Бля народ играю за мага как в этой игре изучить 2-3 специальность нашол только мориган професию оборотень которая мне нах не нужна кто скажет где остальные брать и у кого?В основном это книжки покупать у мерчентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас