Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это прекрасно что все так торжественно добрались до няшки дракона, собрали сеты и тд тп...

Но почему то ответа на то как попасть в мертвы рвы я так и не увидел...

Вот и я завалил дракошу :this: ).На 13 уровне, лучнице поставил стрелы разрывные, мори самые модные заклинания, ну, а вдвоем со стеном ринулись отвлекать дракошу, попутно используя лечилки).Ох и знатную броньку сделал кузнец))).

Все, иду по сюжету, 40 часов на квесты убил, тем не менее в лесу не нашел 4 могилу с ревенантом (одну вещь), даже и не знаю где ее искать :unknw:

По порядку.

О, молодчага, я тоже на 13)

Где броньку кузнец тебе сделал?

3 могилы в лесу, одна, ну, это не могила, в руинах там дверь, которую надо открыть, решив простую головоломку. А за дверью битва с призраком и броня там.
Изменено пользователем KorolevD

3 могилы в лесу, одна, ну, это не могила, в руинах там дверь, которую надо открыть, решив простую головоломку. А за дверью битва с призраком и броня там.

Не все поиграли как бэ в игру, мало того, что пишите не в теме по прохождению, раскрывая всякие детальки, так ещё и в спойлеры не убираете... :nea:

Изменено пользователем Clubber

Не все поиграли как бэ в игру, мало того, что пишите не в теме по прохождению, так ещё и в спойлеры не убираете... :nea:

А, извиняюсь. исправил

Не все поиграли как бэ в игру, мало того, что пишите не в теме по прохождению, раскрывая всякие детальки, так ещё и в спойлеры не убираете... :nea:

C RPG-шками почему-то со всеми так...

Это прекрасно что все так торжественно добрались до няшки дракона, собрали сеты и тд тп...

Но почему то ответа на то как попасть в мертвы рвы я так и не увидел...

Я в английскую версию играл, но наверное речь идет о месте, где находится записка Бранки. Если не ошибаюсь, то нужен южный выход на Перекрестке.

Я в английскую версию играл, но наверное речь идет о месте, где находится записка Бранки. Если не ошибаюсь, то нужен южный выход на Перекрестке.

Да нет, дневник совершенной уже получил... сейчас вот вроде нащупал верный путь.

По скольку качал рогу и пощадил асасина, решил вытрясти из него специализацию убийцы... В общем я нашел п;!"раса в этой игре...

По порядку.

О, молодчага, я тоже на 13)

Где броньку кузнец тебе сделал?

Не-не, я эту дверь в руинах открывал уже и валил призрака (обряд с водичкой и алтарем) и + три могилы открыл в лесу, всеравно одно место осталось(.

Броню делает в Денериме кузнец, он сначала броню делал и с маленьких дракош, Дрэгонкинов, странно , что ты не догадался пошариться у него по броне и с большого дракона).

ПыСы:Кстати, а где вы все Флемет пытаетесь завалить, я прихожу к ней в болота и там , и в ее берлоге пусто, ни кого нет, где вы с ней воюете? :scratch_one-s_head:

Зевран кстати видимо бисексуал,ревнует к Алистеру :lol:

Походу завалить можно только Морриган, ведь только у нее, в разговоре, есть опция "поговорить о чем то личном".

Походу завалить можно только Морриган, ведь только у нее, в разговоре, есть опция "поговорить о чем то личном".

неа, можно всех

Тащемта заявлено было что в ДА можно сыграть в игру - нам с сокамерником стало скучно...

Обсуждайте все вопросы, связанные с прохождением игры, в соответствующей ТЕМЕ...

Обсуждайте все вопросы, связанные с прохождением игры, в соответствующей ТЕМЕ...

Тогда здесь, кроме как:"А когда русская?"Мы ничего не услышем и тогда тема умрет...Делиться радостями прохождения и некоторыми советами по-моему не плохо (можно все прятать в спойлер), а глобальные вопросы по прохождению можно обсуждать и в специально созданной теме.

Есть специальный раздел прохождение, к тему относится и вопросы по тактикам, шмоткам, классам и талантам.

Сцаная Россия, -_- всё через жопу, ездил в магазин "Союз" нифига там нету русских версий, кто их и где видел непонятно..качаю английскую >_>

Изменено пользователем Paindealer

Странно, странно....на сайте http://www.soyuz.ru никакой Xbox 360 версии нету, DiT может тебя обманули про то что видели русскую? Изменено пользователем Paindealer

Есть специальный раздел прохождение, к тему относится и вопросы по тактикам, шмоткам, классам и талантам.

Сцаная Россия, -_- всё через жопу, ездил в магазин "Союз" нифига там нету русских версий, кто их и где видел непонятно..качаю английскую >_>

Туда много кто заглядывает?

И почему то мне сразу вспомнилась тема про фолл3... там что то никто не протестовал...

Уважаемый ...........!

Мы рады сообщить вам о поступлении в продажу игры "Dragon Age: Начало" (X360), находившейся в списке уведомлений вашего Личного кабинета на сайте SoftClub.ru.

Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей продукции!

С уважением,

Администрация сайта SoftClub.ru

Они как бы пишут что всё можно заказать и всё купить, чтобы всё типо по "официальному" а на деле - магазины завалены русской версией Dragon Age, но только на PC

Мало того что в середине игры попадаются сундуки которым не хватает 3го уровня взлома, так сейчас наткнулся на сундук который и 4й не признает...

Свинство.

Изменено пользователем Chef

C чего вы взяли, что кто-то наврал. И на сайте Softclub'а и даже на сайте Ozon.ru речь идет о русской версии для Xbox360. Просто, видимо, завтра или послезавтра появится в магазинах, ну и ... сразу же на треке-ах. Ссылка на сайт Озон (он никогда не обманывал): http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591842/.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...