1Player 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 vodia, дык тока в москве можно купить щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ДА да выкладывайте русишь :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Во время роликов звук затармаживает и заедает, местами пропадает. Только у меня такое?у меня тоже самоеа ещё бывает персонаж застревает в анимации игра вообще багованная немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 никаких подтормаживаний не встречал и багов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Такая же фигня, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня норм болванки.. фиг.. тоже заедает звук на старте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Был сегодня в М-видео на Семёновской, в game park'e, в Хит-Зоне, все поголовно махают головами заявляя что якобы завоз даже и не намечается, некоторые вообще говорили "а что на бокс русская версия будет?" вообщем нас ожидает та же участь что с локализованным Fallout 3, - появление на прилавках спустя пол года после офф. релиза, обидно :I вчера как будто в Союзе никакого турнира, никакой ранней продажи игр словно не было, везде просто гробовое молчание Изменено 5 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Был сегодня в М-видео на Семёновской, в game park'e, в Хит-Зоне, все поголовно махают головами заявляя что якобы завоз даже и не намечается, некоторые вообще говорили "а что на бокс русская версия будет?" вообщем нас ожидает та же участь что с локализованным Fallout 3, - появление на прилавках спустя пол года после офф. релиза, обидно :I вчера как будто в Союзе никакого турнира, никакой ранней продажи игр словно не было, везде просто гробовое молчаниеЖалко блин я уже несколько дней жду русскую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 DA сплагиатила Нашу Рашу!Раскрыть спойлерhttp://www.7image.ru/images/9820288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 DA сплагиатила Нашу Рашу!Раскрыть спойлерhttp://www.7image.ru/images/9820288.jpg xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалко блин я уже несколько дней жду русскую :(пк-версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пк-версия... На eeepc особо не поиграешь :)да, что то ждать русскую утомляет.Если язык сложнее чем МЕ, то в этом есть смысл. МЕ допустим я полностью понял , весь сюжет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Никто в "Союз" не звонил не спрашивал икбокс версии на русском у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Никто в "Союз" не звонил не спрашивал икбокс версии на русском у них есть? А какой номер отдела продаж игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я звонил еще позавчера, сказали на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Значит в Москве нету людей использующих лицензию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 т.е. вчера Вот звякните сюда Телефоны: (495) 589-15-51, (495) 589-15-56 (Фотоцентр), (495) 951-75-96 (кафе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну дык что существует ли русс версия???Блин нескока дней жду может ее и нет ))Резать англицкую читоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хм. по поводу звука - проблем не замечал. вербатим, 2.4х. но гамаю всеравно с винта. а если игра установилась без ошибок,то тут от болванки мало что зависит. попробуйте почистить кэш. благо в новом даше это бес всяких кодов делается)) п.с. чем дольше играю-тем круче игра. играю и думаю, как же меня на прохождение ризена хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 забавно когда в команду берешь лелиану и морриган одновременно, они начинают болтать:Лелиана: морриган, ты такая красивая! Жалко только что носишь кожанную одежду, это выглядит дико. Вот бы одеть тебя в шелк... Красный красный шелк... А еще лучше вельвет. И еще волосы приподнять чтоб видеть твою милую белоснежную шею.Но к сожалению их вместе не свести(А еще забавно что они ревнуют главного героя :)Да, женщины здесь красивы. Как вспомню обливион с уродинами щекастыми...И ещё ,ребят , вопрос: в боксовской версии есть падения кадров? Когда народу много или когда в городах камеру вокруг себя вращаешь?А то на компе то чисто, то слайд-шоу. Масс эффект (на писи) непадал даже на 1920х1200, а тут такое....Ненавижу просто проседания, поэтому если на боксе всё чисто, то эту я заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не замечал проседаний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не замечал проседаний...Спасибо, бросаю, жду рус., очень озвучка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а я бросаю ждать русс версию и нарезаю уже англицкуюсудя по всему скоро зарелизят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не замечал проседаний...не, бывает. особенно если за мага делаешь заклинание инферно и попутно ещё пару, то кадры проседают чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Тоже считаю что многие теряют от русской версии. Теряет стиль игры, а он тут просто рулит. Чего стоит только сцена как Алистер собаку пугает или подколы друг друга Алистера и Морриган. Наши по любому испортят. Кто нибудь объяснит как в боксовой версии работает пауза? В смысле как раздать указания а потом нажать чтобы они начали действовать.И самый важны вопрос, сколько драконов больших в игре? Сам видел только Флемет , по идеи еще Архидемон, а еще есть? мелкие не в счет что у Эльфов и Магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас