Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не забывайте,что английский - международный язык.Русский тоже довольно популярен,но в Европе(во многих странах)у вас больше шансов встретить людей,которые знают английский,а не русский язык.

Конечно,в DA английский несамый простой(в том же Масс Эффекте проще был)и если уровень языка меньше среднего,то лучше играть на родном.

Изменено пользователем Globalpeace

Не забывайте,что английский - международный язык.Русский тоже довольно популярен,но в Европе(во многих странах)у вас больше шансов встретить людей,которые знают английский,а не русский язык.

Не везде, был в востойчной Европе, ходил гулял по разным столицам, кругом одна русская речь и все кругом друг-другу жаловались что нигде от этих "москалей", "хохлов" не спрячешся, а тупой менеджер в ресторане не знал примитивных фраз на английском. Зато парни там все пробитые и мелированые

Изменено пользователем goffog

Globalpeace, но мы то не в Европе

Странно,я ещё по старому школьному курсу помню,что 1/3 России находится в Европе,а остальная часть в Азии(извини,не сдержался,просто меня удивляет,как некоторые говорят,что нафиг им сдался этот язык,когда эти же люди постоянно с ним встречаются в тех же играх...)

Так... У вас тут своя тарабарщина, но я скажу...

Квест за магов унылый как чёрт знает что. Прям от игры воротит. За Эльфов пока больше всего понравилось. Ухты и ахты от локации гномов не почуствовал (ВоВка такая же). Играть интересно, но маги убили.

ребята не знающие английский, всё что вы пишите - это просто детские оправдания

вместо того чтобы плакать на форуме и терпеливо ждать "русскую версию" любимой игры, давно бы выучили крайне лёгкий язык и наслаждались играми и фильмами в оригинале

английский очень простой язык

Спасибо кэп, сейчас все тебя послушаются и пойдут за учебники

ребята не знающие английский, всё что вы пишите - это просто детские оправдания

вместо того чтобы плакать на форуме и терпеливо ждать "русскую версию" любимой игры, давно бы выучили крайне лёгкий язык и наслаждались играми и фильмами в оригинале

английский очень простой язык

1 вопрос - зачем?

Какие учебники, лучший опыт ты получишь если поедешь в Америку и начнешь слушать разговорный англиский, так что лучше иди вещи собирай. Изменено пользователем goffog

Послания к англоязычным братьям:

Простите меня за то что я родился в стране Чехова, Гоголя, Достоевского, Толстого, Тургеньева, Пушкина. Простите меня за то что я стыжусь своих знаний английского языка. За то что я предпочитаю перевод произведений Шекспира Маршаком на русский, нежели Стаунтоном на английский, простите. Извините за то что я употребляю знание английского языка только по необходимости. Что учил его для знакомства с наследием британской культуры, а не для игр где настоящей литературой не пахнет.

Простите тех кто не знает английский, и поэтому не способен демонстрировать как он умеет вылизывать зад своему белому господину англосаксу и даже чёрному властелину афроамериканцу. Как часто приходится наблюдать своих собратьев в комментариях к YouTube и прочей западной нечести. Их желание понравиться своим господам не скрывает даже чудовищный английский язык пересыпанный сленгом совершенно разных субкультур. Только русский раб считает что все американцы говорят как не грамотные латинос и афро в одном лице.

Я буду играть на русском. Я буду читать переведённые произведения английских поэтов и писателей на русском языке. Я слишком ценю себя и свою культуру и не опущусь до общения на чуждом языке. Я клал на них и на их мнения. Я плачу им деньги и потребляю их продукцию. Это они мне обязаны а не я им.

Да да, только загран паспорт и визу оформлю

Простите меня за то что я родился в стране Чехова, Гоголя, Достоевского, Толстого, Тургеньева, Пушкина. Простите меня за то что я стыжусь своих знаний английского языка. За то что я предпочитаю перевод произведений Шекспира Маршаком на русский, нежели Стаунтоном на английский, простите. Извините за то что я употребляю знание английского языка только по необходимости. Что учил его для знакомства с наследием британской культуры, а не для игр где настоящей литературой не пахнет.

Простите тех кто не знает английский, и поэтому не способен демонстрировать как он умеет вылизывать зад своему белому господину англосаксу и даже чёрному властелину афроамериканцу. Как часто приходится наблюдать своих собратьев в комментариях к YouTube и прочей западной нечести. Их желание понравиться своим господам не скрывает даже чудовищный английский язык пересыпанный сленгом совершенно разных субкультур. Только русский раб считает что все американцы говорят как не грамотные латинос и афро в одном лице.

Я буду играть на русском. Я буду читать переведённые произведения английских поэтов и писателей на русском языке. Я слишком ценю себя и свою культуру и не опущусь до общения на чуждом языке. Я клал на них и на их мнения. Я плачу им деньги и потребляю их продукцию. Это они мне обязаны а не я им.

Я тоже ценю русскую культуру(это всё заслуженно),но что мешает ценить ещё одну культуру?Я никого не призываю учить английский язык,так как это не моё дело,просто мне интересно,почему некоторые личности не хотят совершенствоваться(изучая тот же язык,к примеру)?Просто после некоторых комментариев складывается такое впечатление,что говорят:"Зачем мне,русскому,этот идиотский язык,у меня и так голова забита?".Не в обиду автору и тем,кто изучал другие языки(французский,немецкий...).

Изменено пользователем Globalpeace

все разные, все учатся/учились в разных местах и право каждого знать или не знать чужой язык. кемто руководят принципы чистоты своей страны, а кем то лень. а если продукт официльано выходит в россии, издатель ОБЯЗАН его перевести. в противном случае это очень скажеца на уровне продаж и тому подобном с точки коммерции, а также на,если хотите, престиже страны, общем представлении о стране других. с какого тогда фига игры выходят на итальянском, французком, испанском,да даже на всяких скандинавских языках?! и все это все ключено в евро РЕЛИЗ. так что если издатель не переводит игру в россии он - дебил и нефига не уважает русскоговорящих юзеров.

я хочу играть в игры и смотреть фильмы на английском,но у пока меня нет возможности выучить его ХОРОШО.

а про поездку в америку для изучения языка для игр - это самый нелепый пост за последнюю тыщу лет

Изменено пользователем cooltomat

Не буду говорить за всех, но лично я говорил о том, что не надо впихивать людям свое мнение по поводу на каком языке играть, а вообще английский всегда пригодиться в жизни, и забивать на него глупо, думаю все здесь это понимают.

хватит оффтопить... задолбали... еще один портяня нарисовался что ли? об игре пишите а не о всякой пурге...

Ребят,небольшую ревьюшечку можете накатать? :blush:

нафига? все исписано уже давно.

и игра мастхевная в любом случае

я бы подписался под каждым твоим словом, если бы не одно но

перевод даже с простого английского в нашей стране, будь это игры или (особенно) кино настолько плохого качества, что теряется оочень много смысла, шуток, нюансов и прочего

причём это можно понять только если ты сравниваешь оригинал с переводом

и разница в восприятии переведённого хреново и оригинального может быть просто огромной

о чём мы говорим если даже название фильмов у нас не могут толком перевести?

я родился в той же стране Чехова, Гоголя и других крутых ребят, но сегодняшние реалии говорят: парень, если ты знаешь англ язык - ты в курсе всего, не знаешь - жди плохонький перевод, это всё что остаётся

кино настолько плохого качества

зачастую, но иногда попадаются шедевры дубляжа, жаль редко :(

Да, прикольный спор.. А кто в армии не служил-тот не мужик! Англ яз знаю на среднем уровне, но все равно буду ждать рус, гораздо приятнее, когда все доступно и понятно, а не 50% текста, да и играя я расслабляюсь и не хочется напрягаться и психовать от того, что не понимаешь до конца чего от тебя хотят, тем более в игре выбор в диалогах влияет на сюжет.

Хз, я вот знаю английский хорошо. Работаю на удаленки с амерами, постоянно на инглише.

Но вот в такие игры как Mass Effect и DA (большое количество диалогов, всякие внутре игровые книги и прочие миск стори ) приятней играть на русском. Так как родной язык это родной язык, а при работе с иностранным потеряется больше.

Правда если перевод будет ущербный, то конечо придется гамать на инглише.

и значок http://lurkmore.ru/images/thumb/9/99/Successful.jpg/200px-Successful.jpg переходит к LA4ik

вместе с cсаными тряпками

Странно, времени уже 9 часов, ни на гохе, ни на EA.ru, нету никаких отчётов, впечатлений побывавших на турнире.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...