cooltomat 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 paindealer получает звание майора ГРУ за информационное содействие операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 paindealer получает звание майора ГРУ за информационное содействие операцииС какой радости? Он же всех внедрённых агентов спалил!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 если что вот FAQ по снятию образа с лицухи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Надеюсь из тех товарищей которые купили, будут зарегистрированные на торренте/тапочках, и обладать высоким рейтингом и.т.п, т.к обычно эти люди достаточно быстро выкладывают образы и знают как это делать, ибо в противном случае, человек слабо знакомый с дампингом может обладать ещё одной проблемой- низкая скорость интернета, на дампинг это вроде тоже каким-то образом влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) играли бы в английскую как все нормальные люди)) развели балаган)после прохождения кстати можно дальше играть, но очень тупо сделано, все локации закрыты на карте и можно только идти по длц..мрак Изменено 4 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) 0:54 Изменено 4 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ммм твои слова если честно не уместны вообще, во первых как заявили поигравшие английский там весьма сложный, человеку плохо знакомому с ним играть будет тупо не интересно, +там очень много всякой информации касательно монстров, нпс, территорий в письменном виде. Говорят локализация весьма и весьма неплохая...поэтому никакого балагана hey Afro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Про балаган прав, но вообще отжог: "как все нормальные люди". Видимо я многого в этом мире не понимаю... Изменено 4 ноября 2009 пользователем goffog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хаха. отличный перевод что даже "трудности перевода" невырезали из такого важного сюжетного момента как встреча с морриган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Локализация в стиле Коломбо-Джедаев...весело..и полюбому МАСТ ХЭВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ммм твои слова если честно не уместны вообще, во первых как заявили поигравшие английский там весьма сложный, человеку плохо знакомому с ним играть будет тупо не интересно, +там очень много всякой информации касательно монстров, нпс, территорий в письменном виде. Говорят локализация весьма и весьма неплохая...поэтому никакого балагана hey Afro!посмотри видео, которое скинули на прошлой странице) локализация ужасная) и вообще сам виноват, что английский для тебя там сложный, вполне лёгкий он там, правда слишком много всяких терминов ненужных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Про балаган прав, но вообще отжог: "как все нормальные люди". Видимо я многого в этом мире не понимаю...А это новый критерий - если ты не понимаешь всех английских фраз без словаря - ты НЕнормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На сколько я помню ведьма в оригинале говорит исключительно белыми стихами... был бы сильно удивлен если бы не было ляпов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Афро хорошо мы поняли твоё отношение к людям которые ждут локализацию, не уважаешь, считаешь их ненормальными людьми, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ты не понимаешь всех английских фраз без словаряНа этом форуме нет ни одного человека который не подходит под вышеуказанный критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 посмотри видео, которое скинули на прошлой странице) локализация ужасная) и вообще сам виноват, что английский для тебя там сложный, вполне лёгкий он там, правда слишком много всяких терминов ненужныхэто лишь твое субъективное мнение. знаешь английски на таком уровне, молодец, все за тебя очень рады. мы то быдло, недостойные твоего величия. Я думаю на англоязычном форуме твои познания оценят по достоинству, так почему бы тебе туда не убраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А это новый критерий - если ты не понимаешь всех английских фраз без словаря - ты НЕнормальный. А какого хуле я вообще должен играть на английском? Это мой родной язык, мне он нужен что бы подтянуть мои знания, для работы? Нет! Так млять не надо навязывать свое мнение другим людям, а то закумари выпендриваться: я играю только в оригинале, я смотрю только в оригинале - молодцы, но мне по душе мой родной язык, и если будет качественный перевод (один ляп не делает дубляж гавном), то почему бы и нет? Я ведь не говорю про сраную пиратку с переводом аля промт, я говорю про дубляж. Вы еще скажите что перевод в фабле 2 был плохим MaXiDRoM_90 это я не тебе)) это вообщем) Изменено 4 ноября 2009 пользователем goffog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Это мой родной языка английский мой родной язык, поэтому с моей точки зрения незнание его немного ненормально :) никого не хотел обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 MaXiDRoM_90 это я не тебе)) это вообщем)ок,я уж хотел было уточнить,что это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 наконец-то записываю англ. версию на диск! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 незнание его немного ненормально :)зачем некоторым людям забивать голову лишней информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Афро езжай обратно в Пендостан, твои слова это тоже самое что приехать в Иран или Афганистан и сказать "Вот мой родной язык английский, и я непонимаю как вы его не знаете!111" Изменено 4 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Афро езжай обратно в Пендостаннаучись общаться культурно, варвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ахахаха, убил :lol: :lol: :lol: Paindealer человек объяснился и извенился, так что он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сколько осталось ждать дампа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас