Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чебурашка,

блин ну это нечестно

хоть на двух DVD выпустили бы но с норм графой =/

В графическом плане и в плане управления и как сделан интерфейс пк версия лутше , а в остальном все такое-же

Ну насчет удобства управления я бы поспорил, в боксе мне очень понравилось управление, а насчет графики соглашусь.

чебуратор ты играл? на пк? разработчики мамой клялист, что разница между версиями будет только в управлении.графически игра идентична

Подскажите плиз. Я скачал Анг. версию. Можно будет ли, когда выйдет рус., перехэшировать ее на англ., появился ли Рус? Не охота еще раз качать..

И как считаете, подойдут ли сэйвы от инглиш к рус?

Для компика в драгоне графа выглядет намного лутше чем на боксике потому-что игрушка делалась изначально на компик , а отличия такие:

1) делались одновременно игры.

2)смотри квик лук версии бокса говорят что разница мала, токо на РС текстуры четче и все.

Вот такая графа на пк http://www.ag.ru/screenshots/dragon_age_origins/306140#show :sarcastic_blum:]

верь в это)

Изменено пользователем Greidis

Что, ни кто не подскажет?

Ну сам логически подумай. Кто может знать, если русской еще нет?

Может просто кто-то уже делал так, перехеш на англ русскую сверху, вот интересно получалось или нет

Я когда запустил у себя на ПК Конструкто персонажей DAO первые 2 минуты графа была просто говно а потом все на*ер покрылось квадратами и вылетело... Вот незнаю теперь, ПК ж версия лучше, как я теперь буду играть на боксе? :rofl:

1) делались одновременно игры.

2)смотри квик лук версии бокса говорят что разница мала, токо на РС текстуры четче и все.

Разница есть. Это я тебе говорю как человек, уже поигравший на боксе. О ПК версии сужу по геймплейным роликам. В ПК версии много где в игре развеваются флаги на мостах, крепостях и т.п. В боксовой версии флагов нет) Это самое явное отличие, которое сразу бросается в глаза.

Да что вы спорите это уже давно понятно, что графика на компе будет лучше чем на боксе. Если только это не порт с бокса. Только чтобы этой графики добиться нужен и комп не за 12 штук.

Вчера поиграл часов пять. клаасно.

Кто поможет? После того, как я зажег факел и оказался в доме у ведьмы лесов, я дошел до деревни. В деревне в клетке стоит чувак, и его можно взять в команду. Но для этого нужно его освободить. Приходил к этой матери, если не угрожать, то никак нельзя его освободить?
Изменено пользователем KorolevD

Разница есть. Это я тебе говорю как человек, уже поигравший на боксе. О ПК версии сужу по геймплейным роликам. В ПК версии много где в игре развеваются флаги на мостах, крепостях и т.п. В боксовой версии флагов нет) Это самое явное отличие, которое сразу бросается в глаза.

я уже поиграл в обе версии и скажу тебе разница очень мола, дальность прорисовки и качество текстур окружения. персонажи везде одинаково выглядят

KorolevD

Хммм я не угрожал.

Сказал что я серый этот а потом в разговоре про него выбрал вариант "Я отведу его к своим людям"

Хотя смотря как у тя прокачен разговорный навык...

Да и спрошу уж тогда никто не знает после какого лвла можно учить вторую профессию?

И еще improve combat чтоль, ну вообщем для скиллов воинов в древе нету вроде?

Его потом у мастера выучить можно или как?

обещали 6го числа

Только в магазине «Союз» на улице Пятницкая, 29 продажи «Dragon Age: Начало» начнутся на день раньше официального релиза игры - 4 ноября в 18 часов.

взято с http://www.gamehive.ru/forum/index.php?

Так. Игра офигенная. Получил первую специализацию(Arcane Mage

Там в руинах, где надо убить werewolf'a есть gem, он и даст вам эту спец

Прикольно, только забыл в магазине купить зелий и injury pack'oв, теперь хочу мучаюсь. Хоть сам и могу делать зелья, но нет баночек)

Как-то странно квесты сделаны. В описании пишут что на карте мира показано место куда надо идти, но нифига подобного не вижу. приходится на угад в локации идти....

Графикой меня немного сбили с толку...)))

Зато остальным все восхищаются...)))

Если мне когда-то нравился WoW, то стоит записывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...