Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 он не от биовейр)я те образно говрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я те образно говрю...яснону значит одной заботой меньше) пусть делают рпг про неандертальцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) балдурс гейт?! маза фака+(((получается никакого месилова как в роликах?! Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 балдурс гейт?! маза фака+(((получается никакого месилова как в роликах?!максимум в заставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 максимум в заставкахигра фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 игра фейл лолулол, поколение герс оф вор XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ну поскольку игра жанра РПГ, то должен присутствовать и КООП. не думаю, что будет в 2 пульта на 1 ящике, но лайф кооп должен быть одназначно. а это уже лично для меня 80% успеха. ещё на заре процветания ящика говорил о том, что "даже если батл такчики выпустят в лайф одназначно куплю, кооп для меня всё, графика пусть лесом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Прежде всего судя по крупицам информации и парочке скриншотов/видеороликов игра прежде всего для олд-скульщиков...ценителей sci-fi ЫРпЭгЭ, графоманов, и поколение экш0нов играть строго противопоказано, прежде всего (наверное) игра будет расчитана на любителей Planetscape, Baldur's Gate, Arcanum- а как наверное знают некоторые- эти проекты не берут "вздрыжне" эффектом в виде массовых баталий, и тоннами мяса.....лично я полностью за, такой расклад доставляет! Изменено 11 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Прежде всего судя по крупицам информации и парочке скриншотов/видеороликов игра прежде всего для олд-скульщиков...ценителей sci-fi ЫРпЭгЭ, графоманов, и поколение экш0нов играть строго противопоказано, прежде всего (наверное) игра будет расчитана на любителей Planetscape, Baldur's Gate, Arcanum, только совершенно с новыми возможностями....лично я полностью за, такой расклад доставляет! +1, хотя мне чтот кажется что это будет не балдурс гейт с арканумом, а скорее НВН. Но такой расклад тоже рулит ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) лолулол, поколение герс оф вор XDсам ты поколение герс оф вор :beee: я фентези ненавижу всей душой и телом, я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл ПС:думай головой перед тем как ярлыки вешать,сонибой Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 сам ты поколение герс оф вор :beee: я фентези ненавижу всей душой и телом, я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл ПС:думай головой перед тем как ярлыки вешать,сонибой ну так а где я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ещё древний геймплей игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Если в игре не будет тонн мяса, это не значит что игра FAIL..на неё найдутся поклонники...уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ну так а где я ошибся?не надо ярлыки вешать,понятно? Если в игре не будет тонн мяса, это не значит что игра FAIL..на неё найдутся поклонники...уверенну а с этим никто не спорти в мире и тем более в россии тонны поклоников наискучнешой игр типа балдурс гейта и невер винтер найтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 1) Пандериал и Гадсу - согласен со всем, за одной маленькой такой закорючечкой - накуй это на приставках?В такое на пека надо играть2) Ганс - извини конечно, но попахивает попсой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я думаю обсуждение Быдло экшенов с тоннами бездумного мяса VS. Размерянный, интересный, захватывающий, продолжительный, атмосферный геймплей перетечёт в ещё одно закрытие темы, так что обсуждение личностных вкусов в плане выбора игр бесмысленен. каждый выбирает что ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 2) Ганс - извини конечно, но попахивает попсой :)мла если я не люблю фентзези и игры про фентези и засыпаю под власетелина колец значит пахнет попсой? ребят пора расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) мла если я не люблю фентзези и игры про фентези и засыпаю под власетелина колец значит пахнет попсой? ребят пора растиПахнет не значит есть - говно тоже духами может пахнуть, если побрызгать :) просто смотри, такие перлы - я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл я обычно читаю на форумах угаг точка ру, что вызывает улыбку у большинства любителей рпг :) ЗЫ - пис мэн, пишем все исключительно на позитиве :declare: Изменено 11 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 просто смотри, такие перлы - я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл я обычно читаю на форумах угаг точка ру, что вызывает улыбку у большинства любителей рпг :)в своё оправдание могу сказать не надо было делать ролики где показано аццкое месиво и секс...по роликам я подумал что будет что-то типа ГОВа тока рпг от биовар (то бишь всё чётко в плане прокачки и так далее) а оказалось это это клон балдура...что я могу сказать я был обманут и введён в заблуждение поэтому очень зол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в своё оправдание могу сказать не надо было делать ролики где показано аццкое месиво и секс...по роликам я подумал что будет что-то типа ГОВа тока рпг от биовар (то бишь всё чётко в плане прокачки и так далее) а оказалось это это клон балдура...что я могу сказать я был обманут и введён в заблуждение поэтому очень зол.1) не надо оправдываться, тут никто никого не обвиняет :) 2) Просто для медленных рпг такие ролики и столько брутальных смертей в заставках - ноухау3) Секс никто не отменял :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в своё оправдание могу сказать не надо было делать ролики где показано аццкое месиво и секс...по роликам я подумал что будет что-то типа ГОВа тока рпг от биовар (то бишь всё чётко в плане прокачки и так далее) а оказалось это это клон балдура...что я могу сказать я был обманут и введён в заблуждение поэтому очень зол. У многих рпг подобные ролики. Но судить по роликам это ведь моветон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) У многих рпг подобные ролики. Но судить по роликам это ведь моветонда но в CG а не в риал тайме...а почему мне ще судить игра еще не вышла,ролики для того и выпускают чтобы завлечь,для того чтобы оценить,я думал это геймплец а оказывается просто кат сцены,что конечно же и не плохо,но для меня лично ФЕЙЛ ИМХОтеп, любители подобной лабуды оценят,всякие иксры магии и так далее,типа глубокая боевая система,мув ту клик и прочее,прочее,прочее РПГ моей мечты это что нить по вахе40к...тока не типа ЛА2 или ВОВ а чтоб экшн рпг))эх мечты,мечты...начать обычный неофитом и закончить мастером ордена маринада...ух)))вот это я понимаю) :bb: Изменено 11 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Набоорот побольше бы таких игр на приставки, чтобы уже перестали ПКшники клеймо ставить что приставоньки для казуалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Набоорот побольше бы таких игр на приставки, чтобы уже перестали ПКшники клеймо ставить что приставоньки для казуаловтут дело в удобстве :) Ганс - прям мысли про ваху прочитал :good: Но думаю в спейсмарине будет прокачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Набоорот побольше бы таких игр на приставки, чтобы уже перестали ПКшники клеймо ставить что приставоньки для казуаловпусть пройдут нинзя гайден на войне хотя бы и посмотрим кто здесь казуал)) Ганс - прям мысли про ваху прочитал :good: Но думаю в спейсмарине будет прокачканадеюсь)))но всё же хочется полноценную РПГ можно ДАЖЕ ММОРПГ с планетами..мммм...где-то слышал что THQ работают над ММОРПГ по вахе 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас