Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я те образно говрю...

ясно

ну значит одной заботой меньше) пусть делают рпг про неандертальцев)

балдурс гейт?! маза фака+(((получается никакого месилова как в роликах?! Изменено пользователем GOPnick3000

балдурс гейт?! маза фака+(((получается никакого месилова как в роликах?!

максимум в заставках

ну поскольку игра жанра РПГ, то должен присутствовать и КООП. не думаю, что будет в 2 пульта на 1 ящике, но лайф кооп должен быть одназначно. а это уже лично для меня 80% успеха.

ещё на заре процветания ящика говорил о том, что "даже если батл такчики выпустят в лайф одназначно куплю, кооп для меня всё, графика пусть лесом"

Прежде всего судя по крупицам информации и парочке скриншотов/видеороликов игра прежде всего для олд-скульщиков...ценителей sci-fi ЫРпЭгЭ, графоманов, и поколение экш0нов играть строго противопоказано, прежде всего (наверное) игра будет расчитана на любителей Planetscape, Baldur's Gate, Arcanum- а как наверное знают некоторые- эти проекты не берут "вздрыжне" эффектом в виде массовых баталий, и тоннами мяса.....лично я полностью за, такой расклад доставляет! Изменено пользователем Paindealer

Прежде всего судя по крупицам информации и парочке скриншотов/видеороликов игра прежде всего для олд-скульщиков...ценителей sci-fi ЫРпЭгЭ, графоманов, и поколение экш0нов играть строго противопоказано, прежде всего (наверное) игра будет расчитана на любителей Planetscape, Baldur's Gate, Arcanum, только совершенно с новыми возможностями....лично я полностью за, такой расклад доставляет!

+1, хотя мне чтот кажется что это будет не балдурс гейт с арканумом, а скорее НВН. Но такой расклад тоже рулит ящитаю.

лолулол, поколение герс оф вор XD

сам ты поколение герс оф вор :beee:

я фентези ненавижу всей душой и телом, я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл

ПС:думай головой перед тем как ярлыки вешать,сонибой

Изменено пользователем GOPnick3000

сам ты поколение герс оф вор :beee:

я фентези ненавижу всей душой и телом, я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл

ПС:думай головой перед тем как ярлыки вешать,сонибой

ну так а где я ошибся?

Если в игре не будет тонн мяса, это не значит что игра FAIL..на неё найдутся поклонники...уверен

ну так а где я ошибся?

не надо ярлыки вешать,понятно?

Если в игре не будет тонн мяса, это не значит что игра FAIL..на неё найдутся поклонники...уверен

ну а с этим никто не спорти в мире и тем более в россии тонны поклоников наискучнешой игр типа балдурс гейта и невер винтер найтс

1) Пандериал и Гадсу - согласен со всем, за одной маленькой такой закорючечкой - накуй это на приставках?В такое на пека надо играть

2) Ганс - извини конечно, но попахивает попсой :)

Я думаю обсуждение Быдло экшенов с тоннами бездумного мяса VS. Размерянный, интересный, захватывающий, продолжительный, атмосферный геймплей перетечёт в ещё одно закрытие темы, так что обсуждение личностных вкусов в плане выбора игр бесмысленен. каждый выбирает что ему нравится

2) Ганс - извини конечно, но попахивает попсой :)

мла если я не люблю фентзези и игры про фентези и засыпаю под власетелина колец значит пахнет попсой? ребят пора расти

мла если я не люблю фентзези и игры про фентези и засыпаю под власетелина колец значит пахнет попсой? ребят пора расти

Пахнет не значит есть - говно тоже духами может пахнуть, если побрызгать :)

просто смотри, такие перлы - я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл я обычно читаю на форумах угаг точка ру, что вызывает улыбку у большинства любителей рпг :)

ЗЫ - пис мэн, пишем все исключительно на позитиве :declare:

Изменено пользователем Chef

просто смотри, такие перлы - я наделся что драгон эйдж будет типа ГОВа с сексом аццким месиловом а оказывается это очередной балдурс гейт, тем более с механикой балдура о мега баталиях как в роликах даже мечтать не надо...так что игра фейл я обычно читаю на форумах угаг точка ру, что вызывает улыбку у большинства любителей рпг :)

в своё оправдание могу сказать не надо было делать ролики где показано аццкое месиво и секс...по роликам я подумал что будет что-то типа ГОВа тока рпг от биовар (то бишь всё чётко в плане прокачки и так далее) а оказалось это это клон балдура...что я могу сказать я был обманут и введён в заблуждение поэтому очень зол.

в своё оправдание могу сказать не надо было делать ролики где показано аццкое месиво и секс...по роликам я подумал что будет что-то типа ГОВа тока рпг от биовар (то бишь всё чётко в плане прокачки и так далее) а оказалось это это клон балдура...что я могу сказать я был обманут и введён в заблуждение поэтому очень зол.

1) не надо оправдываться, тут никто никого не обвиняет :)

2) Просто для медленных рпг такие ролики и столько брутальных смертей в заставках - ноухау

3) Секс никто не отменял :dirol:

У многих рпг подобные ролики. Но судить по роликам это ведь моветон

У многих рпг подобные ролики. Но судить по роликам это ведь моветон

да но в CG а не в риал тайме...а почему мне ще судить игра еще не вышла,ролики для того и выпускают чтобы завлечь,для того чтобы оценить,я думал это геймплец а оказывается просто кат сцены,что конечно же и не плохо,но для меня лично ФЕЙЛ ИМХОтеп, любители подобной лабуды оценят,всякие иксры магии и так далее,типа глубокая боевая система,мув ту клик и прочее,прочее,прочее

РПГ моей мечты это что нить по вахе40к...тока не типа ЛА2 или ВОВ а чтоб экшн рпг))эх мечты,мечты...начать обычный неофитом и закончить мастером ордена маринада...ух)))вот это я понимаю) :bb:

Изменено пользователем GOPnick3000

Набоорот побольше бы таких игр на приставки, чтобы уже перестали ПКшники клеймо ставить что приставоньки для казуалов

Набоорот побольше бы таких игр на приставки, чтобы уже перестали ПКшники клеймо ставить что приставоньки для казуалов

тут дело в удобстве :)

Ганс - прям мысли про ваху прочитал :good: Но думаю в спейсмарине будет прокачка

пусть пройдут нинзя гайден на войне хотя бы и посмотрим кто здесь казуал))

Ганс - прям мысли про ваху прочитал :good: Но думаю в спейсмарине будет прокачка

надеюсь)))но всё же хочется полноценную РПГ можно ДАЖЕ ММОРПГ с планетами..мммм...где-то слышал что THQ работают над ММОРПГ по вахе 40к)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...