Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще то я читал факи

скачанный с тапок образ после патчинга по всем инструкциям выдает "протрите диск".

никогда не спрашиваю то что не могу прочитать в мануалах.

Как всегда,а кто-то трезвонил что русская версия выйдет вместе с английской -_- буду ждать русскую, ибо там текста over 9000

я теперь понял зачем майкрософт сделали wave 4. они и так знали что взломают мгновенно ее, но они наверное радуются понимая то как засрали форумы вопросами про то как запускать игры с ваве 4 :hang2:

они просто пихнули новое обновление на диски и всё, оно не сделано против пиратства

Как всегда,а кто-то трезвонил что русская версия выйдет вместе с английской -_-

Я трезвонил, но я говорил что русский язык будет в европейском релизе.

Изменено пользователем Alter

Будем ждать европейскую парни

а все таки жаль что в боксовской версии не будет изометрической камеры... ну ниче.. переживем...

Я трезвонил, но я говорил что русский язык будет в европейском релизе.

В каком именно европейском релизе? Их будет несколько как обычно, так что придется ждать начала продаж в России если хотите русский язык ;)

В каком именно европейском релизе? Их будет несколько как обычно, так что придется ждать начала продаж в России если хотите русский язык wink.gif

Есть релиз для Северной Америки, который выходит 3 ноября, а есть релиз для Европы, который выходит 6 ноября. Конкретно на территории России игра поступит в продажу 5 ноября.

З.Ы Европейский релиз включает русский язык, не в зависимости от страны продажи.

Вся информация с сайта bioware.ru

Тоже наверное подожду русский.Блин, тут еще дивинити 2 вышел, многовато рпг за последнее время

Есть релиз для Северной Америки, который выходит 3 ноября, а есть релиз для Европы, который выходит 6 ноября. Конкретно на территории России игра поступит в продажу 5 ноября.

З.Ы Европейский релиз включает русский язык, не в зависимости от страны продажи.

Вся информация с сайта bioware.ru

Интересная информация, но неверная изначально :nea: Во всех играх выпущенных не в России а в Европе, лишь в пару релизах был русский со странами 2 эшелона. И зачем в европейском релизе русский язык мне непонятно. К тому же обещалось что игра будет полностью переведена на русский так что ждем российского релиза ;)

поиграл почти час

графика хорошая, управление удобное, диалоги офигенные и с юмором, нелинейность

играть начал за мага)

Извиняюсь за заведомо ложную информацию, читал невнимательно.

Вот достоверные данные:

«В русской версии нет английского языка» - именно такие слова написал технический продюссер BioWare Дерек Френч на официальном форуме игры, добавив, что, приобретая игру в Европе, «вы получите "все-языки-без-русского" версию». Видимо, всё, что остаётся желающим услышать оригинальные диалоги в Dragon Age: Начало - это держать пальцы скрещенными и надеяться на то, что Дерек, как и все люди, способен ошибаться. Во всяком случае, на сайте EA Russia в карточке игры по-прежнему указано: «Язык: Английский, Русский» и никаких официальных заявлений об обратном пока не было.

Мы получили подтверждение EA Russia о том, что в российском издании игры будет только русский звук и текст.

http://www.bioware.ru/ (с)

записал инглиш просто посмотреть графику... блин... крутая озвучка.. фиг знает играть ли теперь русскую или инглиш...

записал инглиш просто посмотреть графику... блин... крутая озвучка..

смешно звучит=), после троиточия ожидается узнать мнение о графике=-))). Блин кстати как графика?

прикольная... правда в начале только замок, каменный... природу бы посмотреть...

у нас выходит 5 ноября)

правда не думаю что будет время у кого-то сдампить 5го и выложить, все будут на игромире

vodia

опшись потом кратко)

как там управления на джойстике?графика само собой..,есть ли лесенки в ней..?))

В сети гуляет образ с строкой в .nfo файле:

RELEASE_NOTES________________________________________________________;

- Prepatched, stealth image + iXtreme compatible

Что ет значит, его патчили уже чем то? ппц...

Еще один повод не ждать русишь. Нашу озвучку записывали в минусы игре все издания которые ее рассматривали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...