Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели просочилось? 3 человека конечно маловато, но маленький процент надежды уже есть, с Лондонером я кстати помню в GTA IV рубился, нормальный парень...вот бы спросить у него отткуда версию выцепил xD Изменено пользователем Paindealer

Так сказал как будто поиграл уже, "всем советую" xD Графика вполне обычная кстати, никаких "вау" Изменено пользователем Paindealer

Да я уже понял, поржал от души над челом xD уже 5? количество играющих увеличивается... Изменено пользователем Paindealer

до выходных играть бум 100%) так что терпение, скоро гта выложут)

Хотелось бы уже на этих.

Игрушка супер, графон классный всем советую

Что батя говорит?

Они в отличии от некоторых, синдромами очкования не страдают, или по большому счёту им на этот Live наплевать и играют исключительно ради сингла, да да такие бывают.

Они в отличии от некоторых, синдромами очкования не страдают, или по большому счёту им на этот Live наплевать и играют исключительно ради сингла, да да такие бывают.

Мне с моими 3к не сыкотно =)

У меня друг не подключает икбокс к лайву и живет счастливо, уже как год

Изменено пользователем KorolevD

Dragon Age: Начало — ЛКИ дает 100

В свежем ноябрьском номере журнала Лучшие Компьютерные Игры нашла свое почетное место рецензия на Dragon Age: Начало. И что же? Корона (Высший знак отличия в ЛКИ) и 100 баллов - это самая высокая оценка за всю семилетнюю историю журнала.

«В ней есть все: эпическая история - и на ее фоне личная трагедия героя и его друзей; возможность спустится до самого низа - или примерится к короне; богатство тактики в бою - и в разговорах; величественные города - и сумрак упадка; радость победы - и горечь цены».

* Увлекательность (10) - Выбор в диалогах, разнообразие в бою. Недостатков нет.

* Игровой мир (10) - Великолепная история, живые и нетривиальные персонажи. Недостатков нет.

* Графика (10) - Живые лица. Запоминающиеся монстры. Недостатки: многовато кровищи.

* Удобство (10) - Много новых находок. Недостки: Кто украл progress bar из окна загрузки?!

* Звук (10) - Актерская игра, музыка. Недостатки: русская озвучка.

* Новизна - нет

* Интерес повторной игры - да

* Вердикт: Нет, это не возрождение Baldur's Gate. Это лучше!

http://www.bioware.ru (с)

Внушает доверие

Изменено пользователем Paindealer

на этот Live наплевать и играют исключительно ради сингла

=D Я всегда играю только ради сингла... На кой ляд мне сдался онлайн?! И DAO я покупаю, чтобы вспомнить молодость и просто поиграть в хорошую игру, спокойно и обдуманно... А онлайна мне хватило в своё время в WoW....

:good:

ЗЫ. Естессно это имха по теме....

Изменено пользователем pilgrim

Dragon Age: Начало — ЛКИ дает 100

В свежем ноябрьском номере журнала Лучшие Компьютерные Игры нашла свое почетное место рецензия на Dragon Age: Начало. И что же? Корона (Высший знак отличия в ЛКИ) и 100 баллов - это самая высокая оценка за всю семилетнюю историю журнала.

«В ней есть все: эпическая история - и на ее фоне личная трагедия героя и его друзей; возможность спустится до самого низа - или примерится к короне; богатство тактики в бою - и в разговорах; величественные города - и сумрак упадка; радость победы - и горечь цены».

* Увлекательность (10) - Выбор в диалогах, разнообразие в бою. Недостатков нет.

* Игровой мир (10) - Великолепная история, живые и нетривиальные персонажи. Недостатков нет.

* Графика (10) - Живые лица. Запоминающиеся монстры. Недостатки: многовато кровищи.

* Удобство (10) - Много новых находок. Недостки: Кто украл progress bar из окна загрузки?!

* Звук (10) - Актерская игра, музыка. Недостатки: русская озвучка.

* Новизна - нет

* Интерес повторной игры - да

* Вердикт: Нет, это не возрождение Baldur's Gate. Это лучше!

http://www.bioware.ru (с)

Внушает доверие

Ну сколько людей и столько мнений во 1-вых.2-е у ЛКИ не столь авторитетно,беспрестрастно мнение о играх как мне показалось по обзорам.И 3-е я думаю Dragon Age будет замечательной игрой (она по графике кстати напомнила мне больше Невервинтер Найт 2),на уровне Risen скорее всего ну или чуть выше но больше надежд от Bioware возлагаю на Mass Effect 2 (думаю она будет более проработанная),хотя что годать...Пожевём да и увидим :rolleyes:

Изменено пользователем E1emeNT

как понять проработанной? Масс Эффект2 по наличию контента будет просто курить посравнению с Драгон Ейджом, там стоко текста, скиллов, зон и прочего, это просто шикарно).Драгон ейдж будет твердая игра на 9ку и получше райзена(хотя я прошёл райзен взахлеб).

но больше надежд от Bioware возлагаю на Mass Effect 2
как понять проработанной? Масс Эффект2 по наличию контента будет просто курить посравнению с Драгон Ейджом

Не нужно сравнивать 2 разные игры.

Драгон Эйдж утрёт нос этому быдло РПГ где от РПГ наверное только процентов 5% остальное просто pew-pew Изменено пользователем Paindealer

Драгон Эйдж утрёт нос этому быдло РПГ где от РПГ наверное только процентов 5% остальное просто pew-pew

То что в Масс Эффекте нету over9000 скиллов и перков и убер-тонкой прокачки не делает его быдло-рпг. Жанр должен куда-то развиваться, а не топтаться в прошлом. Вот Масс Эффект это как раз новая ступень в развитии РПГ.

А Драгон Эйдж совершенно другая игра, на другую тематику, с другими замашками и приоритетами.

Изменено пользователем Alter

Если Mass Effect это будущее RPG.....только в страшном сне :> Кто нибудь попалите геймтарги кстати..там уже больше 5 человек играют?

Блин так хочю поиграть... Да и когда она на трекера появится, я ее день качать буду, скорость низкая)

То что в Масс Эффекте нету over9000 скиллов и перков и убер-тонкой прокачки не делает его быдло-рпг. Жанр должен куда-то развиваться, а не топтаться в прошлом. Вот Масс Эффект это как раз новая ступень в развитии РПГ.

А Драгон Эйдж совершенно другая игра, на другую тематику, с другими замашками и приоритетами.

но факт в том, что лучшие представители жанра рпг вышли в 20 веке или на рубеже. как бы они по классической схеме сделаны, а щас так разве что биовары умеют, тройка развалилась, блэк айл развалились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...