Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Origins - Awakening - полностью на русском, я скачивал с лайва(США), видел и на торрентах раздачу... В основном в продолжении бои сплошные и сложность какая то совсем легкая... Но я прошел с удовольствием :)

А как оно играется по сравнению со второй частью, в плане боя? Знаю что на ПК есть отдаление/приближение камеры, т.е. можно видеть практически все поле битвы, на боксе отсутствие такого overview режима как-то сказывается? Как оно играется, неудобства, в этом плане, есть какие-нибудь?

А как оно играется по сравнению со второй частью, в плане боя? Знаю что на ПК есть отдаление/приближение камеры, т.е. можно видеть практически все поле битвы, на боксе отсутствие такого overview режима как-то сказывается? Как оно играется, неудобства, в этом плане, есть какие-нибудь?

играется не так удобно, как на ПК, но на нормале при условии хорошо укомплектованной команды, грамотно назначенными тактиками, пауза и возможность посмотреть все поле боя практически не нужны. Это если сравнивать с версией на ПК. По сравнению со второй частью еще пока не знаю.

Я до последнего не играл в Origins, так как боялся за управление. Но поиграв в демку второй части, и посмотрев геймплей первой, сделал вывод что примерно одинаково. Также менюшка быстрых спеллов, доп возможностей, пауза есть (радиальное меню). Ну по собственным ощущениям приемлемо играется.

ясно, сп за ответы, наверное все-таки, как добью вторую, переключусь на первую, если что-нибудь другое не увлечет...

Рядует, что изза хайпа по провальной второй, людей потянуло на первую часть :)

не такая уже и проавльная, мне нравиться, жаль что она не совершенная=) однообразные локации, ущемленное пространство для путешествия и т.д.

Хочется продолжения банкета=) Вот и потянуло на первую + к тому, там мир обширнее и не однообразные локации and more epic, как вычитал из отзывов

мдааа....затестил сегодня первую часть, лучше бы не тестил, трейлер с музыкой Мэнсона сделали свое дело=) - пленили меня

Все же, вторая часть хоть и ущербна во многом, но она меня сразу зацепила...Origins этим похвастаться не может=( боевка унылый текучий панос, локации конечно разнообразны, но выглядит это бррр...Дерево умений не настолько и умно, как многие утверждали в ветке ДА2, в ДА2 оно более проработано/структурировано, рассортировано по категориям, для удобности выбора..хотя и ДА1 неплохо сделали...все же менюшками ДА2 удобнее будет, да и боевка хоть резвая и простая до безобразия, но более привлекательная...Диалоги на манер МЕ отличная составляющая второй части.....я тихо офигел, когда обнаружил что мой персонаж телепатически направляет свои мысли в головы собеседников, делая это молниеносно(ДА1)...Невозможность скрыть шлем, шо за бред? ладно, все они выглядели бы шедеврально, но тут только печальное пятно на голове портящее причесон=)хотя это и не серьезный недостаток...вобщем, если скрестили бы разнообразность первой части с диалогами, боевкой и увлекательностью второй, получилась бы отличная игра, а так отдаю свое предпочтение ДА2....надеюсь ДА3 учтет все пожелания, и "вылепят" нам более увлекательное и интересное путешествие.

ЗЫ: в ДА 2 на каждом шагу женский пол, в ДА1 наоборот....

мдааа....затестил сегодня первую часть, лучше бы не тестил, трейлер с музыкой Мэнсона сделали свое дело=) - пленили меня

Все же, вторая часть хоть и ущербна во многом, но она меня сразу зацепила...Origins этим похвастаться не может=( боевка унылый текучий панос, локации конечно разнообразны, но выглядит это бррр...Дерево умений не настолько и умно, как многие утверждали в ветке ДА2, в ДА2 оно более проработано/структурировано, рассортировано по категориям, для удобности выбора..хотя и ДА1 неплохо сделали...все же менюшками ДА2 удобнее будет, да и боевка хоть резвая и простая до безобразия, но более привлекательная...Диалоги на манер МЕ отличная составляющая второй части.....я тихо офигел, когда обнаружил что мой персонаж телепатически направляет свои мысли в головы собеседников, делая это молниеносно(ДА1)...Невозможность скрыть шлем, шо за бред? ладно, все они выглядели бы шедеврально, но тут только печальное пятно на голове портящее причесон=)хотя это и не серьезный недостаток...вобщем, если скрестили бы разнообразность первой части с диалогами, боевкой и увлекательностью второй, получилась бы отличная игра, а так отдаю свое предпочтение ДА2....надеюсь ДА3 учтет все пожелания, и "вылепят" нам более увлекательное и интересное путешествие.

ЗЫ: в ДА 2 на каждом шагу женский пол, в ДА1 наоборот....

боевка в ДА1 не унылая, а классическая для таких рпг =) Я конечно не буду разводить очередной срач на тему "зря оказуалили олд-скул игру"... просто таких игр, как ДА1 на консолях и так практически не выходит... а судя по второй части, и дальше не будет, и это расстраивает. Я за разнообразие, хочу чтобы всяких рпг на консолях хватало, а не только экшеноподобные (хоть и хорошие).

• 2 недели спустя...
Народ, сколько по времени занимают Лелиана сонг и даркспавн крониклс?

Народ, сколько по времени занимают Лелиана сонг и даркспавн крониклс?

Дарк спавн крониклс 30 минут (если не умираешь и все подряд делаешь).

Лелиана сонг 60-90 минут.

Спасибо.. я решил пройти все аддоны которые накачал, перед ДА2.. вот и спрашиваю сколько по времени.. авейкинг занял 16 часов..

Вич Хант хороший длс? сколько там часов геймплея?

Спасибо.. я решил пройти все аддоны которые накачал, перед ДА2.. вот и спрашиваю сколько по времени.. авейкинг занял 16 часов..

Вич Хант хороший длс? сколько там часов геймплея?

На 60-90 минут максимум. Если нравится Морриган как персонаж, то обязательно поиграй.

• 1 месяц спустя...
Все кто обычно поливает дубляж грязью, как правило обосновывают это парой роликов с косяками, найденных на ютубе. Морриган например говорит стихами и подкалывает Алистера, я не знаю м.б. ты вундеркинд и воспринимаешь шутки и тем более стихи на английском также как на русском. И это если учесть что в оригинале Морриган говорит в английской интонации, а это даже переводчику воспринимать сложно. А Орген травит анекдоты, еще скажи что в английском варианте они смешнее, для русскоговорящих, не для вундеркиндов. Так что в английской версии голоса намного хуже подобраны чем в дубляже, тем более что дубляж адаптирован под Россию.

В английской версии отлично подобраны голоса, меня раздражает жуткий пафос перевочиков в русском дубляже :bad: Я не вундеркинд, но я понял все, до последнего слова :)

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь играет в ДА ?

У меня тут некоторая проблема (не везёт мне последнее время), при запуске игры, проигрыше рекламных роликов, при входе в главное меню , точнее перед ним, консоль связывается с серверами EA для проверки наличия обновлений, так вот, зараза это эта пишет (вылезает игровое сообщение): "сервера ЕА больше не доступны" , не превычное ранее "серверы ЕА сейчас недоступны" , так вот, суть проблемы в том (мне класть на эти сервера) что игровое меню (Новая игра, продолжить и т.д.) недоступно, только меч воткнутный в землю, надпись Dragon Age и фоновая заставка.

чего делать, выкидывать диск в помойку ?

p.s. хербокс не шитый, диск лицензионный, покупался новым.

Спустя 15 минут в фоновом ожидании, пока я писал сообщение, консоль отпустило и появилось меню

Всем спасибо, все свободны :)

Но есть один вопрос, DLC уже не скачать чтоли ?

Изменено пользователем krant

Ну а как же можно скачать DLC если сервера не доступны ?

Так оно же с лайвовских серверов качается, а не с EA'вских, не?

Ну а как же можно скачать DLC если сервера не доступны ?

Обновления и ДЛС можно закинуть на флешку и они, вроде бы даже на не шитой консоли будут работать. По крайней мере обнова - точно.

Обновления для игр - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

Набор ДЛС для ДАО - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62094

Изменено пользователем one13

Обновления и ДЛС можно закинуть на флешку и они, вроде бы даже на не шитой консоли будут работать. По крайней мере обнова - точно.

Обновления для игр - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

Набор ДЛС для ДАО - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62094

Это для DAO только или к другим играм можно такую же процедуру провести?

Это для DAO только или к другим играм можно такую же процедуру провести?

Мафия 2, Форза 2,3.....ещё вроде песни для Рок Бэнд. Больше не помню :)

Апдейты для всех игр работают, но значительных изменений там не увидишь. Хотя, после первого обновления - в Шифт 2 стало приятно играть, физика заметно поменялась в лучшую сторону, в Ф1 2010 много огрехов поправили и т.д.

Изменено пользователем one13

• 9 месяцев спустя...

помогите пожалуйста, дополнение aweking сильно сюжетное? Относится сильно к сюжету 1 части и 2 ?

и вообще 2 часть с ними связана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...