DrBadass 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Как бы мне не было приятно с тобой троллингом заниматься, я лучше проведу остаток вечера играя в DA в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да, причём 3 раза и на 1450 :) в отличии от всяких неучей, всё прохожу на англе без обид, но инфа 0% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Спасибо за ответ но все таки: если я чуть-чуть на английском поиграл, и решил скачать и играть в русскую версию, сейвы будут работать от английской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Играл когда-то на ПК за разбойника, сейчас прохожу на х360 за маггесу. В обоих средняя сложность была. Но на боксе как-то легче убиваются все что-ли. Сам лично помню как огра в первой башне не мог завалить долго очень. А сейчас с первого раза убил, конечно бойца одного вырубили, но все же. Да и еще первое столкновение с эмиссаром порождений, с 4ой попытки завалил на ПК, а на боксе с первого раза. Или это маг такой крутой или на боксе сложность немного меньше чем на ПК, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Играл когда-то на ПК за разбойника, сейчас прохожу на х360 за маггесу. В обоих средняя сложность была. Но на боксе как-то легче убиваются все что-ли. Сам лично помню как огра в первой башне не мог завалить долго очень. А сейчас с первого раза убил, конечно бойца одного вырубили, но все же. Да и еще первое столкновение с эмиссаром порождений, с 4ой попытки завалил на ПК, а на боксе с первого раза. Или это маг такой крутой или на боксе сложность немного меньше чем на ПК, кто знает? Просто приспособился к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) у Огрена наш лучше. Ещё у Дункана наша озвучка на уровне, хотя это настолько редкий случай помоему. У Морриган голос образу вообще не соответствует, а ведь в ней сидит демон говорящий стихами. Текст начитан крайне сухо с диким английским акцентом, будто старуха читает. Нашёл тут видео Dragon Age Origins: Russian Localization EPIC FAIL и там коммент с 81 плюсами "Morrigan is awesome with a Russian voice. It really has a dark flavour to it that completely matches her o3o But just my opinion~" Видимо англоговорящим тоже их озвучка ненравится хD Изменено 25 февраля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 У Морриган голос образу вообще не соответствует, а ведь в ней сидит демон говорящий стихами. Текст начитан крайне сухо с диким английским акцентом, будто старуха читает. Это не старуха, а Клаудия Блек Этот акцент- естественный. Также она озвучивала одного кварианского адмирала в ME2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Локализация игры конечно хромает. Сколько раз замечал, написано в сабах одно, а говорит другое. И еще часто к моей героине обращаются со словами "...понял?", "ты сделал.. ", "Прочел...", т.е как-будто перед npc стоит мужик а не девка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Народ, просвятите пажаласта11 ДЛС на русском или на английском? А то хочу диск купить, но проходить ДЛС на англ не в кайф будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Народ, просвятите пажаласта11 ДЛС на русском или на английском? А то хочу диск купить, но проходить ДЛС на англ не в кайф будет Ну кто-то говорил что какие-то ДЛЦ на англ., какие-то на русском. Точно знаю что Witch Hunt на англ. онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Народ, просвятите пажаласта11 ДЛС на русском или на английском? А то хочу диск купить, но проходить ДЛС на англ не в кайф будет 1. Warden's Keep / Крепость Стражей - рус 2. The Stone Prisoner / Каменная пленница - рус 3. Return to Ostagar / Возвращение в Остагар - рус 4. Awakening / Пробуждение - рус 5. Darkspawn Chronicles / Хроники порождений тьмы - рус 6. Leliana's Song / Песнь Лелианы - eng 7. The Golems of Amgarrak / Големы Амгаррака - eng 8. Witch Hunt / Охота на ведьм - eng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Del Сорри еще длц не прошел но это как бы спойлер все равно... Изменено 28 февраля 2011 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот у меня проблема с ачивой - "Заведите роман со всеми, с кем только можно". Со всеми загонял, ачивы выбил(2 из 4 в оффлайне), а эта не открывается(( В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот у меня проблема с ачивой - "Заведите роман со всеми, с кем только можно". Со всеми загонял, ачивы выбил(2 из 4 в оффлайне), а эта не открывается(( В чем проблема? За одно прохождение сделать фактически не возможно - вот тебе гайд - http://xbox360achievements.ru/d/26-dragon-...ents_guide.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 За одно прохождение сделать фактически не возможно - вот тебе гайд - http://xbox360achievements.ru/d/26-dragon-...ents_guide.html В том то и дело что это у меня второе прохождение. В первом с Мориган, во втором с Зевраном, Алистером и Лелианой. Ачивка всеравно закрыта...ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 В том то и дело что это у меня второе прохождение. В первом с Мориган, во втором с Зевраном, Алистером и Лелианой. Ачивка всеравно закрыта...ХЗ Ну если со всеми переспал и ачивка не далась тогда глюк - хотя еще не разу ни кто не отписывался про подобное. Может ты все таки с кем то не довел дело до постели? Самая привередливая в игре Лелиана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну если со всеми переспал и ачивка не далась тогда глюк - хотя еще не разу ни кто не отписывался про подобное. Может ты все таки с кем то не довел дело до постели? Самая привередливая в игре Лелиана... С Лелианой раза 3 уже спал)) Возможно из-за того что в оффе пару открыл, хотя не должно...эх а я нацелился на 1750(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Не удержался. У Морриган голос образу вообще не соответствует, а ведь в ней сидит демон говорящий стихами. Про то что с ней что то не то есть намек во время разговора с одержимым деревом. Яркие примеры одержимости демоном: Коннор и маги круга. Флемет бы не допустила этого, ведь Морриган ей была нужна для грязных делишек. The Grand Oak - это не одержимое дерево, а дерево, ставшее сосудом для чьей-то души. Оно иронизировало над своей речью. К Морриган это отношения не имеет. Специально для тебя: I do not know, why dost thou not? Thy words seem plain, a mundane lot. Perhaps a poet's soul's in me... Does that make me a poet tree? И бтв есть такая замечательная вещь, как dragonage.wikia.com, где расписано абсолютно всё. Изменено 28 февраля 2011 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 И бтв есть такая замечательная вещь, как dragonage.wikia.com, где расписано абсолютно всё. Полазил на драгонвики и обнаружил что уникальные предметы стоят просто баснословные деньжища. Так вот, реально во время игры накопить 50-80 золотых монет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Полазил на драгонвики и обнаружил что уникальные предметы стоят просто баснословные деньжища. Так вот, реально во время игры накопить 50-80 золотых монет? К 20 уровню уже некуда деньги девать. Но если хочется быстро, то можно использовать баг, но это подрывает дух игры и лишает накопление денег смысла. Лучше на первом прохождении не использовать, чтоб интересней было. Если надо - скину в личку. Изменено 28 февраля 2011 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Начал вчера играть за гордого эльфа, прекрасная игра ! Очень нравится, к моему стыду-вторая рпг в жизни после Душ Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Подскажите, пожалуйста. Если на посохе стоит +10% урона от холода, это означает что урон усиливается если применить какую-нибудь атаку холодом или это просто плюс к обычной атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Это плюс к обычной атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Подскажите, пжлст: Dragon Age: Origins - полностью на русском с озвучкой. А Dragon Age: Origins - Awakening - есть полностью на русском? И чем их особенные отличия? Извиняюсь за такой вопрос :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Подскажите, пжлст: Dragon Age: Origins - полностью на русском с озвучкой. А Dragon Age: Origins - Awakening - есть полностью на русском? И чем их особенные отличия? Извиняюсь за такой вопрос :blush: Отличия ориджинс и авокининг? ориджинс - игра, авокенинг - длц, сюжетное продолжение. Про русс сказать не могу, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас