Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ни парился-с винта не смог.Купил болванку, записал, всё установил.

Как вообще игра? Побочных кв много? За какой класс интереснее играть?

А то скоро вторая выйдет, а я в первую даже не поиграл)

Изменено пользователем PrinceX

Как ни парился-с винта не смог.Купил болванку, записал, всё установил.

В Лайве нужна была активация?

Как вообще игра? Побочных кв много? За какой класс интереснее играть?

А то скоро вторая выйдет, а я в первую даже не поиграл)

Лично мне очень нравится.Играю на кошмарном сне.Побочных заданий достаточно.Я лично за мага всегда начинаю(уже 4 раз,т.к. по разным причинам пропадали сохранения(последний раз успел наиграть 40 часов)).

Лично мне очень нравится.Играю на кошмарном сне.Побочных заданий достаточно.Я лично за мага всегда начинаю(уже 4 раз,т.к. по разным причинам пропадали сохранения(последний раз успел наиграть 40 часов)).

Спасибо большое за ответ)а то сутки ждал)

В Лайве нужна была активация?

Я ничего не активировал.Я не знаю даже, забанена ли моя приставка, т.к у меня freeboot=>live не нужен.

я так понял без лайва я не поиграю в авэйкинг.. вчера решил пройти его, скачан с момента выхода, но сейчас приставка без лайва.. так при загрузке мне сказало что все допы повреждены и надо перекачать. (

Прошел наконец-то на этой неделе.

При интересности в 9 баллов по десятибальной, боевка в игре конечно никудышная - балла на 2 )

Всю игру мучался с тем, что при серьезных раскладах, всю команду быстро убивали и приходилось накручивать круги одним главным героем, по мере сил уничтожая оставшихся противников ))

При интересности в 9 баллов по десятибальной, боевка в игре конечно никудышная - балла на 2 )

Всю игру мучался с тем, что при серьезных раскладах, всю команду быстро убивали и приходилось накручивать круги одним главным героем, по мере сил уничтожая оставшихся противников ))

Во-во, тоже прохожу, затяжные бои - ужас. Но тактика рулит, если правильно всех расставить и управлять не только ГГ, бои будут заметно короче. А вообще воскрешающий спел рулит)

За всю игру в одиночку оставался только 1 раз, Морриган, превратился в паука и бегал по кругу))) Боевка почти как во всех играх Bioware, если в реальном времени то на консоле не очень удобно, но есть пауза. И как выше было сказано тактика рулит.

я так понял без лайва я не поиграю в авэйкинг.. вчера решил пройти его, скачан с момента выхода, но сейчас приставка без лайва.. так при загрузке мне сказало что все допы повреждены и надо перекачать. (

Поставь Title update #7, live не нужен.

как поставить?

Если на тапочках есть аккаунт, то вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

Если нет - http://xbuc.net, там есть инструкция и патч. Вообщем нужно скачать апдейт, записать его на флешку или жестак в папку cache. Ничего сложного :)

kotik, может я слишком избалован FF XII, но тактика явно у них содрана , но по сравнению с Финалкой в Dragon Age она воплощена как-то убого и не сбалансирована.

Но может в последующих играх серии доработают.

В Awakening уже явный прогресс в технической стороне геймплея чувствуется. Это обнадеживает))

системы совершенно разные.. ДА построена на фиг зна каком, уже, поколении Dungeons & Dragons.. начиналось все еще с игры балдурс гейт..

в ДА упростили конечно, сейчас мода такая пошла, чтобы и детки маленькие, бедненькие, с кривыми ручками, слепые, глухие и тупые, могли поиграть.. так что имеем то что имеем, и за это спасибо Биоверам!

kotik, может я слишком избалован FF XII, но тактика явно у них содрана , но по сравнению с Финалкой в Dragon Age она воплощена как-то убого и не сбалансирована.

Но может в последующих играх серии доработают.

В Awakening уже явный прогресс в технической стороне геймплея чувствуется. Это обнадеживает))

Bioware делали игры с такой тактикой задолго до FF XII, правда в последнем МЕ упор сделали все таки на экшен.

системы совершенно разные.. ДА построена на фиг зна каком, уже, поколении Dungeons & Dragons.. начиналось все еще с игры балдурс гейт..

в ДА упростили конечно, сейчас мода такая пошла, чтобы и детки маленькие, бедненькие, с кривыми ручками, слепые, глухие и тупые, могли поиграть.. так что имеем то что имеем, и за это спасибо Биоверам!

Под тактикой он имел ввиду боевую систему а не игровые правила. В ДА нет ДнД правил как и в МЕ и в МЕ2, последний раз где Bioware использовали ДнД это SWKOTOR. Затем они отказались от них, это обусловлено авторскими отчислениями.

Bioware делали игры с такой тактикой задолго до FF XII, правда в последнем МЕ упор сделали все таки на экшен.

Под тактикой он имел ввиду боевую систему а не игровые правила. В ДА нет ДнД правил как и в МЕ и в МЕ2, последний раз где Bioware использовали ДнД это SWKOTOR. Затем они отказались от них, это обусловлено авторскими отчислениями.

Почему котор ? А Невевинтер ? Он более новый же.

Почему котор ? А Невевинтер ? Он более новый же.

Neverwinter Nights вышла в 2002 Swkotor в 2003. Вторую часть Neverwinter Nights делали уже Obsidian.

Игра шедевр! Прошел вчера предысторию за знатного человека, очень затягивает! Сегодня вечером продолжу после универа)

• 4 недели спустя...
Подскажите, а сильно отличается Dragon Age консольный от писишного?

Управлением ну и текстурки на пк немного получше будут. Если с лупой там лазить не будешь то только управлением.

Подскажите, а сильно отличается Dragon Age консольный от писишного?

лучшей графикой, тактическим режимом, управлением

Изменено пользователем WERLORNT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...