KorolevD 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я прошел Дрегон эйдж почти на всех платформах. На PC, боксе и маке( на мак купил). На пс3 пока не хочу покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я прошел Дрегон эйдж почти на всех платформах. На PC, боксе и маке( на мак купил). На пс3 пока не хочу покупать)А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 а я уже заново начал проходить.. =)) я во вселенной Mass Effect подвис )). Тоже шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 я во вселенной Mass Effect подвис )). Тоже шедевр и там я тоже вишу.. играю только в эти две игры.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Игра совершенно не впечатлила… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Игра совершенно не впечатлила… что удивляет.. я до этой игры вообще в рпг играть не мог.. так что странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня такой вопрос. Пойдет ли return to Ostagar на русскую версию. А если пойдёт какой будет язык? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня такой вопрос. Пойдет ли return to Ostagar на русскую версию. А если пойдёт какой будет язык? :scratch_one-s_head:Ostagar на русском языке. На русскую версию встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruiser 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Парни подскажите,купил сегодня пиратку написано русская версия,но там переведены только субтитры,а речь на инглише,разве может такое быть,она ведь офицально на русском вышла или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Парни подскажите,купил сегодня пиратку написано русская версия,но там переведены только субтитры,а речь на инглише,разве может такое быть,она ведь офицально на русском вышла или я чего то не понимаю?Видимо такая пиратка, у меня в Halo Wars тоже по английски говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Когда 4 дополнение выйдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 в ленте новостей вычитал http://img.lenta.ru/news/2010/03/12/dragonage/picture.jpgНовая игра из серии Dragon Age появится в продаже 1 февраля 2011 года. Такие выводы сделали журналисты 1UP, обнаружившие пометку на рекламной листовке, находившейся в коробке с розничной копией Dragon Age: Origins Awakening - дополнением к ролевой игре Dragon Age: Orgins. На листовке изображен красный дракон, в правом нижнем углу значится логотип издательства Electronic Arts, а в левом верхнем углу написано "02.01.2011". Представители издательства пока не прокомментировали данную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Когда 4 дополнение выйдет??19 мартаelexx, ты гений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Парни подскажите,купил сегодня пиратку написано русская версия,но там переведены только субтитры,а речь на инглише,разве может такое быть,она ведь офицально на русском вышла или я чего то не понимаю?Считай что тебе крупно повезло, очень крупно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Считай что тебе крупно повезло, очень крупно :biggrin:Без шуток повезло... Cпасибо жду 19 марта... А откуда ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Cпасибо жду 19 марта... А откуда ты узнал?http://www.dragonageorigins.ru/content/view/851/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 19 мартаelexx, ты гений...не я а прозорливые парни из 1UP :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А правда что Dragon age:Пробуждение для xbox 360 будет на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А правда что Dragon age:Пробуждение для xbox 360 будет на английском?http://www.electronicarts.ru/Games/17956,XBOX360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Что же за ***** :ireful1: Как же уже надоело что для PC каждая игра на русском, а на Xbox 360 и Ps3 большая часть на английском. Изменено 14 марта 2010 пользователем legolazz58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да скорее всего она русской будет :) Та страница , вобще о xbox 360 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Dragon Age™: Origins - Awakening для Xbox 360® распростроняется только на английском языке. . Вот это рушит все надежды на русскую. Ладно, буду надеяться на пиратский перевод. Изменено 14 марта 2010 пользователем legolazz58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Все равно как только в сторе появится куплю поинты и скачаю и пройду, даже если английская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а по идее ведь пираты могут перевод вставить из pc версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я оригинал проходил именно на английском, и честно говоря озвучка мне не понравилась. На русском она лучше, пусть в некоторых местах они и лажанулись (прокашлялись в микрофон например), но подборка голосов лучше чем в англ. версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас