kotik 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 И ещё вопрос-вы пате своей качаете каждому вручную всё после лвлапа, или на автомат ставите некоторым? Критично ли этоКачал в ручную, но всю игру пробегал с одним пати. В ручную удобнее, например когда играл магом себе полностью прокачал ветку огня а Морриган холода. Так что если в пати есть одинаковые классы, можно распределить скилы поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Согласен что блуд драгон немного читерский но он реально лучший из сетов(джагернаут,легион и та что из длц про серых стражей)МИ мне кажеться Стен может потягаться за позицию танка у него дамаг больше и хп а броня не значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Прошел игру. Наиграл 60 часов и что хочу сказать: - Мало.Мало всего: локаций, квестов. Ну что за игры стали делать?Теперь понятно почему ограничились 21 уровнем - больше и не надо.Максимальный уровень 25. Действительно мало локаций и прочего. Взяли бы пример с японцев, воткнув какое нибудь "бесконечное" подземелье под конец игры. Или сразу после завершения сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Прошел! Игра года однозначно, правда архидемона с первого раза вальнул он слишком слабый.В игре всего 3 дракона?(Мать флемет,Архидемон и высший дракон в горах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 PiiT, Еще в руинах у эльфов есть дракон средней величины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 5 января на РС и Xbox 360 появится Return to Ostagar — цифровое мини-дополнение к Dragon Age: Origins, — однако в планах BioWare есть проект поувесистее. По сообщению чешского издания Eurogamer, 19 марта выйдет полноценный аддон Dragon Age: The Awakening, который продолжит сюжетную линию оригинальной игры. Dragon Age: The Awakening выведет на сцену нового главного героя, у которого есть своя предыстория. Утверждается, что прохождение основного сюжета займет 15 часов. Помимо кампании, аддон расширит ассортимент снаряжения. Официального анонса игры пока не было; вся доступная сейчас информация почерпнута из сведений, «утекших» у чешской компании-дистрибутора.http://www.ag.ru/news/31-12-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 еее каеф даешь больше длц для ДАОЗ.Ы.У Эльфов тоже убил жракона ток он малой и слабый очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 в лагере есть какой-нить сундук чтобы в нем хранить всякий хлам который позже сможет пригодиться?Нет такого нету. Есть DLC на ПК для сундука а на бокс не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хочу сделать вид сверху аля диабло, вроде бы такое есть в игре но я не могу найти в настройках (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хочу сделать вид сверху аля диабло, вроде бы такое есть в игре но я не могу найти в настройках ((на боксе нельзя так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) я кстати не совсем понял насчет бэкстаббинга. Он действует у вора только из стелс режима? И кстати кто-нить банки с кислотой/ядом юзает? Есть от них толк вобще? :)Не вроде бы, удар в спину действует, если разбойник просто находится за спиной врага....Банки с ядом юзаю, довольно неплохой эффект, например такая связочка: Прокачанное умение Удар милосердия(по парализованному\оглушенному врагу все удары считаются автоматически ударами в спину) +яд с экстрактом корня смерти(дает шанс на оглушение)+ ещё руны на шанс паралича в оружие сунуть= в итоге жертвы подчас стоят постоянно в стане\параличе и получают очень хороший дэмэдж с непрерывных ударов в спину. Изменено 4 января 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 подскажите как и где можно заработать деньжат, а то получилось всего около 200 набрать за всю игру , может с увиличением сложности финансирование увеличивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 неа... так наверное задумано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 No Remorse, а зачем еще больше? у меня вон 70 суверенов пока, и то тратить не на что попросту( или там ачивка есть за деньги?кстати не пойму: у торговцев лечебные зелья восстанавливаются? а то скупил все, побегал довольно долго, вернулся, а у него ничего нового(Хз но по мне так лечилки крафтить самому легче, чем скупать по торгашам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Stargazer, ну это да, если есть Elfroot, но я уже большинство локаций обошел и собрал его, и большинство уже потратил, пока с драконом этим бился (съел около 25 склянок разного достоинства)Да но все ингредиенты продаются у торговцев в неограниченном количестве. эльфруты у эльфов, лирум(или как его там) у магов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 подскажите как и где можно заработать деньжат, а то получилось всего около 200 набрать за всю игру , может с увиличением сложности финансирование увеличивается ?В этой теме уже писали как заработать бабло в игре. Вкратце - покупаешь лириум в башне магов. Потом в денериме в таверне - склянки и реактивы.Там же в волшебной лавке - рецепт большого лириумного зелья.Ну и кто-то в пати должен быть мастером варить зелья.Покупаешь,варишь и продаешь.Я таким образом проблем с деньгами не знал - все купил, еще больше штуки золотых в конце игры осталось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 золото мне нужно для скупки вооружения и доспехов, амулетов и прочего имеются образцы больше 100 ценой , качаю всех сразу по максимуму для решения конкретных задач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Максимальный уровень повысят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 может уже обсуждалось, псинка может иногда находить полезные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ага, мази в основном :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 мне псинка находила деньги, шлем с ушками летучей мыши, панталоны женские ну и в остальном по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 блин вот играю я и поражаюсь гениальности Биовар какую они гениальную игру сделали)) а ведь ещё совсем скрор ME2 отних эхх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кстате возврашение в остагар неплохой доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Не давно только достал игру, игра офигенная...как раз до пройду до появления Масс Эфекта на Русском... )тока ещеб бесконечный инвентарь...)ато всяким барахлом уже завалено 100кг..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 на пк онлайн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас