Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как тебе объяснить..

Эти игры вечны, в них еще будут играть лет через 20,а может и позже. А ДаО от создателей МЭ,да и на дворе 2009ый год, я ожидал от игры отличный сюжет и геймплей, это я получил и даже лучше того,что хотел,а вот графика разочеровала и очень.

они так же создали Baldur's Gate 1,2; SW:KOTOR, NWN1,2.. не скажу что котор блистал графикой.. и суть в том, что эти игры брали прежде всего сюжетом и геймплеем.. и теперь они вечные.. я например Варик 3 не воспринимаю.. для меня Варик 2 форева.. =) еще и с переводом как нибудь от фаргуса или седьмого волка.. ну чтоб посуровее.. =)) ну и цивка тоже.. тоже форева.. =))

они так же создали Baldur's Gate 1,2; SW:KOTOR, NWN1,2.. не скажу что котор блистал графикой.. и суть в том, что эти игры брали прежде всего сюжетом и геймплеем.. и теперь они вечные.. я например Варик 3 не воспринимаю.. для меня Варик 2 форева.. =) еще и с переводом как нибудь от фаргуса или седьмого волка.. ну чтоб посуровее.. =)) ну и цивка тоже.. тоже форева.. =))

Диаблу забыл приписать к легендарным РПГ. :)

нет уж.. для меня это экшн.. =)) именно так было написано на диске с игрой для пс1.. =)) так что навсегда экшн.. =)) хотя легендарная и знаковая.. и я в нее рубился далеко не один день и ночь.. =)

Изменено пользователем RabenKralle

Диабло не Bioware делали, к тому же на рпг она мало похожа.

Изменено пользователем kotik

Диабло не Bioware делали, к тому же на рпг она мало похожа.

мы в курсе.. читай внимательнее о чем речь.. =)

Диабло не Bioware делали

Спасибо,кэп.

Я диаблу приписал к варику второму,не к достижениям биовар.

ну на самом деле да, биоверовцы видимо вовсю сношаються с МЕ2, так как с DAO видно - талант, бюджет, лень. Та же дракенсанг , которую делали полтора землекопа с бюджетом в 10 000 марок, павнит эйдж во многом

Спасибо,кэп.

Я диаблу приписал к варику второму,не к достижениям биовар.

ух мля.. =)) а я как то на автомате это понял.. =))

ну на самом деле да, биоверовцы видимо вовсю сношаються с МЕ2, так как с DAO видно - талант, бюджет, лень. Та же дракенсанг , которую делали полтора землекопа с бюджетом в 10 000 марок, павнит эйдж во многом

т.е. как я понимаю ДАО это типа "на ребятки поиграйтесь" для тех у кого нет бокса.. и для боксеров "на ребятки поиграйтесь пока мы щас тут МЕ2 докрутим".. =))

т.е. как я понимаю ДАО это типа "на ребятки поиграйтесь" для тех у кого нет бокса.. и для боксеров "на ребятки поиграйтесь пока мы щас тут МЕ2 докрутим".. =))

Нет, это сделано для более полного охвата аудитории, не всем ведь нравиться мечом махать, равно как и за зелеными человечками гоняться.

Типо того

но поскольку биоверовцы говнецо из сахара не гонят, а гонят чистую как слеза комсомолки рпг - все сыто урчат маянезиком

Нет, это сделано для более полного охвата аудитории, не всем ведь нравиться мечом махать, равно как и за зелеными человечками гоняться.

ну примерно я это и имел ввиду.. =))

Типо того

но поскольку биоверовцы говнецо из сахара не гонят, а гонят чистую как слеза комсомолки рпг - все сыто урчат маянезиком

кстати как там эта немецкая рпг за 10000 марок (у них кстати уже евро :biggrin: )??

а гонят чистую как слеза комсомолки рпг

а зачем им эксперименты то, имя они себе сделали еще на Baldur's Gate, конкурентов всех уделали (кто там моровинды всякие то делал), бабла наварили, а все потому что придерживались правил AD&D или как их там.....

а зачем им эксперименты то, имя они себе сделали еще на Baldur's Gate, конкурентов всех уделали (кто там моровинды всякие то делал), бабла наварили, а все потому что придерживались правил AD&D или как их там.....

они победили в умах массы и хомяков, хардкорщики и ценители увидели все что хотели увидеть, как их сделала нищеброд компания, на той же концепции.

Конечно если для биовер важно победить в глазах такой публики, то это печально

игра кстати называется Drakensang, всем советую

подскажите пожалуйста, как лечить побочные эффекты (рваные вены, контузию, вывихи и тд и тп ) своему герою и напарникам, написано аптечками но как и где их применять для излечения не совсем ясно, в бою понятно как и куда, да и эти самые неготивные эффекты на здоровье визуально не влияют, оно после боя пополняется у всех.

подскажите пожалуйста, как лечить побочные эффекты (рваные вены, контузию, вывихи и тд и тп ) своему герою и напарникам, написано аптечками но как и где их применять для излечения не совсем ясно, в бою понятно как и куда, да и эти самые неготивные эффекты на здоровье визуально не влияют, оно после боя пополняется у всех.

Открой инвентарь покалеченного и используй аптечку.

П.С.

Раны влияют на различные характеристики, так что лечи их.

Изменено пользователем kotik

в том то и дело, захожу в меню, выбираю супостата для хирургической операции, выбираю аптечку (малую или большую) и толку ноль, не активируется и эффект не устраняется, может нету, не туда и не там припарку ставлю, навык мож особый какой нужен ? =)

в том то и дело, захожу в меню, выбираю супостата для хирургической операции, выбираю аптечку (малую или большую) и толку ноль, не активируется и эффект не устраняется, может нету, не туда и не там припарку ставлю, навык мож особый какой нужен ? =)

Ну навык там точно не нужен, ну вопщем как припарками пользуешься так и аптечку юзай. Еще можно в лагерь вернуться на лечение.

А как выбрать с кем в отряде бегать.Только когда новый присоединается или какнить по другому

А как выбрать с кем в отряде бегать.Только когда новый присоединается или какнить по другому

В лагере (Верхний правый угол карты).

А Ферелден оказывается не так уж и велик и апокалипсис имел лишь локальный масштаб. http://img143.imageshack.us/img143/5634/kartaz.th.jpg

А Ферелден оказывается не так уж и велик и апокалипсис имел лишь локальный масштаб. http://img143.imageshack.us/img143/5634/kartaz.th.jpg

ууу сколько простора для всяких сиквелов)))

захотят - карту в 10 раз больше сделают :biggrin:

это было предсказуемо

Блин карта поразила О_о я бы с удовольствием погамил в Антиве, Орлее....ох сколько ещё часов геймплея чD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...