Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мега-спойлер о концовках:
У Морриган ребёнок от Алистера\Логенйна. Жертва Алистера\Логейна. Глав герой жертвует собой.

Алистера (подавился)O_o он же как бы ни разу ж...

А тут сразу дите богом будет

хм тогда цепочка такая

Логейн жив - сделать стражем - алистер и я отказываемся - логейн пячит морриган

Ну а что - как вариант если не хочешь умирать, и спаривать себя\алистера с морриган :biggrin:

Ммм, можно сделать легче, Логэйн жив-->делаем стражем-->логэйн пячит архидемона пожертвовав собой

Ммм, можно сделать легче, Логэйн жив-->делаем стражем-->логэйн пячит архидемона пожертвовав собой

Кто же тогда пячит морриган? :biggrin:

хм тогда цепочка такая

Логейн жив - сделать стражем - алистер и я отказываемся - логейн пячит морриган

Ну а что - как вариант если не хочешь умирать, и спаривать себя\алистера с морриган :biggrin:

Ну это тогда не хэпи энд будет, как я понял:

Логейн\его дочь получат королевство, он вые..ет Морриган, получит дите бога.

А если алистера женить с его дочкой?

И потом морриган все равно свалит от него

А если алистера женить с его дочкой?

И потом морриган все равно свалит от него

Ну тогда самому жениться, да и зятек если что потом поможет…

Люди в самом начале начал проходить за девушку война человека и запоролся в самом начале ищем Теерна а ни как пройти никуда нельзя, дверь закрыта а 2 прохода в огне, что делать?

Ну тогда самому жениться, да и зятек если что потом поможет…

о_о а как на трон сесть?

Алистера на дракона натравить?

ОМАЗАфака только что загрузил последний сейв - мне написало - что типо мол игра закончена, но вы можете продолжать фармить голду, делать квесты, загружать обновы... это с учетом того что я последний раз пожертвовал собой...

Изменено пользователем Chef

Судя по тому что остался 1 ачивмент в очереди на концовки, то королем нам не стать - ибо этот ачик наверное на убой Логейна....

Имхо самая атмосферная концовка это та где мы умираем. И ачик зачетный

Судя по тому что остался 1 ачивмент в очереди на концовки, то королем нам не стать - ибо этот ачик наверное на убой Логейна....

Имхо самая атмосферная концовка это та где мы умираем. И ачик зачетный

Говорят можно, но играя хуманом-дворянином. Щас проверяю эту теорию.

В первой главе говориться что батя хумана-дворянина мог стать королем вместо бати Кайлана.

на LT там всякие умения, зелья и т.д. нет паузы чтоб раздать команды всем бойцам? ну как на компе - на пробел там.

Подскажите, кто-нибудь использовал в игре тактики? Кто что выставлял для разных классов персов? а то так все понаграмождено, что черт ногу сломит. Слишком там много всего. Мож кто сделает маленький ФАК на эту тему? Я думаю многим будет полезно...

Подскажите, кто-нибудь использовал в игре тактики? Кто что выставлял для разных классов персов? а то так все понаграмождено, что черт ногу сломит. Слишком там много всего. Мож кто сделает маленький ФАК на эту тему? Я думаю многим будет полезно...

там все просто.. я в рпг практически не играю.. и то разобрался.. там выставляется последовательность действий каждого пероснажа.. что он будет делать в тот или иной момент.. например тебе нужно, чтобы маг только лечил (мне к примеру такое нужно было), я убрал практически все возможности, кроме лечения.. выставил когда маг должен лечить.. так же там выставляется поведение.. дистанционн, нейтрально и т.д. описание каждого поведения есть в игре.. пока сам не разберешься, не поймешь, что тебе нужно, тактика тебе не поможет.. ты сам должен решить, какая у тебя должны быть тактика.. да и интереснее самому разобраться..

на LT там всякие умения, зелья и т.д. нет паузы чтоб раздать команды всем бойцам? ну как на компе - на пробел там.

Жми LT, щёлкай между персонажами(lb\rb) и командуй.

На нормале прохожу второй раз уже (ещё не закончил) маг автоматом начал лечить) так что и без тактики нормально вроде

Серьезно, я в шоке.

Да, я понимаю, это рпг и графика не важна, но не такая же!

Это первая игра, где я не выдержал смотреть на картинку, даже прототайп дольше продержался, но на нормальном телике с норм.настройками, выглядит настолько убого,что йа_ф_шоке.

Изменено пользователем Mysticc

Это просто пипец какй-то,у меня дома свет отрубили и пропали мои сохранения,остались только сохранения с первого прохождение,можно ли как-нибудь их вернуть,а яведь почти игру прошел,так жалко((((((((((

Говорят можно, но играя хуманом-дворянином. Щас проверяю эту теорию.

В первой главе говориться что батя хумана-дворянина мог стать королем вместо бати Кайлана.

для этого

а) Убить Логейна

б) Что то сделать с его дочькой, желательно что бы там фигурировали бритва и колодец

в) Туда же Алистера

Серьезно, я в шоке.

Да, я понимаю, это рпг и графика не важна, но не такая же!

Это первая игра, где я не выдержал смотреть на картинку, даже прототайп дольше продержался, но на нормальном телике с норм.настройками, выглядит настолько убого,что йа_ф_шоке.

O.o да ты суров. Купи очки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...