lapidus 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ratch, упустил ты счастье свое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 блииин. теперь придется ахтунг-эльфу качать взлом и пытаться начать роман с Морриган( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Жизнь вообще жестокая штука :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 блииин. теперь придется ахтунг-эльфу качать взлом и пытаться начать роман с Морриган(А чем тебе Морриган не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) А чем тебе Морриган не нравитьсяbitch ? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ага, именно bitch)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 bitch ?Да ладно нормальная такая стервочка. :girl_devil: Ну тогда последний вариант, ахтунг-эльф :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да ладно нормальная такая стервочка. :girl_devil: Ну тогда последний вариант, ахтунг-эльф :spiteful:Я бы даже сказал, слишком стерва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я бы даже сказал, слишком стерваНу у Ratchа выбор невелик, либо :spiteful: либо :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я бы даже сказал, слишком стерване любишь слишком стерв? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 не любишь слишком стерв? :)нет, с ними так и хочется от прелюдии сказу к БДМС перейти :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 нет, с ними так и хочется от прелюдии сказу к БДМС перейти :hang2: :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вся вышеизложенная полемика перенесена в прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 отлично, а полемика по поводу стерв осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 дык :prankster2: Я так понял джаггернаут это бест армор для танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 отлично, а полемика по поводу стерв осталась :) обсуждение того, кто тут 'bitch', а кто нет с прохождением имеет мало общего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 дык :prankster2: Я так понял джаггернаут это бест армор для танка?типо того... на ПК можно скачать броньку получше модом)) ну или самому сделать обсуждение того, кто тут 'bitch', а кто нет с прохождением имеет мало общего...да я к тому, что обсуждение кто тут bitch вообще мало общего с игровым разделом имеет, ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 типо того... на ПК можно скачать броньку получше модом)) ну или самому сделатьЭто уже не спортивно :) да я к тому, что обсуждение кто тут bitch вообще мало общего с игровым разделом имеет, ну да ладно :)За то имеет много общего с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Это уже не спортивно :)Ну почему, не обязательно скачивать god items с убер статами) уже достаточно много модов со шмотками с норм статами, просто сделанны для узкой сециализации (например чисто для храмовника). А для спортивного интереса можно сделать еще и дракончика у которого будет 100500 миллионов жизни и атаки на фулл хп, и засунуть эти доспехи к нему в лут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну почему, не обязательно скачивать god items с убер статами) уже достаточно много модов со шмотками с норм статами, просто сделанны для узкой сециализации (например чисто для храмовника). А для спортивного интереса можно сделать еще и дракончика у которого будет 100500 миллионов жизни и атаки на фулл хп, и засунуть эти доспехи к нему в лут :)делая это с такой игрой ты наносишь ей оскорбление, которое можно смыть только если ты поставишь себе хедшот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Подскажите, а как текст на боксе в игре, сильно мелкий или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 делая это с такой игрой ты наносишь ей оскорбление, которое можно смыть только если ты поставишь себе хедшот :biggrin:ну пройдя игру несколько раз, захочется нового контента, а если мод реально хороший и интересный, то почему бы в него и не поиграть)) в обливионе я себе постоянно например скачивал новые квесты и данжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну пройдя игру несколько раз, захочется нового контента, а если мод реально хороший и интересный, то почему бы в него и не поиграть)) в обливионе я себе постоянно например скачивал новые квесты и данжи.без этого в облявион играть не возможно...Тут это оскорбление рпг в целом и биоверовцам в частности... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 без этого в облявион играть не возможно...Тут это оскорбление рпг в целом и биоверовцам в частности... :biggrin:меня лично в обиливионе нравились замуты с вампиризмом и серия квестов про ассасинов,помню еще какаой-то мужик во сне приходил.А так эти игры от бфезды в частности фол держаться на контенте.Надеюсь в этом месяце допы на фол выйдут на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну пройдя игру несколько раз, захочется нового контента, а если мод реально хороший и интересный, то почему бы в него и не поиграть)) в обливионе я себе постоянно например скачивал новые квесты и данжи.А что за моды то? Если простой шмот то ставить пк версию смысла нет а вот если квесты… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас