RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 RabenKralle, вот именно поэтому самым полезным скилом в игре является "Убеждение") Чего то там спутникам не понравилось, а ты его убедил, что это правильно и никто не в обиде) Да и по сюжету помогает, иногда можно квесты выполнять, никуда не бегая) И по моему некоторых хороших концовок просто нельзя получить без данного навыка. Свести Алистера и Анору была та еще задачка) И удержать вместе после. Мне пришлось бой с Логейном раза 4 переигрывать, чтобы результат всех устроил) ооо.. кстати.. в принципе у меня с убеждение вроде нормально.. но как его прокачивать?? что влияет на убеждение?? какой скилл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ооо.. кстати.. в принципе у меня с убеждение вроде нормально.. но как его прокачивать?? что влияет на убеждение?? какой скилл??это талант, навроде ядов и ловушек :biggrin: Просто появляются новые реплики в диалогах, иногда в стиле МЕ - запугать\убедить И тут уже надо смотреть по ситуации что будет эффективнее и нужнее - запугивание или уговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 это талант, навроде ядов и ловушек :biggrin: Просто появляются новые реплики в диалогах, иногда в стиле МЕ - запугать\убедить И тут уже надо смотреть по ситуации что будет эффективнее и нужнее - запугивание или уговор это я понимаю.. но сам скилл как нибудь качается.. просто если честно, то система раскачки в ДА:О не такая обширная как во многих других рпг, но просто может я что то упускаю.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 это я понимаю.. но сам скилл как нибудь качается.. просто если честно, то система раскачки в ДА:О не такая обширная как во многих других рпг, но просто может я что то упускаю.. =) Самый верхний талант у твоего перса, 4 левела как и у других. :) У сопартийцев его естессно вообще нет.Нужен обязательно для того, чтобы появились все диалоги и с тобой все соглашались. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Самый верхний талант у твоего перса, 4 левела как и у других. :) У сопартийцев его естессно вообще нет.Нужен обязательно для того, чтобы появились все диалоги и с тобой все соглашались. ;) спасибо.. =)) учту.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Фигово что Лелиан приходится везде с собой таскать из-за навыка открытия сундуков(((( так бы я лучше Зеврана с собой водил. Он хоть и ахтунг, но махается круто и не такой святоша как эта Лелиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Фигово что Лелиан приходится везде с собой таскать из-за навыка открытия сундуков(((( так бы я лучше Зеврана с собой водил. Он хоть и ахтунг, но махается круто и не такой святоша как эта Лелианачто мешает качать взлом? благо кроме него и убеждения все остальное крап для фанового прохождения, не более. А ну ещё и боевая подготовка, ипа как мог забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) хелп Раскрыть спойлерВо общем решил добить квесты рыжего пройдохи, который в денериме кражи предлагает. 3й квест, он дает наводку за 10г на ограбление сокровищницы банна Френделена, а там засада. Ну я всех перебил, а из локации не свалить = выход не пашет, есть только подозрительная дверь прикрытая винным шкафом и рычаг у камина, только хз что им переключается... помогите свалить из этой засады :) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 2 ChefРаскрыть спойлер чет не особо момент понмю, но если я прально понял место, то как раз дверка за шкафом и есть потайной ход. играл рогой, он сразу заорал мол "хидден дор" и я прошел сквозь шкаф.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ох факинщит, я уже наверное час вокруг этой двери круги наворачиваю :( Я её сразу приметил, но вот только она не активна. А рычаг ты не трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 факиншит!42 часа игры и только 20% пройдено.сполняю все сайдквесты и читаю все, что нахожу. Балдур Гейтс робко прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ох факинщит, я уже наверное час вокруг этой двери круги наворачиваю :( Я её сразу приметил, но вот только она не активна. А рычаг ты не трогал?чесно скажу-не помню.даже не уверен что про один и тот же квест говорим. у мя рога просто орет, когда ловушки видит и все такое,а тут увидел типа скрытую дверь. реально СКВОЗЬ шкаф прошел, ну и дверь, собсна. про рычаг-не помню, ибо проходил эти квесты в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не, мы явно про разные квесты говорим, мой ну никак не может быть в самом начале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 опенворлд? просто не смотрел еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Игра опупенская, Масс Эффект курит. Выполняю всё, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 факиншит!42 часа игры и только 20% пройдено.сполняю все сайдквесты и читаю все, что нахожу. Балдур Гейтс робко прячется.На самом деле не обольщайся.У меня тоже писал 22% пройдено, а потом бах и Архедемон. Убил и собственно конец.Каким хером они проценты высчитывают для меня осталось загадкой.А так игра классная. Пршел на одном дыхании. Давно таких эмоций не получал от ролевушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 На самом деле не обольщайся.У меня тоже писал 22% пройдено, а потом бах и Архедемон. Убил и собственно конец.Каким хером они проценты высчитывают для меня осталось загадкой.А так игра классная. Пршел на одном дыхании. Давно таких эмоций не получал от ролевушек.очень просто - по количеству зафармленного контента игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Прошёл Игру, Игру с большой буквы и игру года для меня одновременно ^_^второй раз точно буду проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 чесно скажу-не помню.даже не уверен что про один и тот же квест говорим. у мя рога просто орет, когда ловушки видит и все такое,а тут увидел типа скрытую дверь. реально СКВОЗЬ шкаф прошел, ну и дверь, собсна. про рычаг-не помню, ибо проходил эти квесты в начале игры. Не, мы явно про разные квесты говорим, мой ну никак не может быть в самом начале)) разные квесты точно.. у dab квест, который получаешь как только в денерим приходишь.. я только не помню у кого.. я просто всех обежал, у всех квесты собрал.. и появилась новая локация в денериме: заюрошенный дом.. ааа.. вспомнил.. эт миссия от убийц.. там мага надо завалить в конце.. в общем разные точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 одна концовка грустнее другой Раскрыть спойлерВ первый раз ушла Морриган с ''моим'' ребенком, в этот раз я её послал и в итоге пожертвовал собой. Теперь буду пробовать стать королем денерима через жертву Алистера. Хотя скорее всего будет Анора. Да, давно таких ощущений от игры и от концовки не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну в дивинити 2 финал намного печальней... Вообще не мешало бы создателям ДА как-то побольше концовок наделать. А то проходить второй раз не хочется ибо тока одна концовка и осталась((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чего там печального, просто глав гад считай победил и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну в дивинити 2 финал намного печальней... Вообще не мешало бы создателям ДА как-то побольше концовок наделать. А то проходить второй раз не хочется ибо тока одна концовка и осталась(((Тут как бы личная завязка, и таки да - где дивините2 и где DAO. Ну и про концовку ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну в дивинити 2 финал намного печальней... Вообще не мешало бы создателям ДА как-то побольше концовок наделать. А то проходить второй раз не хочется ибо тока одна концовка и осталась(((Концовка зависит от твоего поведения по ходу игры. И их всего не 2ве, просто одина из составляющих это умрет глав герой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 играю за хумана воин двуручник качал восновном ловкость,почти сразу взялся за квест святого праха,думал,что это мелкий квест,а оказываеться растянулся на весь вечер и кое как прошел его.Но у меня такое чувство что я не правильно качаю перса уж больно сильно меня выносили в храме и пещерах и при прохождение я не вскрывал сандуки(навыка нет)может такм какие то редкое оружие или доспези лежат,вобщем посоветуйте что делать дальше,на чинать сначала и качать полноценного воина или продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас