dmod 17 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 dmod, йопт, а рейтинги для чего придумали? Папа, разуй глазищи. мальчик , я тебе задницу надеру если будешь так разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ребят,возник вопрос.Раскрыть спойлерВот я начал играть за мага.Пошел посвящение у серых страж.Когда я уже смогу выбрать специализацию оборотня или,там,кровавого мага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ребят,возник вопрос.Раскрыть спойлерВот я начал играть за мага.Пошел посвящение у серых страж.Когда я уже смогу выбрать специализацию оборотня или,там,кровавого мага? Раскрыть спойлер Маг Blood Mage - Демонесса желания во время квеста по освобождению сына арла от демона. Arcane Warrior - в Бресилийском лесу во время основной цепочки квестов у духа. Shapeshifter - у Морриган или по книжке у Вараторна в далийском лагере. Spirit Healer - у Винн или по книжке в магазине "Чудеса Тедаса" в Денериме (опять после квеста).p/s. Лучше задавать вопросы в тему "Прохождение" а не "Обсуждение"Развёл на секас кстати Морриган и Зеврана :biggrin: Вроде Лилиану ещё можно но она меня к Морриган ревнует,с Алистером пока не пытался но отношения с ним высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Кто качал DLC на локализованную версию игры? работают ? Они переведены на рус яз? :unknw: (аккаунт европейский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 те ДЛС что были доступны сразу, те на русском полностью.. а вот те что будут хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 те ДЛС что были доступны сразу, те на русском полностью.. а вот те что будут хз...те что будут это "Возвращение в Остагар"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Игра сама по себе хорошая.На ПК убогое управление вот и все.lol no0b (с) откуда то из доты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Нет мне покоя. Только вчера закончил Demons souls, и тут друг принес Dragon Age: Origins почитав посты понял что на месяц хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Мага второго где брать в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 в башне магов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) можно ли завести себе мабари?? я так понял что можно, потому что для чего иначе вещи для них!! дак вот собственно вопрос: как это сдлеать?? и второй вопрос: тактика работает тока у твоей команды?? или же на твоем персонаже, но только если в бою им управляет xbox, прально я понял?? Изменено 20 ноября 2009 пользователем Corsten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Други, подскажите как в игре с мультиплеером? Он там есть? По головене не бейте, поиском не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) те что будут это "Возвращение в Остагар"?мм, когда будет? можно ли завести себе мабари?? я так понял что можно, потому что для чего иначе вещи для них!! дак вот собственно вопрос: как это сдлеать??и второй вопрос: тактика работает тока у твоей команды?? или же на твоем персонаже, но только если в бою им управляет xbox, прально я понял??Тактики работают для всех персонажей, в том числе и для гг, когда ими управлеяет комп. Как только ты переключаешься на персонажа, он перестает самостоятельно действовать.Спойлер как получить мабари:Раскрыть спойлерСразу после вступительных квестов, когда ты попадаешь в остагар, там на псарне можно квест взять, чтобы вылечить мабари. Если сделаешь, то после битвы, как только выдвинешься в путь от хижины Флемет, он к тебе присоединиться. Кстати, имхо, специализация магу вообще ни к чему)) ну я не брал своему и не особо обламывался... они какие-то беспонтовые все. Только конечно хилерская очень крутая, но это если за хилера играешь) Магия крови вообще фигней показалась, боевой маг тоже, оборотень на любителя. Настоящие чудеса творит связка: сон+кошмар наяву+облако смерти+буран по вкусу... буран вообще можно и в толпу своих запустить... своих он не будет морозить, урон небольшой, а вот врагам достанется. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 В игре присутствует секс, в том числе и однополый. Есть полуголые демоны и куча крови (отрубание башки например). Да и рейтинг у игры 18+ В игре секса нет - это его пародия :mad: , а когда я после Морриган и Лилианы переспал с эльфом я просто каталься по полу от смеха когда смотрел вставку :lol: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Как то там всё слишком зацензурено для 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сразу после вступительных квестов, когда ты попадаешь в остагар, там на псарне можно квест взять, чтобы вылечить мабари. Если сделаешь, то после битвы, как только выдвинешься в путь от хижины Флемет, он к тебе присоединиться. я взял квест, собрал что надо было, но потом я пошел на задание к королю, а после псов уже не было!! а в завершенных заданиях написано: тебе не удалось помочь псарю и его волкодаву!!как мне теперь получить мабари!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 я взял квест, собрал что надо было, но потом я пошел на задание к королю, а после псов уже не было!! а в завершенных заданиях написано: тебе не удалось помочь псарю и его волкодаву!!как мне теперь получить мабари!!Значит просрал квест :hang2: , нужно было отдавать сразу цветок и там уже после этого города получишь своего пса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 т.е уже его никак не получить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ну вроде никак... я его получил такм образом, так что не знаю можно ли это по-другому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 В игре секса нет - это его пародия :mad: , а когда я после Морриган и Лилианы переспал с эльфом я просто каталься по полу от смеха когда смотрел вставку :lol: :lol: .Ну пародия не пародия а ребенку все таки 11 только т.е уже его никак не получить??Только в будущем дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 т.е уже его никак не получить??ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaun 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А на 2-х на одном экране в нее пошпилить можно? Может кто спрашивал, но 95 стр не осилил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А на 2-х на одном экране в нее пошпилить можно? Может кто спрашивал, но 95 стр не осилил :blush:Кооператива нет, обещают только во второй части. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaun 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Кооператива нет, обещают только во второй части. :blush:Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас