Pavel158 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 где у кого? я все магазины обшарил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 где у кого? я все магазины обшарил (((значит еще мало играешь, наиграешь больше часов по сюжету, начнут тебе плюшечки по тихоньку открываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel158 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 значит еще мало играешь, наиграешь больше часов по сюжету, начнут тебе плюшечки по тихоньку открываться :)да уже 2 возможности прокачать специализации и ни 1 не могу это как?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ты какой лвл вобще щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel158 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ну вот... мало еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel158 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ну вот... мало еще..ну хотябы скажите где можно сменить специализациюю? у кого или у кого книги продаюца на смену специализации? плыззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Специализации продаются у различных торговцев, некоторые специализации можно выучить у нпс, некоторым специализациям обучают сопартийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Неплохая игра, страшненькая конечно, но модели персов неплохо выглядат, русская озвучка конечно косячная и актеры очень переигрывают, и меня уже 2 человек женским полом обозвал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Неплохая игра, страшненькая конечно, но модели персов неплохо выглядат, русская озвучка конечно косячная и актеры очень переигрывают, и меня уже 2 человек женским полом обозвал( я русскую озвучку не слышал, но оригинальная просто ужасна если честноот bioware такой лажы не ждал, такое ощущение что они сэкономили и отдали на аутсорс озвучку каким-то дешёвкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Неплохая игра, страшненькая конечно, но модели персов неплохо выглядат, русская озвучка конечно косячная и актеры очень переигрывают, и меня уже 2 человек женским полом обозвал( а как озвучка, по сравнению, например, в Fable2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 mirch басня попрофессиональнее озвучена и там косяков таких небыло, тут же почти в самом начале когда разговариваешь с каким то мужиком его сначало один актер озвучивает, через 3 фразы уже другой и в конце голос меняется опять на прежний, поиграл от силы 20 мин. и тут такие косякие, но голоса не раздражающие а это уже + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Господа пираты :) , подскажите плиз, русская версия залочена на пал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel158 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а канкретнее где что брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goffog 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) что за дела, записал болваночку, записал игру на винт, затребавало обновление, обновил и больше игра не запускается Изменено 13 ноября 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) что за дела, записал болваночку, записал игру на винт, затребавало обновление, обновил и больше игра не запускаетсяпопробуй кэш почисти вдруг поможет. Изменено 13 ноября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 goffog, устное предупреждение за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вчера записал игру в 11:00... поигрался немного, решил взглянуть на часы... 19:00 :) сегодня боюсь за неё садиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А я вот разочаровался в версии игры для ящика . Ждал русскую версию , терпел не играл на ПК . Тут на днях записал , глянул и ужаснулся ... Разница в текстурах почти в два раза. Думал как человек на диване перед телеком поиграю в сей шедевр , а вот вышел такой казус. Обиделся, убрал ящик подальше , поставил оба DLC + итемы , вот корячусь перед монитором уже как два дня :) Игра конечно бомба побольше бы таких. Но поменьше отвратных портов на Хренобокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А я вот разочаровался в версии игры для ящика . Ждал русскую версию , терпел не играл на ПК . Тут на днях записал , глянул и ужаснулся ... Разница в текстурах почти в два раза. Думал как человек на диване перед телеком поиграю в сей шедевр , а вот вышел такой казус. Обиделся, убрал ящик подальше , поставил оба DLC + итемы , вот корячусь перед монитором уже как два дня :) Игра конечно бомба побольше бы таких. Но поменьше отвратных портов на Хренобокс. У тебя телек ЭЛТ на 480р? Как может быть разница в 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 У тебя телек ЭЛТ на 480р? Как может быть разница в 2 раза...Он мне шепнул, у него чёрно-белый телег :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Приду домой с работы выложу скрины с ПК Благо игра клепает сама их в интересных моментах или при получения ачивок D). %) Увидете разнецу. Телек ЭлТ FHD 32 дюйма :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Приду домой с работы выложу скрины с ПК Благо игра клепает сама их в интересных моментах или при получения ачивок D). %) Увидете разнецу. Телек ЭлТ FHD 32 дюйма :))Да че скрины смотреть, я думаю, все видели сравнение 3х версий игры с gametrailers.com, там всё ясно.... версии практически идентичны, ну конечно на ПК чуть лучше текстуры и т.д, но не намного. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Я заметил очень большую разницу . При диалогах на лицах , доспехах героев на ящике текстур высокого разрешения нет , на ПК есть. На открытых просторах прорисовка объектов дальше ничего не проявляется в радиусе видимости , + анизотропная фильтрация и теже текстуры выс. разрешения + настоящее разрешение , тоесть не апскейл до FHD на хбоксе . Изменено 14 ноября 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Только что прошел игру, если описывать мои впечатления одним словом то это слово: “АХРИНЕТЬ”. А если более подробно то не ожидал ничего подобного, от игры просто не оторваться. Всю неделю каждый вечер я откладывал домашние дела на второй план и садился за Dragon Age. Хотелось исследовать каждое подземелье, открыть все сундуки и непременно поговорить с каждым встречным. До Dragon Age я был фанатом разве что Готики, но и то потому что там все было тупо до безобразия. Я не любил фентези, да мне понравился фильм “Властелин колец” Питера Джексона но скорей из-за спец эффектов и игры актеров, я прочитал несколько книг но и они мне не понравились – слабенький сюжет да куча заковыристых названий. Но Dragon Age это что-то, Bioware молодцы прям даже и не ожидал, из их творений я раньше выделял разве что swkotor правда это потому что я фанат звездных войн. Mass Effect был для меня красивой игрой но не более, ну а к остальным творениям компании относился как то равнодушно. Пойду проходить игру второй раз. :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас