Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ыы, наконец то морриган уложил)

Просто чесал и дарил подарки на максимум или есть другой трик?)

за мага нормально играть? или по ходу игры мне в пати и так маги достанутся? просто насмотрелся на спеллы магов и появилось желание поиграть им)) думаю взять огонь, 3 и 4 ветки энтропии и ветку духа (там где аура высасывания маны из трупов врагов). Имхо должен аццкий маг получиться)

Более чем нормально. Он нагинает все подряд если им уметь играть...

про графику http://www.gamemag.ru/news/46294/ . я не виноват что пс3 версия лучше но это так.отложу ка я деньги на нее.

чувак... ты видеосравнение на геймтрейлерс смотрел? пс3 версия по графике идентична боксовской, только на боксе идет она плавней на много... на прошлых страницах выкладывали... посмотри сам..

Да ладно, на xbox графика вполне, отвращения не вызывает, нарисовано достойно на мой взгляд.

про графику http://www.gamemag.ru/news/46294/ . я не виноват что пс3 версия лучше но это так.отложу ка я деньги на нее.

народ до сих пор играет в графику... :biggrin:

В Гантлете, где проходишь квест для получения урны с прахом застрял на месте , где нужно бегать по плиткам, чтобы открыть проход в следующую локацию, может кто вспомнит верную комбинацию?)

vodia, видел конечно там одинакого.но зачем гамагу и рецензирам грешить тогда на бокс ?.деньги будут почемуб и не купить.темболее для хорошей игры и не жалко,

В Гантлете, где проходишь квест для получения урны с прахом застрял на месте , где нужно бегать по плиткам, чтобы открыть проход в следующую локацию, может кто вспомнит верную комбинацию?)

Да там методом подбора за 3 минуты сделать можно, не ленись.

Я не помню.

vodia, видел конечно там одинакого.но зачем гамагу и рецензирам грешить тогда на бокс ?.деньги будут почемуб и не купить.темболее для хорошей игры и не жалко,

А зачем геймтрейлерсу врать? Тем более видео развеивает все сомнения.

Jesse James, там от геймспота рецензер писал а не вася пупкин.хз я возьму на пс3 остальные как хотят.свобода выбора вот что важно.

CAH4E3, не скажи.форзу 3 там приняли на ура.даже один из админов игру нахваливал и играет досих пор.

Более чем нормально. Он нагинает все подряд если им уметь играть...

ну просто я думал, что если потом все ранво будет Морриган боевая, то лучше начать за война или разбойника?

И как с багами, может на пк их больше? Изменено пользователем Xagen

Да там методом подбора за 3 минуты сделать можно, не ленись.

Я не помню.

Да-да, мой косяк, прошел за пару минут, тупанул чего то)

ПыСы:Это тот самый великий дракоша про которого столько говорят, при ударе в гонг появляющийся, Андарастэ? Закупился травками для склянок, счас пойду валить).

Кто играл на пк и боксе подскажите где управление удобней? Я понимаю-каждому свое, но всеже.

кстати кто там говорил что игра проходится за 20 часов? У меня уже 19, а это наверное только середина основного сюжета, а сайд-квесты я почти не выполнял совсем.

Вы уж если фантазируете, делайте это более правдоподобно.

37 часов наиграл, стараюсь выполнять и брать все сайд квесты, и, кстати, рекомендую вернуться в лес и порыть могилки, пусть нежить валить тяжело, особенно Ревенантов, но лут они оставляют после себя знатный).Завалю последнего и побегу валить дракошу, а дальше по сюжету).

Таки огр сует на легком Алистеру в говношмоте примерно секунд за 20, без хила. - С банками - до первого стана. С хилом еще как то можно с горем по палам забить.

Вывод

1) Играйте на сложном ( если сложно так и быть на среднем)

2) Не фантазируйте

Огра не помню. Видимо не дошёл. Но уверен что всё не так страшно, дойду проверю. :scratch_one-s_head:

Играю на среднем. На тяже и казуале играть не интересно. Тяж не даёт простор для творчества. С казуалом понятно всё.

Не меняю только броню и шлем. Пока менять не намерен. Дракона таки завалил (выжила только Морриган). :declare: Вся стратегия это бегать вокруг него с топором и лечиться. :prankster2:

Огра не помню. Видимо не дошёл. Но уверен что всё не так страшно, дойду проверю. :scratch_one-s_head:

Играю на среднем. На тяже и казуале играть не интересно. Тяж не даёт простор для творчества. С казуалом понятно всё.

Не меняю только броню и шлем. Пока менять не намерен. Дракона таки завалил (выжила только Морриган). :declare: Вся стратегия это бегать вокруг него с топором и лечиться. :prankster2:

мне друг сегодня рассказал как он за деревом встал(остался только гг) и сыграл баг пк версии - дракон упёрся в дерево и огнём дышал в него,а гг спокойно лупил несколько минут стрелами.

Вот и я завалил дракошу :this: ).На 13 уровне, лучнице поставил стрелы разрывные, мори самые модные заклинания, ну, а вдвоем со стеном ринулись отвлекать дракошу, попутно используя лечилки).Ох и знатную броньку сделал кузнец))).

Все, иду по сюжету, 40 часов на квесты убил, тем не менее в лесу не нашел 4 могилу с ревенантом (одну вещь), даже и не знаю где ее искать :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...