Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел наконец то башню магов) только не пойму: то ли это я становлюсь сильнее, то ли враги слабее. Как-то подозрительно легко стало валить боссов.

итого уже 17 часов наиграно ^_^

З.Ы. забавно что когда такие рпг крутые выходят (в прошлом году это был фоллаут3), играют почти все мои знакомые, и мы постоянно спрашиваем в аське кто-как проходит и т.д. :biggrin:

Ты сильнее. Враги не апаются как в обле, тут только ты относительно них растешь в силе.

Нет я уже прошарил все перекрестки, города с призраками гомов ( нашел дневник Совершенной) другой заброшенный город ( не задействованный по сюжету) а выход к мертвым рвам на карте не появился :(

Сейчас взял гнома в пати, мб он сможет попячить сюжет дальше

:hang2:

Рад что русские версии уже подтаскивают на полочки, мб тогда кто нибудь ответит

Ага, тебе за 1 час прям всё выложат, не факт даже что к выходным появится

На сайте EA Russia сказано, что русская версия для 360-ого в продаже. Ждем-с.

http://www.electronicarts.ru/games/13543,XBOX360/

PC - В продаже

Microsoft XBOX 360™ - В продаже

PlayStation®3 - 20.11.2009

Изменено пользователем DJCalita

Этот Дракон Буквально Пьёт Мою Кровь!!! С каким уровнем и с какой бронькой его валить(и где её найти)? Второй вечер мучаюсь :hang2:

Этот Дракон Буквально Пьёт Мою Кровь!!! С каким уровнем и с какой бронькой его валить(и где её найти)? Второй вечер мучаюсь :hang2:

Пати, классы, пароли , явки, моск ?

Пати, классы, пароли , явки, моск ?

Мечник 2шт., собака 1шт., Морриган 1 шт. Левел у гг 14. Насчёт остального не уверен...

Завтра ещё разок попытаю. Воткну всем мечникам луки может чё и выйдет.

Мечник 2шт., собака 1шт., Морриган 1 шт. Левел у гг 14. Насчёт остального не уверен...

Завтра ещё разок попытаю. Воткну всем мечникам луки может чё и выйдет.

лол что у тебя забыла собака, что ты забыл у дракона на 14 лвл, где ты забыл хиллера что ты забыл на этом форуме

лол что у тебя забыла собака, что ты забыл у дракона на 14 лвл, где ты забыл хиллера что ты забыл на этом форуме

Хиллер у меня морриган. :prankster2: Левел норм. Дракона едва не заборол сегодня. На казуал спускаться не хочу. Надо было выкинуть весь хлам и купить лечилок побольше. Фиг с ней с собакой. В принципе достаточно двоих один воин и один маг. Я так и делал двоих срубают, остаётся мой перс и морриган, только переключаться запарно. И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню. Меня они внешне доставляют. Хотя прошёл уже порядочно, всё какой-то хлам попадается.

Изменено пользователем JhonSilver

Общая картина сюжета за разные расы и классы не различается, я правильно понял? Меняется только стартовая локация(и все связанные с ней события в игре)?

Хиллер у меня морриган. :prankster2: Левел норм. Дракона едва не заборол сегодня. На казуал спускаться не хочу. Надо было выкинуть весь хлам и купить лечилок побольше. Фиг с ней с собакой. В принципе достаточно двоих один воин и один маг. Я так и делал двоих срубают, остаётся мой перс и морриган, только переключаться запарно. И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню. Меня они внешне доставляют. Хотя прошёл уже порядочно, всё какой-то хлам попадается.

Качать морриган в хилл... ну если только на среднем и на казуале....

''

И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню''

Дружок а ты точна не на легиньком?

Изменено пользователем Chef

Я убил дракона на 14 лвл с кучей лечилок(около 50 штук), под конец только мой герой остался.

Качать морриган в хилл... ну если только на среднем и на казуале....

''

И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню''

Дружок а ты точна не на легиньком?

Нет. Это моё не совсем первое прохождение. До этого часов 15 за столбовую дворянку и часов по 8 за гнома и эльфийку, пробовал. Сейчас опять за человека. Так что опыт не большой имеется. Сейчас уже часов 20 наиграно. Пока нормально идёт, хотя Лиллиан стали выносить в серьёных сварах регулярно. На казуале можно вообще персов раздеть, как мне кажеться.

А квест с одержимым мальчонкой в редклиффе только путем пожертвования можно пройти? А то в башне магов ничего мне не дали как я надеялся. Там теперь вобще магов нет(

Можно. Ты дошёл до Harrowing Room(это комната на самом верху башни)? Там, собсна, убиваешь демона-зачинщика беспорядков, забираешь с пьедестала ту штуковину которая необходима для совершения ритуала. Возвращаешься в Редклифф, Йован проводит ритуал, ГГ переноситься в Fade, находит и убивает там демона вселившегося в Коннора и успешно возвращается назад. Все живы-здоровы.

Нет. Это моё не совсем первое прохождение. До этого часов 15 за столбовую дворянку и часов по 8 за гнома и эльфийку, пробовал. Сейчас опять за человека. Так что опыт не большой имеется. Сейчас уже часов 20 наиграно. Пока нормально идёт, хотя Лиллиан стали выносить в серьёных сварах регулярно. На казуале можно вообще персов раздеть, как мне кажеться.

Таки огр сует на легком Алистеру в говношмоте примерно секунд за 20, без хила. - С банками - до первого стана. С хилом еще как то можно с горем по палам забить.

Вывод

1) Играйте на сложном ( если сложно так и быть на среднем)

2) Не фантазируйте

Таки огр сует на легком Алистеру в говношмоте примерно секунд за 20, без хила. - С банками - до первого стана. С хилом еще как то можно с горем по палам забить.

так ты все это время в MMO пропадал?? :biggrin:

да ладно, че уж вы. собака не хило помогла с дракошей))) ыы. правда как приманка, отвлекающий маневр. пати - роуг, алистер, морри и собачка. на время дракоши всех на тактику ренджед, (ну и луки, арбалеты, стрелы эльфийские)- плюс для морриган условия хелить своих при меньше 25%. ну а собака.. собака с тактикой агрессив, плюс условия - хэлсы меньше 25% - жрать аптечку.из всех страдала собака. за ней дракоша носилась.потратилось дофига аптек, морриган тоже помогала лечилкой(особенно полезно когда собака в стане была и не успевала жрать аптеки). процесс не быстрый оказался (т.к. в итоге кончились брэндовые стрелы,а обычные по 3-6 хэлсов отнимали), но зато действенный. вообще ф-я тактика очень радует. слотов по боле - и переключаться между персами не обязательно,если настроил все корректно. и вообще, как увидел кнопочку тактика, и как там все сделано - сразу вспомнилась фф12. сложно от ДАО оторваться.. отличная игра.

за мага нормально играть? или по ходу игры мне в пати и так маги достанутся? просто насмотрелся на спеллы магов и появилось желание поиграть им)) думаю взять огонь, 3 и 4 ветки энтропии и ветку духа (там где аура высасывания маны из трупов врагов). Имхо должен аццкий маг получиться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...