KaZaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прошел наконец то башню магов) только не пойму: то ли это я становлюсь сильнее, то ли враги слабее. Как-то подозрительно легко стало валить боссов.итого уже 17 часов наиграно ^_^З.Ы. забавно что когда такие рпг крутые выходят (в прошлом году это был фоллаут3), играют почти все мои знакомые, и мы постоянно спрашиваем в аське кто-как проходит и т.д. :biggrin:Ты сильнее. Враги не апаются как в обле, тут только ты относительно них растешь в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Нет я уже прошарил все перекрестки, города с призраками гомов ( нашел дневник Совершенной) другой заброшенный город ( не задействованный по сюжету) а выход к мертвым рвам на карте не появился :( Сейчас взял гнома в пати, мб он сможет попячить сюжет дальше :hang2: Рад что русские версии уже подтаскивают на полочки, мб тогда кто нибудь ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 выложили уже русскую ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ага, тебе за 1 час прям всё выложат, не факт даже что к выходным появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо за хорошую новость:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) На сайте EA Russia сказано, что русская версия для 360-ого в продаже. Ждем-с.http://www.electronicarts.ru/games/13543,XBOX360/PC - В продажеMicrosoft XBOX 360™ - В продажеPlayStation®3 - 20.11.2009 Изменено 9 ноября 2009 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 был тока что в хит зоне, не было. ПКшный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Этот Дракон Буквально Пьёт Мою Кровь!!! С каким уровнем и с какой бронькой его валить(и где её найти)? Второй вечер мучаюсь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Этот Дракон Буквально Пьёт Мою Кровь!!! С каким уровнем и с какой бронькой его валить(и где её найти)? Второй вечер мучаюсь :hang2:Пати, классы, пароли , явки, моск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Пати, классы, пароли , явки, моск ?Мечник 2шт., собака 1шт., Морриган 1 шт. Левел у гг 14. Насчёт остального не уверен... Завтра ещё разок попытаю. Воткну всем мечникам луки может чё и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Мечник 2шт., собака 1шт., Морриган 1 шт. Левел у гг 14. Насчёт остального не уверен... Завтра ещё разок попытаю. Воткну всем мечникам луки может чё и выйдет.лол что у тебя забыла собака, что ты забыл у дракона на 14 лвл, где ты забыл хиллера что ты забыл на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 спасибо, поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) лол что у тебя забыла собака, что ты забыл у дракона на 14 лвл, где ты забыл хиллера что ты забыл на этом форумеХиллер у меня морриган. :prankster2: Левел норм. Дракона едва не заборол сегодня. На казуал спускаться не хочу. Надо было выкинуть весь хлам и купить лечилок побольше. Фиг с ней с собакой. В принципе достаточно двоих один воин и один маг. Я так и делал двоих срубают, остаётся мой перс и морриган, только переключаться запарно. И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню. Меня они внешне доставляют. Хотя прошёл уже порядочно, всё какой-то хлам попадается. Изменено 9 ноября 2009 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Подскажите где, когда и у каво можно выучить магию крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Общая картина сюжета за разные расы и классы не различается, я правильно понял? Меняется только стартовая локация(и все связанные с ней события в игре)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Хиллер у меня морриган. :prankster2: Левел норм. Дракона едва не заборол сегодня. На казуал спускаться не хочу. Надо было выкинуть весь хлам и купить лечилок побольше. Фиг с ней с собакой. В принципе достаточно двоих один воин и один маг. Я так и делал двоих срубают, остаётся мой перс и морриган, только переключаться запарно. И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню. Меня они внешне доставляют. Хотя прошёл уже порядочно, всё какой-то хлам попадается.Качать морриган в хилл... ну если только на среднем и на казуале.... ''И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню'' Дружок а ты точна не на легиньком? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я убил дракона на 14 лвл с кучей лечилок(около 50 штук), под конец только мой герой остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В игре можно ббпе и убивать детей, что может быть лучше? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Качать морриган в хилл... ну если только на среднем и на казуале.... ''И ещё. Я пока не менял начальные ни оружие ни броню'' Дружок а ты точна не на легиньком?Нет. Это моё не совсем первое прохождение. До этого часов 15 за столбовую дворянку и часов по 8 за гнома и эльфийку, пробовал. Сейчас опять за человека. Так что опыт не большой имеется. Сейчас уже часов 20 наиграно. Пока нормально идёт, хотя Лиллиан стали выносить в серьёных сварах регулярно. На казуале можно вообще персов раздеть, как мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А квест с одержимым мальчонкой в редклиффе только путем пожертвования можно пройти? А то в башне магов ничего мне не дали как я надеялся. Там теперь вобще магов нет(Раскрыть спойлерМожно. Ты дошёл до Harrowing Room(это комната на самом верху башни)? Там, собсна, убиваешь демона-зачинщика беспорядков, забираешь с пьедестала ту штуковину которая необходима для совершения ритуала. Возвращаешься в Редклифф, Йован проводит ритуал, ГГ переноситься в Fade, находит и убивает там демона вселившегося в Коннора и успешно возвращается назад. Все живы-здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Нет. Это моё не совсем первое прохождение. До этого часов 15 за столбовую дворянку и часов по 8 за гнома и эльфийку, пробовал. Сейчас опять за человека. Так что опыт не большой имеется. Сейчас уже часов 20 наиграно. Пока нормально идёт, хотя Лиллиан стали выносить в серьёных сварах регулярно. На казуале можно вообще персов раздеть, как мне кажеться.Таки огр сует на легком Алистеру в говношмоте примерно секунд за 20, без хила. - С банками - до первого стана. С хилом еще как то можно с горем по палам забить. Вывод 1) Играйте на сложном ( если сложно так и быть на среднем)2) Не фантазируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Таки огр сует на легком Алистеру в говношмоте примерно секунд за 20, без хила. - С банками - до первого стана. С хилом еще как то можно с горем по палам забить. так ты все это время в MMO пропадал?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да ладно, че уж вы. собака не хило помогла с дракошей))) ыы. правда как приманка, отвлекающий маневр. пати - роуг, алистер, морри и собачка. на время дракоши всех на тактику ренджед, (ну и луки, арбалеты, стрелы эльфийские)- плюс для морриган условия хелить своих при меньше 25%. ну а собака.. собака с тактикой агрессив, плюс условия - хэлсы меньше 25% - жрать аптечку.из всех страдала собака. за ней дракоша носилась.потратилось дофига аптек, морриган тоже помогала лечилкой(особенно полезно когда собака в стане была и не успевала жрать аптеки). процесс не быстрый оказался (т.к. в итоге кончились брэндовые стрелы,а обычные по 3-6 хэлсов отнимали), но зато действенный. вообще ф-я тактика очень радует. слотов по боле - и переключаться между персами не обязательно,если настроил все корректно. и вообще, как увидел кнопочку тактика, и как там все сделано - сразу вспомнилась фф12. сложно от ДАО оторваться.. отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 за мага нормально играть? или по ходу игры мне в пати и так маги достанутся? просто насмотрелся на спеллы магов и появилось желание поиграть им)) думаю взять огонь, 3 и 4 ветки энтропии и ветку духа (там где аура высасывания маны из трупов врагов). Имхо должен аццкий маг получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас