Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Как попасть в мертвы рвы? А то на перекрестке все обшарил, больше трех выходов не нарылup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 up Если это у гномов то идешь на право, проходишь алмазные залы, там дальше стоят стражи которые тебя пропускают если ты выполнил нужные квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Если это у гномов то идешь на право, проходишь алмазные залы, там дальше стоят стражи которые тебя пропускают если ты выполнил нужные квестыНет я уже прошарил все перекрестки, города с призраками гомов ( нашел дневник Совершенной) другой заброшенный город ( не задействованный по сюжету) а выход к мертвым рвам на карте не появился :( Сейчас взял гнома в пати, мб он сможет попячить сюжет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 все, уже ни кто не ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 все ждут, просто не обязательно на каждой странице писать "ну когда уже...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Какая же все таки классная ета игра... Умеют же Bioware'овцы делать игры которые прямо в душу западают - что масс еффект, что драгон ейдж просто неповторимы в етом плане для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну не появилась игра для xbox360 на рус. в магазинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну не появилась игра для xbox360 на рус. в магазинах ?Если бы появилась, тут бы уже шумиха была, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Кто бы там что не говорил, мол простой английский, но мне достаточно сложно распутывать задания, ибо маркер на задание появляется только в локацие с NPC, предметом и т.д. Бесит немного, на ПК играть немогу, видеокарта слетела... жо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Свершилось!Ребята видели в магазине фуллрус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Игра скучная. Не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Игра скучная. Не понравилась.пяни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Свершилось!Ребята видели в магазине фуллрус!даешь игру на все трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Свершилось!Ребята видели в магазине фуллрус!подтверждение в студию)уже накалывали нас так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 подтверждение в студию)уже накалывали нас такВ магазин сходи. Я тебе мама чтоли подтверждения искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В магазин сходи. Я тебе мама чтоли подтверждения искать?угу,буду я после каждого такого заявления в магазин бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В магазин сходи. Я тебе мама чтоли подтверждения искать? не ты скажи знакомые твои видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В магазин сходи. Я тебе мама чтоли подтверждения искать?грубовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не ты скажи знакомые твои видели?угук, даже не один.хочу купить лицензию, мать её.Поддержать таксказать отечественного издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 угук, даже не один.хочу купить лицензию, мать её.Поддержать таксказать отечественного издателя. круто обрадовал вотбы ты ее еще выложил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот кто кто , а DiT , врать не будет :)Помнится , именно он выкладывал рус фаллаут3 . Ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тут уже сообщили, но всё же- процесс наконец таки пошёл в Магазины Союз были доставлены первые партии локализованной игры Dragon Age, свершилось братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 осталось подождать еще недельку пока кто-то почешет жопу, встанет со стула и пойдет не за пивом а за лицууууухой.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вообщем-то это и есть главная проблема, лицушников у нас мало, лицушников которые умеют дампить образы- ещё меньше, некоторые люди не посещают форумы/торренты поэтому они просто купят, усадяться и начнут играть....эххх пойти завтра купить чтоле, ждать как то лень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 главное что меня достает что я ниче заказать с росии не могу.. озон блин перестал к нас возить... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас