Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я то думаю что так хорошо идет :biggrin:

Вот как она это произносит - что бы это принять за простую речь, нужно либо сидеть на веществах, либо верить только в пафос

ща попробую как она:

скорей не пафос, а надменность.. над родом человечьим.а четко если слух настроить, то можно искорку заметить: порядок слов ей сказанных в контексте сопоставим как изрекает мастер Йода -, не показалось тебе ли?

з.ы. вещества не принимаю :biggrin:

ща попробую как она:

скорей не пафос, а надменность.. над родом человечьим.а четко если слух настроить, то можно искорку заметить: порядок слов ей сказанных в контексте сопоставим как изрекает мастер Йода -, не показалось тебе ли?

з.ы. вещества не принимаю :biggrin:

Если и надменность , то уж слишком наигранная - Морриган не такая личность, посмеяться над простодушным Алистером одно, но смотреть на всех как на говно... :biggrin:

Йода просто меняет местами сказуемое\подлежащие в предложении. Но если бы ты 900 лет был бы зеленым от травы, то это закономерно :lol:

Vodia блин и почему мне гребанные волки попадаются :( Сажи хоть куда топал, очень охота посмотреть :)

demon8, я пока не завершил его, но пошел по пути:
кружка магов. То есть отправиться в башню на озере, там попросить магов (правда кода приходишь туда, приходится ввязаться в еще один квест). Просто боюсь что Arl Eamon не захотел бы со мной иметь дела, если б женушку его убил я :hang2: Хотя навык убеждения у меня и хорошо прокачан...

Ну так я тоже последовал этому пути, квест еще не завершен).

Если и надменность , то уж слишком наигранная - Морриган не такая личность, посмеяться над простодушным Алистером одно, но смотреть на всех как на говно... :biggrin:

Йода просто меняет местами сказуемое\подлежащие в предложении. Но если бы ты 900 лет был бы зеленым от травы, то это закономерно :lol:

Vodia блин и почему мне гребанные волки попадаются :( Сажи хоть куда топал, очень охота посмотреть :)

не имеет значения, другу на ПК тоже попалось совершенно в другом месте...

не имеет значения, другу на ПК тоже попалось совершенно в другом месте...

Да я уже понял что рандомно, как в фоле будка доктора кто :(

Честно говоря с супермена не фанатею, так что Тардису в драгон эйдж был бы рад много более, чем этому метеориту...))

"Плохая" игра, как сядешь, так и день прошел, а еще играть и играть))) Со времен бг2 такого не было.

"Плохая" игра, как сядешь, так и день прошел, а еще играть и играть))) Со времен бг2 такого не было.

+1, как сел так и день прошел. Однозначно игра "плохая").

Иех, жду не дождусь русскую версию =) А то у друга поиграл маленько на компе, действительно в старых добрых традициях rpg, единственное из не такого уже нового, но все-таки позже классики, достойно повторяющего традиции, это только Kotor 2. =)

ещё раз на боксе как дела с управленем вид сзади? Изменено пользователем scream123

Как попасть в мертвы рвы? А то на перекрестке все обшарил, больше трех выходов не нарыл

Товарищи форумчане, ореол таинственности окружает отсутствие русских версий на прилавках наших отечественных магазинов, в мир утекла поистине грустная и шокирующая информация что коробки с дисками До сих пор застряли на таможне если это действительно правда...грустно должно быть нам

крайне печально, это никуда не годится :( Изменено пользователем Gromila

Товарищи форумчане, ореол таинственности окружает отсутствие русских версий на прилавках наших отечественных магазинов, в мир утекла поистине грустная и шокирующая информация что коробки с дисками До сих пор застряли на таможне если это действительно правда...грустно должно быть нам

фэйл, конечно. ну и ладно. зато для тех, у кого с английским не очень, вот и повод нашелся со словариком пройти. и приятно и полезно. :good:

а почему нельзя портировать рус озвучку с пк версии, как делают постояно на тапках или это очень сложно и легче дождаться оф оригинала

а потому что и для масс еффекта не портировали.. цифровая подпись... ничего не поделаешь..

а потому что и для масс еффекта не портировали.. цифровая подпись... ничего не поделаешь..

какая цифравая подпись если офф озвучка выходит, почему же тогда масс эфект не озвучили оффицально?

а у меня все идет гладко в 1080р... но я все равно играю на боксе в инглиш версию в ожидании рус... не могу я себя заставить играть на компе..

так всетаки есть точная инфа, когда русская версия поступит в продажу для бокса ?((

а гномы пискливым голосом... а голос за кадром в заставке озвучивал Скруджа Макдака в утиных историях ) я серьезно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...