Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, лучше половины нехрена непонимать, но зато форумчане бокслэнда сказали что так круче! каждый выбирает что ему больше подходит, слова "много теряет, много теряет" бессмысленны

Винта нет, поэтому играется чисто с болванки, похоже из-за этого и тормозят ролики. Это, пожалуй, единственное, что напрягает :)

niemand4, имхо, язык не сложнее МЕ.

Изменено пользователем Jack_Atix

Ну лично моё мнение, иксбокс без винта это странно немного xD

Ну лично моё мнение, иксбокс без винта это странно немного xD

ничего странного,люди годами без винта играют и ничего

Впечатления по игре.

Офигительно. Английская озвучка - выше всяких похвал. Герои классные, многовариантность диалогов и событий более чем радует. Графика так себе, но в такой РПГ это далеко не главное. Очень хорошо, что нет alignment как в МЕ - не обязательно постоянно отыгрывать "хорошую" или "плохую" роль. Есть предопределенность в зависимости от выбранного бэкграунда ГГ - если эльф - к тебе относиться будут как к скоту, если достойный белый человек, то относиться к тебе как к скоту будут сами эльфы)))

ровно сутки с начала продаж) а игра нет неа торрентах...ща убьюсь)

Иди и купи) Будешь тем, кто выложит русскую версию на торренты

Для тех кто ходил на английский в школе раз в месяц и то на нем списывал другие предметы, это конечно ночной кошмар! Пора привыкать, что народ ничего кроме Yo mathafakka nigga довольно часто ничего не понимает)))

Сам конечно возникать особо не буду, я ничего кроме этого самого мазафака сказать не могу, начинаю запинацо и путаться во временах. Но входящую информацию воспринимаю очень и очень даже... С недавних пор избавившись даже от проблем трудности восприятия на слух (cпасибо вам AVGN и ThatGuyWithTheGlasses)

Из достоверных источников информация, сразу предупреждаю она грустная

Не было, консультанты откровенно пудрили мозги. По телефону, а потом уже на месте уверяли, что икс бокс версия на складе точно есть. И в тоже время утверждали, что пк-версии нету, хотя прилавки лопались от 23498239 штук боксов. Это реально смешно=)))). А потом типо "главный" по отделу сказал, что ждите в течение следующей недели. Сегодня так же не нашла нигде в других магазинах. Я не понимаю в чем смысл релиза игры, если ее невозможно купить?

Софт Клаб сволочи, опять пудрят мозги, что игра делает на складах когда официальный релиз 5 ноября, а такие сроки как "следущая неделя" это вообще нечто просто

Изменено пользователем Paindealer

Может весь тираж с говноозвучкой(имхо) отправляют под пресс и печатать будут новый?

tam — Компания «Софт Клаб»

Версия для Xbox у нас появится приблизительно на следующей неделе. Пока вышла только на РС. Попробуйте уточнить у ЕА.

Да , огорчает .

Ппц,почему у наших локализаторов всегда все через *опу. Это "приблизительно на следующей неделе" убило все желание ждать русскую версию.

Посмотрев ролик с переводом покупать локализацию отпало под стул.

И Мориган не говорит стихами, голос у неё стервозный, она вообще очень сложный (или отрицательный (темный)) персонаж в Драгон аж.

Любопытно как перевели кодекс...

лолшто?

Не зря я решил апгредить комп....чую ждать запаришься русскую, поиграю тогда на компе...

В локализации Морриган говорит стихами? Люди сколько я еще буду разочаровываться в наших локализаторах? Дальше уже некуда же (если есть выбор между рус и англ я выбираю англ.... дальше действительно некуда)

она и на англ говорит стихами... ты играл вобще?

Конечно не играли, главное сказать что рашен версия говно, в ней все не так

как так русской ещё нет..)) Изменено пользователем scream123

Хм. у меня видимо что-то не так с ушами. Сколько не болтаю с Морриган, целуюсь там и вообще всячески развеваю отношения, сколько она с Алистером (или как его... он у мну тупо воин в пати...его личность не интерестует) не болтает... ни одной рифмы нету О_о... Изменено пользователем Хентайловер

Ну да, лучше половины нехрена непонимать, но зато форумчане бокслэнда сказали что так круче! каждый выбирает что ему больше подходит, слова "много теряет, много теряет" бессмысленны

Я свободно читаю и говорю, поэтому все как раз понимаю :)

Просто ты глупость говоришь. Здесь скорее не что больше подходит а чего больше достоин, или что может. Оригинал всегда лучше локализации, даже если она приличная. Попробуй как нибудь объяснить русский стих европейцу. Не получится, и тут наоборот.

Вопрос про паузу все еще в силе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...