chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 так люди я не понял на боксе уже где то русск версию выложили или еще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 так люди я не понял на боксе уже где то русск версию выложили или еще нет ?нет, только богомерзкая пека версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Посмотрев ролик с переводом покупать локализацию отпало под стул. И Мориган не говорит стихами, голос у неё стервозный, она вообще очень сложный (или отрицательный (темный)) персонаж в Драгон аж. Любопытно как перевели кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Ух ты Изменено 4 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Девушку наверное озвучивала какая-нибудь сурованя барышня из Челябинска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну может они подумали, что это мужчина :biggrin: А вообще мне в английской озвучке не нравится, что у них всех английский акцент. Не американцы озвучивали. Жаль, просто не люблю этот акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мда...ну впринцепи как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Неужто с локализацией всё совсем плачевно...Английский прямо таки совсем ацкий? Ну, скажем, Масс Эффект я прошёл спокойно, не напрягаясь. Здесь проблемы возникнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да я не сцу, просто кто-то пишет что тут старо-английский диалект без упрощений, а кто-то говорит что вообще ничего сложного и всё на школьном уровне. Я запутался. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 кто-то пишет что тут старо-английский диалект без упрощенийДа там иногда такие слова английские типо lad и т.п.Но они все понятны по контексту.Хотя 2 раза ошибался в их долбанных двойных отрицаниях и поступал не так как хотел :rolleyes: А так всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) в общем: кто сумел Джейкоба в гта4 понять, тот в этой игре поймет все :biggrin: :biggrin: Игра шикарна. Слава богу, что я без излишних раздумий начал играть в аглицкую. Озвучка офигительная, не то что локализация. Какие женские голоса Морриган и Лелиан.. Мммм.. А у Дункана? Этот же мужик рекламные ролики озвучивал, часть из них, по крайней мере. In peace - vigilance, in war - victory, in death - sacrifice! Помните? :) Такой суровый харизматичный голос. :) Изменено 5 ноября 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну что, новости есть о появлении русиша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 так че получается англ лучше играть? с англ яз проблем нет в принципе, русская локализация на что тянет по пятибальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да ладно вам, нормальный перевод..ну касячнули малость, неудивительно...скажите спасибо что не как с масс эффектом...которого и на боксе то вообще нет русс....перевод 5 балоффф по 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 все, тема заглохла.... Или все накупили себе лицух с переводом и сидят рубятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 выложите ктонить)) играть хочецо сильна сильна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 нет.. просто собралась горстка знатоков инглиша и вые.. и говорят что всем быстро учить инглиш, ибо это круто... я его знаю хорошо, играю пока на инглише, бывают непонятные весчи, но я все равно джу русик, так как тогда понятны вобще все детали, а не сюжет да и только... не надо ничего додумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Бредовый спор, кто кому что доказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Поиграл, впечатления сугубо положительные. Графика местами уныла, хорошо, что она в этой игре не самое главное :)Во время роликов звук затармаживает и заедает, местами пропадает. Только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это русская озвучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 kent212, у меня инглиш версия.CAH4E3, похоже какой-то косяк образа, ну или болванка :) записывал на Mirex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ау Челы!Неужели нет релизеров???на тапках тишина, сдесь тоже...Релизеры отпишитесь! Изменено 5 ноября 2009 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 )ваще жесть)) уже игра в продаже русская) и нет релиза) ща убьюсь... на пк поиграл игра мего), но я не могу сидеть за компом больше часа за игрой) бесит....только лежа на диване с падом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 в мосве же все прибабкахможет вы там скинетесь по крапалику и релизнете? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 умно конечно говорить другим, идите купите и выложите игру... а самому купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас