1loveyou 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я их десятками валюиграй на изиДа уже переставил, но на изи как то не challenging xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Нда нет, графика на РС получше будет - такое впечатление что на боксе версия со средними текстурами, без анизотропки+кое где убраны на боксе мелкие детали, вроде развевающихся флагов и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Да уже переставил, но на изи как то не challenging xDну кому как нравится,я не люблю парится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 На ПК графа неплохая и на Боксе,вроде бы,тоже неплохо,разве что на ящике картинка какая-то блёклая(цвета похуже).Если на боксе не будет проседаний фпс,то пройду на нём(если же проседания - старый и забытый Пк-гейминг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я играл на нормале. Дошел до битвы с чуваком одним(главным в клане эльфов рядом с лесом), у меня не было ни одного зелья, весь израненный(много раз умирал, и нет аптечек), поставил casual и, не парясь, прошел того босса. После этого уже так влом играть на нормале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Если там на нормале такая жопа, что же на харде? биовэйр решили устроить хардкорчик, но думаю на казуале вообще челленджа нет и играть не особо интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Если там на нормале такая жопа, что же на харде? биовэйр решили устроить хардкорчик, но думаю на казуале вообще челленджа нет и играть не особо интересно будетНе говори, на нормале жопа, а хард отличается от нормала тем, что своими размашистыми ударами ты попадаешь по своим, а враги там такие же по силе как и на нормале (жопистые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Огр в башне на нормале это что-то...Раз 10 перепроходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Огр в башне на нормале это что-то...Раз 10 перепроходил....о_О, я его с первого раза вынес на нормале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 о_О, я его с первого раза вынес на нормале) Аналогично :) Видимо не зря я мага выбрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 огра надо ренжевиком мочить на харде, вблизи там делать нечего - разломит как орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Рендж класс очень рулит, уверяю. Сложность судя по всему отличается только френдли фаером. Между нормалом и хардкор тобишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а рогой кто нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а рогой кто нить пробовал?Я рогой играю. Мне нравится. Постоянно все замки открываю и ворую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я рогой играю. Мне нравится. Постоянно все замки открываю и ворую.Я воину поставил первый скилл воровать, первое время воровал у дружеских нпс пока не появилась девушка-рог, прокачал ей воровсто на максимум, теперь бы еще узнать, что качать для открывания честов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я воину поставил первый скилл воровать, первое время воровал у дружеских нпс пока не появилась девушка-рог, прокачал ей воровсто на максимум, теперь бы еще узнать, что качать для открывания честов).открывать сундуки могут только роги) возьми себе в комманду и переключайся на него когда нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кем стоить выбрать главного персонажа? Собирался играть вором, но читаю ваши посты и склоняюсь к магу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кем стоить выбрать главного персонажа? Собирался играть вором, но читаю ваши посты и склоняюсь к магу...играю воином, ибо красивая броня рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Играю на casual'e с некотрых пор. Дошел до одного момента(Когда пройдете немного в редклиффе, поймете, где я). И тут начался ппц. Я ударил в тарелку, и ко мне прилетел большой дракон. Очень большой. Я использовал 57 лечилок(30 из них сделал во время битвы), использовал 41 баночку маны, потерял 3 членов своей команды... Мочил 10 минут этого дракона. Это нечто, до сих пор руки дрожат. На нормале его нереально будет сделать, так как я на casual еле-еле. Про nightmare я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хочу, хочууу сложность nightmare :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Играю на casual'e с некотрых пор. Дошел до одного момента(Когда пройдете немного в редклиффе, поймете, где я). И тут начался ппц. Я ударил в тарелку, и ко мне прилетел большой дракон. Очень большой. Я использовал 57 лечилок(30 из них сделал во время битвы), использовал 41 баночку маны, потерял 3 членов своей команды... Мочил 10 минут этого дракона. Это нечто, до сих пор руки дрожат. На нормале его нереально будет сделать, так как я на casual еле-еле. Про nightmare я молчу.дракошу не осилил даже с 16м левеломприду когда буду 20го или 25го) если не пройду к тому моменту всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мб нехватка опыта сказывается, тобишь стоит проходить все квесты, тогда будет и лвл повыше, и враги попроще? Сам пока еще не прикоснулся к игре, жду резак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 дракошу не осилил даже с 16м левеломприду когда буду 20го или 25го) если не пройду к тому моменту всю игру)Я дракошу на 12 сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мб нехватка опыта сказывается, тобишь стоит проходить все квесты, тогда будет и лвл повыше, и враги попроще? Сам пока еще не прикоснулся к игре, жду резак :)есть одна загвоздка) в этой игре тебе за квесты опыта не дают) опыт идёт только с обнаружения кодекса и мочения врагов, ну и за сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мб нехватка опыта сказывается, тобишь стоит проходить все квесты, тогда будет и лвл повыше, и враги попроще? Сам пока еще не прикоснулся к игре, жду резак :)ДА, квестов море. Но, чтобы найти куда точно идти... есть одна загвоздка) в этой игре тебе за квесты опыта не дают) опыт идёт только с обнаружения кодекса и мочения врагов, ну и за сюжеткуЗа кодексы совсем ничего дают...За дракошу дали 241 exp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас