pilgrim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Shamrock, WoW по сравнению с DAO жалкая аркадная поделка.... Думаю эта игра тебе понравится больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Сравнивать MMORPG тем более World of WarCraft с DA:O....это совершенно разные игры, тоже самое что сравнивать Братьев Марио с Форзой 3. 4 ноября мы вряд ли поиграем...очень мало людей умеют снимать образ с диска, вспомните ситуацию с Fallout 3, когда там чуть ли не неделю не могли этот образ залить, вполне вероятна такая ситуация и с DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) 4 ноября мы вряд ли поиграем...очень мало людей умеют снимать образ с диска, вспомните ситуацию с Fallout 3, когда там чуть ли не неделю не могли этот образ залить, вполне вероятна такая ситуация и с DA НЕТ!НЕТ! ТЫ НЕ ПРАВ! ЭТО не может быть ПРАВДОЙ!!! ААА!!! пойду :hang2: ))) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Dracko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 очень нравится игра, даже несмотря на то что я не любитель а) классических рпг и б) фэнтэзи. Сюжет интересный, деталей занятных много + юмор, очень похожий на старый английский, который мне очень нравится, персонажи интересные (только вот похожи все очень, художникам пинок под зад). Не понравилось то что локации однотипны и даже в снежных горах ощущаешь себя также, как и в теплых солнечных лесах или подземельях. Ещё не очень понравилась фишка с травмами персонажей после их воскрешения. Ну и это уже в личные минусы, а не в минусы игре - на нормале вроде везде удачно проходил ровно до того места, где приходится сражаться с самим собой - тут я задолбался умирать просто, понизил уровень сложности на казуал и на нем наверное и останусь :) Все равно меня в играх такого плана только сюжет интересует, так что заморачиваться с правильными тактиками ведения боя влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 я уже поиграл в обе версии и скажу тебе разница очень мола, дальность прорисовки и качество текстур окружения. персонажи везде одинаково выглядятЯ думаю разница большая , разрешение , чёткость, больше полигонов и нет мыльности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Да забейте вы уже ппц! Пусть каждый выберет сам какую платформу для игры выбирать! Изменено 2 ноября 2009 пользователем Dracko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 разрешение , чёткость, нет мыльности.Это все из одно и тоже. Надо ждать нормального сравнения, раз интересно. Местные геймеры толком даже объяснить не могут, в чем превосходство. Кроме очевидных преимуществ в разрешении, фильтрации и разрешении текстур, АА я больше ничего толкового не увидел. Уже давно пк по всем этим параметрам впереди, а толку от этого мало, реального преимущества графического не скрывается за этими терминами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Shamrock, WoW по сравнению с DAO жалкая аркадная поделка.... Думаю эта игра тебе понравится больше... Раскрыть спойлердолой троллей :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлердолой троллей :PРаскрыть спойлерсам такой :biggrin: WoW редкое зло... после полутора лет я бросил его. А вообще, Paindealer сказал верно, эти игры нет смысла сравнивать... Они весьма разные и это радует... Изменено 2 ноября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Раскрыть спойлерсам такой :biggrin: WoW редкое зло... после полутора лет я бросил его. А вообще, Paindealer сказал верно, эти игры нет смысла сравнивать... Они весьма разные и это радует... Раскрыть спойлери зачем ты тогда сравнивал?) я не 1,5 играл ,а почти 3 и считаю вов лучшей игрой жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Масштабная игра. Английский вполне понятен и адекватен. За словарём лазил только два раза. Один недостаток - то слишком много болтовни, то слишком много беготни. :biggrin: Ну ещё слишком часты вариативные диалоги(когда в тему когда нет). Типа: "Тебе нравится эта халупа?" и пять вариантов ответа! А мне она пофигу!!! Можно же обойтись без этого! :mad: ...Но тут понятно откуда "ноги растут" так что приходиться смиряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Блин,игра офигенная.Графика неплоха,атмосфера чувствуется и игра очень затягивает.Играю на ПК(жду прошивки для лайтона,чтобы на боксе поиграть). Изменено 2 ноября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 6ого игру собираются выпускать полностью на русском??? Или только текст? или как?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) (жду прошивки для лайтона,чтобы на боксе поиграть).А почему просто через активейт.исо не запустишь? Изменено 2 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) 6ого игру собираются выпускать полностью на русском??? Или только текст? или как?? )))Игра будет полностью на русском. Озвучка и текст. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Alienxakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Надеюсь что 4 числа в этом <Союз>'е какой нибудь смышлённый пират всё таки купит игру, и выложит её в этот же день..но это пипец как маловероятно :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Где можно специализацию получить в игре? играю человеком-воиномнаиграл уже 11 часов, а всё без специализации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кто нибудь подскажет как эти ненавистные статусы после того как ожил убирать и, вообще, можно ли по ходу битвы своих воинов оживлять или прийдется ждать окончания битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кто нибудь подскажет как эти ненавистные статусы после того как ожил убиратьнужно пойти в лагерь, там автоматом все увечья вылечатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 нужно пойти в лагерь, там автоматом все увечья вылечатсяВот спасибо, добрый человек, и еще один вопрос: персонажей можно менять как то из меню или только по ходу присоединения новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот спасибо, добрый человек, и еще один вопрос: персонажей можно менять как то из меню или только по ходу присоединения новых?можно менять в лагере вроде и в некоторых местах на локацияхзажми LT и увидишь слева сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 нужно пойти в лагерь, там автоматом все увечья вылечатсяЧестно говоря, про лагерь не понял.Имеется ввиду, где нет врагов и ходят безобидные люди или какой?Я , например, счас в Lothering, похож он на лагерь или нужно идти аж в самое начало, где тренировался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Честно говоря, про лагерь не понял.Имеется ввиду, где нет врагов и ходят безобидные люди или какой?Я , например, счас в Lothering, похож он на лагерь или нужно идти аж в самое начало, где тренировался?)на карте в верхнем правом углу отмечается лагерь) специальный лагерь типа)) п.с город гномов- просто супер, аж дух захватывает, напоминает Масс Эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Скачал на ПК, наверно буду пробовать на нём, плюс на ПК скорее всего Русская появится быстро. В отличии от консольной версии, на который мы будем ждать с Русским язык, долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 вот что мне греет душу,когда я смотрю на постер и наблюдаю рейтинг 18+,сразу видно что тут все серьезно.А то запарили уже эти жопарпг с детскими рейтингами,да что там говорить в дивинити 2 и то рейт 12+.Да я вообще не понимаю эту нездоровую тенденцию,почему игры про суровые войны превр в детские игры.Пусть они играют в свои лего стар варс.А нам подавай серьезные игры.Кстати о стар варсах,у анлишеда тоже рейт 12+,спрашивается для кого существует лего и репаблик херо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас