WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Чебурашка, блин ну это нечестнохоть на двух DVD выпустили бы но с норм графой =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 В графическом плане и в плане управления и как сделан интерфейс пк версия лутше , а в остальном все такое-же Ну насчет удобства управления я бы поспорил, в боксе мне очень понравилось управление, а насчет графики соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 чебуратор ты играл? на пк? разработчики мамой клялист, что разница между версиями будет только в управлении.графически игра идентична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Подскажите плиз. Я скачал Анг. версию. Можно будет ли, когда выйдет рус., перехэшировать ее на англ., появился ли Рус? Не охота еще раз качать.. И как считаете, подойдут ли сэйвы от инглиш к рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Для компика в драгоне графа выглядет намного лутше чем на боксике потому-что игрушка делалась изначально на компик , а отличия такие:1) делались одновременно игры.2)смотри квик лук версии бокса говорят что разница мала, токо на РС текстуры четче и все. Вот такая графа на пк http://www.ag.ru/screenshots/dragon_age_origins/306140#show :sarcastic_blum:]верь в это) Изменено 2 ноября 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psileon 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 арр жаль пк свой продал, на коробке в такое играть не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что, ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что, ни кто не подскажет?Ну сам логически подумай. Кто может знать, если русской еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Может просто кто-то уже делал так, перехеш на англ русскую сверху, вот интересно получалось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я когда запустил у себя на ПК Конструкто персонажей DAO первые 2 минуты графа была просто говно а потом все на*ер покрылось квадратами и вылетело... Вот незнаю теперь, ПК ж версия лучше, как я теперь буду играть на боксе? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 1) делались одновременно игры.2)смотри квик лук версии бокса говорят что разница мала, токо на РС текстуры четче и все. Разница есть. Это я тебе говорю как человек, уже поигравший на боксе. О ПК версии сужу по геймплейным роликам. В ПК версии много где в игре развеваются флаги на мостах, крепостях и т.п. В боксовой версии флагов нет) Это самое явное отличие, которое сразу бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 "о боже мой..., они убрали флаги..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Да что вы спорите это уже давно понятно, что графика на компе будет лучше чем на боксе. Если только это не порт с бокса. Только чтобы этой графики добиться нужен и комп не за 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Вчера поиграл часов пять. клаасно.Раскрыть спойлерКто поможет? После того, как я зажег факел и оказался в доме у ведьмы лесов, я дошел до деревни. В деревне в клетке стоит чувак, и его можно взять в команду. Но для этого нужно его освободить. Приходил к этой матери, если не угрожать, то никак нельзя его освободить? Изменено 2 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Разница есть. Это я тебе говорю как человек, уже поигравший на боксе. О ПК версии сужу по геймплейным роликам. В ПК версии много где в игре развеваются флаги на мостах, крепостях и т.п. В боксовой версии флагов нет) Это самое явное отличие, которое сразу бросается в глаза.я уже поиграл в обе версии и скажу тебе разница очень мола, дальность прорисовки и качество текстур окружения. персонажи везде одинаково выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 KorolevD Хммм я не угрожал.Сказал что я серый этот а потом в разговоре про него выбрал вариант "Я отведу его к своим людям"Хотя смотря как у тя прокачен разговорный навык... Да и спрошу уж тогда никто не знает после какого лвла можно учить вторую профессию?И еще improve combat чтоль, ну вообщем для скиллов воинов в древе нету вроде?Его потом у мастера выучить можно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Народ а ктонить знает что там с русской версией то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 обещали 6го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 обещали 6го числаТолько в магазине «Союз» на улице Пятницкая, 29 продажи «Dragon Age: Начало» начнутся на день раньше официального релиза игры - 4 ноября в 18 часов.взято с http://www.gamehive.ru/forum/index.php? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Было бы круто 4го в 19 00 уже играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 было бы круто играть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Так. Игра офигенная. Получил первую специализацию(Arcane MageРаскрыть спойлерТам в руинах, где надо убить werewolf'a есть gem, он и даст вам эту спецПрикольно, только забыл в магазине купить зелий и injury pack'oв, теперь хочу мучаюсь. Хоть сам и могу делать зелья, но нет баночек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Как-то странно квесты сделаны. В описании пишут что на карте мира показано место куда надо идти, но нифига подобного не вижу. приходится на угад в локации идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Графикой меня немного сбили с толку...)))Зато остальным все восхищаются...)))Если мне когда-то нравился WoW, то стоит записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас