Nakama 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 образ патчить надо или нет?осточертели)читай факи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justkru 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вообще то я читал факискачанный с тапок образ после патчинга по всем инструкциям выдает "протрите диск".никогда не спрашиваю то что не могу прочитать в мануалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justkru 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а по делу кто нить может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как всегда,а кто-то трезвонил что русская версия выйдет вместе с английской -_- буду ждать русскую, ибо там текста over 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakama 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 я теперь понял зачем майкрософт сделали wave 4. они и так знали что взломают мгновенно ее, но они наверное радуются понимая то как засрали форумы вопросами про то как запускать игры с ваве 4 :hang2:они просто пихнули новое обновление на диски и всё, оно не сделано против пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Как всегда,а кто-то трезвонил что русская версия выйдет вместе с английской -_-Я трезвонил, но я говорил что русский язык будет в европейском релизе. Изменено 31 октября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Будем ждать европейскую парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а все таки жаль что в боксовской версии не будет изометрической камеры... ну ниче.. переживем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я трезвонил, но я говорил что русский язык будет в европейском релизе.В каком именно европейском релизе? Их будет несколько как обычно, так что придется ждать начала продаж в России если хотите русский язык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В каком именно европейском релизе? Их будет несколько как обычно, так что придется ждать начала продаж в России если хотите русский язык wink.gifЕсть релиз для Северной Америки, который выходит 3 ноября, а есть релиз для Европы, который выходит 6 ноября. Конкретно на территории России игра поступит в продажу 5 ноября. З.Ы Европейский релиз включает русский язык, не в зависимости от страны продажи. Вся информация с сайта bioware.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Тоже наверное подожду русский.Блин, тут еще дивинити 2 вышел, многовато рпг за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 думаю пара-тройка дней и будет русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Есть релиз для Северной Америки, который выходит 3 ноября, а есть релиз для Европы, который выходит 6 ноября. Конкретно на территории России игра поступит в продажу 5 ноября.З.Ы Европейский релиз включает русский язык, не в зависимости от страны продажи.Вся информация с сайта bioware.ruИнтересная информация, но неверная изначально :nea: Во всех играх выпущенных не в России а в Европе, лишь в пару релизах был русский со странами 2 эшелона. И зачем в европейском релизе русский язык мне непонятно. К тому же обещалось что игра будет полностью переведена на русский так что ждем российского релиза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakama 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 поиграл почти часграфика хорошая, управление удобное, диалоги офигенные и с юмором, нелинейность играть начал за мага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Извиняюсь за заведомо ложную информацию, читал невнимательно.Вот достоверные данные:«В русской версии нет английского языка» - именно такие слова написал технический продюссер BioWare Дерек Френч на официальном форуме игры, добавив, что, приобретая игру в Европе, «вы получите "все-языки-без-русского" версию». Видимо, всё, что остаётся желающим услышать оригинальные диалоги в Dragon Age: Начало - это держать пальцы скрещенными и надеяться на то, что Дерек, как и все люди, способен ошибаться. Во всяком случае, на сайте EA Russia в карточке игры по-прежнему указано: «Язык: Английский, Русский» и никаких официальных заявлений об обратном пока не было. Мы получили подтверждение EA Russia о том, что в российском издании игры будет только русский звук и текст. http://www.bioware.ru/ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 записал инглиш просто посмотреть графику... блин... крутая озвучка.. фиг знает играть ли теперь русскую или инглиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 записал инглиш просто посмотреть графику... блин... крутая озвучка..смешно звучит=), после троиточия ожидается узнать мнение о графике=-))). Блин кстати как графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 прикольная... правда в начале только замок, каменный... природу бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) На 1.61 идет нормально? Изменено 31 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Одну букву н убрать и усё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 у нас выходит 5 ноября)правда не думаю что будет время у кого-то сдампить 5го и выложить, все будут на игромире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 vodiaопшись потом кратко)как там управления на джойстике?графика само собой..,есть ли лесенки в ней..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В сети гуляет образ с строкой в .nfo файле:RELEASE_NOTES________________________________________________________; - Prepatched, stealth image + iXtreme compatibleЧто ет значит, его патчили уже чем то? ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justkru 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 не, патчить все таки надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Еще один повод не ждать русишь. Нашу озвучку записывали в минусы игре все издания которые ее рассматривали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас