CjYoung 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Я купил вербатим и записал её на неке, да какое записал, Даже и 5 минут не прошло как привод открылся и на диску были обода, в самом начале, остальная область и не записалась, но немогу я тратить по 150 рублей за диск я бы уже купил нормальный новый диск=( Прошу вас помогите, ну что это такое Л*Про было тоже самое но она записалась, но не читалась и там был 1 обод=( что это с приводом что-то?Прошу вас отзовитесь у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 1. Образ где был взят и с помощью чего сделан?2. Записывал с помощью CloneCD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Прочитай тему про приводы и посмотри список приводов которые удачно записывают диски http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%E7%E0%EF%E8 Второй вариант, это то что привод у тебя всё-же подходит для записи, но в процессе записи ты либо делаешь ошибку в очерёдности действий, или используешь неподходящую программу для записи дисков. Прочитай на всякий случай весь раздел Запись и копирование дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Почемуже, последний клон сдБуктап выставлял, скачал ЭТОТ образНу чтоже такое =(Ну почему не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я купил вербатим и записал её на неке, да какое записал, Даже и 5 минут не прошло как привод открылся и на диску были обода, в самом начале, остальная область и не записалась, но немогу я тратить по 150 рублей за диск я бы уже купил нормальный новый диск=( Прошу вас помогите, ну что это такое Л*Про было тоже самое но она записалась, но не читалась и там был 1 обод=( что это с приводом что-то?Прошу вас отзовитесь у кого такое было?54085[/snapback] у меня такой же привод пишит отлично но не вербайтен , тут вся фишка в том что под каждый носитель по требуется определеной марки привод . Тестировал плекстор 750а (1.02-1.03) нек 4571а (1.02) сони-нек 7173а Асуз 1608р3 (1.24) пионер 111 (1.23-1.29) пионер 110 (1.12 "8.22") тошиба- самсунг 163а с ата болванки использовал : Вербайтен ,филипс-ритек ,мирекс. для вербайтен (самые качественные болванки) подходят - плекстор 750а , Асуз 1608р3 (1.24) ,пионер 111 (1.23-1.29) ,пионер 110 (1.12 "8.22") пишут все на 4хдля мирекс (среднее качество) - нек 4571а (1.02) ,сони-нек 7173а пишут все на 4хдля филипс (низкое качество) - плекстор 750а (пишет на 4х) ,тошиба- самсунг 163а с ата (пишет на 2.4) по мне лидер из приводов плекстор но вся фишка в том что не на каждом железе он будет работать с клоном СД , я нашел как это сделать (пока не говорю как). для мирекс идиально подошел нек 4571а (1.02). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас