Перейти к публикации

Battlefield 3 в разработке

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/06/bf2.jpg

Electronic Arts подтвердили, что DICE работают над Battlefield 3.

Игра, как и Need For Speed от Criterion, была анонсирована на конференции William Blair Growth Stock.

“Я был удивлен, когда узнал, что DICE работают над Battlefield 3.Конечно же, игра не появится в этом фиксальном году, но могу сказать, что игра выглядит очень хорошо." - говорит John Pleasants, один из менеджеров в EA.

Вот в это можно поиграть в отличие от Уг бэд компани раз два

типа чувак его сзади ножичком хотел чикнуть )

Изменено пользователем YAdurak

О Battlefield 3 в первый раз заговорили ещё в октябре 2007-ого, но в тот раз его кажется спутали с Bad Company... :this: (Или нет :scratch_one-s_head: O_o )

http://news.playground.ru/18638/#comments

Изменено пользователем MIRsuper

Я был удивлен, когда узнал... но могу сказать, что игра выглядит очень хорошо.- вот так товарищи врут :D

что то уж больно быстро они доят бателфилд... а вы тут возмущались про ЛфД2 :hang2:

чет я в этих батлфилдах запутался совсем... разве бэдкампани - не часть линейки? тогда, получается что уже 4ый должен быть.

что то уж больно быстро они доят бателфилд... а вы тут возмущались про ЛфД2 :hang2:

последний настоящий бф вышел в 2005 году с выходом бф2.

а уверены что bf3 - это тема для разговора на форуме XBOXland? Dice его на консоли пихнет чтоль?

У Dice были провальные продажи Мирорс Эдж ,видимо решили пополнить кошелёк батлами.

чет я в этих батлфилдах запутался совсем... разве бэдкампани - не часть линейки? тогда, получается что уже 4ый должен быть.

А ты где видел Батлфилд 3-ий?

Все бы ничего, вот только BF 3, скорее всего - PC-only. На консолях ему делать нечего.

Но на PC - ждем.)

Изменено пользователем Master

Это ты называешь быстро? Ололо)) Бф2 вышел в июне 2005 (!!!)... А бед компани - это консольная игра как не крути, в то время как бф2 - чисто пк'шная. Так что если судить 3й бф как еволюцию 2го, то ето совсем не быстро...

У Dice были провальные продажи Мирорс Эдж ,видимо решили пополнить кошелёк батлами.

DICE - умные умные пацики. Нужно было быть супер умным чтобы выпустить обрезанную версию Mirror's Edge на консолях, да еще и устроить жесткую рекламу по этому поводу, мол, консольная версия нашей игры - гамно, качайте писи версию!!!)

Так что все у них успешно, пусть радуются хотя бы этим двум мулям, или сколько там они наскребли...

а уверены что bf3 - это тема для разговора на форуме XBOXland? Dice его на консоли пихнет чтоль?

Почему бы и нет?

Все бы ничего, вот только BF 3, скорее всего - PC-only. На консолях ему делать нечего.

Но на PC - ждем.)

Сэр,вы больны.

DICE - умные умные пацики. Нужно было быть супер умным чтобы выпустить обрезанную версию Mirror's Edge на консолях, да еще и устроить жесткую рекламу по этому поводу, мол, консольная версия нашей игры - гамно, качайте писи версию!!!)

Так что все у них успешно, пусть радуются хотя бы этим двум мулям, или сколько там они наскребли...

Помню была инфа по европе за первую неделю продаж мирорс эдж продался всего 28 тыс штук ,так общие продажи явно не выше 300 тыс коробок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...