wonsayd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Major Nelson решил заблаговременно предупредить всех игроков в своем блоге: через неделю, а именно 16 июня во вторник, Live будет отключен на профилактику на 24 часа.Отключение произойдет в 11 утра по Москве и продлится до утра среды. В это время будет недоступен Xbox LIVE, раздел My Xbox на Xbox.com, а официальные форумы будут переведены в режим "только чтение".Как пишет Нельсон, "тех.работы являются подготовкой к вводу новых сервисов, о которых было заявлено ранее". Что же имелось ввиду - Faceboook, Last FM, Twitter или другие популярные сетевые сервисы, анонсированные на E3, не уточнялось. Но Нельсон предупреждает: "Когда Live снова станет доступен, вы не найдете никаких новых функций. Это всего лишь плановые работы". xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 можно хоть за сингл сесть,а то мультиплеер отбирает время всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А что, раша заработала уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да. Как я и говорил, было обычное изменение сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 бананы муахахаххах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 О нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Даа, думаю стоит ждать новую волну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 16ого как раз экзамен Банов не боюсь ЛИЦЕНЗИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну вот и приехали, а я думал m$ забила на бананы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Божешь ты мой - меня забанят наконец-таки?! УРЯ РЕБЯТКИ!..... ухаххаахаххаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 При чем тут баны... такая профилактика была не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 При чем тут баны... такая профилактика была не так давно.А почему бы и нет? майки часто после профилактики банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 серьёзно думаете банить будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ура будет волна банов , ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 нету лайва :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Для новой волны рановато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 какие баны?у вас каждая профилактика ассоциируется с волной? :biggrin: чтобы банить кстати,не обязательно делать профилактику :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 620 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 мы все умрём! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHole 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Согласен, одни параноики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Если новая волна- буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Для новой волны рановато)РАНОВАТО???? 0_о Скажите спасибо майкам что они вас в мае не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Чето прям в день выхода Ghostbusters ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Сдается мне, что баны будут обязательно, без них никак :)Соберут статистику по серверам, отфильтруют прошитых и вынесут из лайва :biggrin: Это можно сказать будет мотивацией для покупки нового бокса для любителей пиратки и лайва :)Волна банов = продажи новых консолей. Бизнес такой у мйков видимо :biggrin: Мое мнение проще покупать приставку раз в полгода, так выгоднее, почему? просто:1. учитывая, что боксы горят частенько, то обновления консоли не помешает :)2. за полгода сколько потратишь на игры? я думаю не меньше червонца :)Вывод: за пол года бокс себя окупает на пиратке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Обладателям live эти 24 часа оффлайна компенсируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Волна банов инкаменг... T_Tу меня ещё лайв не кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас