Перейти к публикации

Передача данных с ПК на 360

NiceGuy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся со следующей проблемой. Долгое время постоянно просматривал фото и видео напрямую с пк на Xbox 360, проблем не возникало. Соединены они между собой простой домашней сетью из 2х компьютеров и приставки. После того, как обновил Windows Vista на SP2, консоль перестала видеть мой компьютер. Компьютер жены, на который SP2 не поставил, видит без проблем. Настройки проверял, вроде ничего не поменялось. Кстати сам ПК 360 определяет и доступ к папке с видео ей открыт.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, не подскажите, как с ней бороться ? Не может же быть такого, что на Висте с СП2 не возможно подключение приставки ???

Заранее спасибо, уважением Леонид.

Дело явно не в ящике, а в винде. Сам такую ситуацию смоделировать не могу, но попробую предположить, что скорее всего причина в средствах безопасности Висты, а точнее - в СП2. Возможно, после установки сервис-пака активировались какие-то службы, которые препятствуют нормальной работе расшареных ресурсов. Предлагаю для начала просто сравнить список запущенных служб на ПК с "просто Вистой" с ПК, где есть СП2. Затем, отключить на СП2 те, которых нет в "просто Висте" и которые имеют отношение к работе сети и/или к средствам безопасности. Можно делать это поэтапно, т.е. отключать по одной и тут же проверять результат.

ЗЫ: а вообще, Виста сакс... :)

NiceGuy,

Сначала отключи Брандмауэр, если так заработает,

то смотри это http://www.salegame.ru/mag/451-media-share-xbox-360.html

включи Брандмауэр и настрой по этой инструкции

Да дело то в том, что я уже пол года пользовался этой функцией, по этому инструкция мне известна, я даже пост написал в той теме, и как оказалось, не один такой. Firewall отключил, не помогло, буду дальше пробовать способом тыка найти программу или службу, виновную в блокировке !!!

Давным-давно сталкивался с такой проблемой. Windows media player не расшаривал папки, писал что нет доступа, дело было в средствах безопасности системы (какие именно, я уже не помню, но точно не огнестенка), решил воспользоваться сторонними прогами, консоль рекомендовала использовать нечто на букву "Z", и еще что-то, но первое было платным.Скачал TVersity, вот он помог, однако видео он не шарил (но это только у меня. Хз почему, танцевать с бубном не очень-то и хотелось), остальное (картинки, музыка) он расшаривал.Есть 2 версии, одна старая и другая новая.Про одну из них кстати где-то на этом форуме stas11 писал гайд.

А вообще есть виндовая прога, тупо запускаешь, указываешь путь до шары и коннектишся, после чего всё отлично распознается.Но она только под XP работала.

Покорпей над TVersity :)

Люди, о чем вы. Чтобы бокс видел комп, нужен пакет Windows Media Center, который в висте по умолчанию стоит. В xp, к сожалению, нету. Так что варианта есть два - либо ставить снова Висту, либо Windows XP Media Center (специальная версия XP).

Люди, о чем вы. Чтобы бокс видел комп, нужен пакет Windows Media Center, который в висте по умолчанию стоит. В xp, к сожалению, нету. Так что варианта есть два - либо ставить снова Висту, либо Windows XP Media Center (специальная версия XP).

Пакет "Media center" не обязателен, можно воспользоваться простыми шарами даже на альтернативных операционных системах.

Пакет "Media center" не обязателен, можно воспользоваться простыми шарами даже на альтернативных операционных системах.

Не может быть, в ближайшее время проверю, отпишусь...

Не может быть, в ближайшее время проверю, отпишусь...

Настроил windows media player 11, расшарил до кучи папки... бокс комп не видит.

Если при попытке добавлений файлов в библиотеку , WMP пишет что-то мол: "не могу найти устройства/ не удаётся открыть общий доступ", то как я и писал проблемы в неких параметрах безопасности, методом тыка отыскать анриал. Если папки, как ты говоришь, расшарились ровно, то забей на маздайный ВМП.

• 2 недели спустя...

у меня через виндоус медиа-конект видео почему-то стало тормозить, если я на компе чо-то делаю в это время

т.е. так робит нормально, но если например начию загружать страничку в инторнете то видео на боксе начинает подтормаживать сильно, не знаете чё за фигня :wacko2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...