Reploid 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а майки их заставят регионфри написать. или они сами додумались, дабы бабла побольше срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Замечательно! А то я уж думал как обычно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Не факт что игра будет хорошей? мне хватает оценки IGN 8 балов, обычно мнение редакции частенько совпадало с моим...но не всегда :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Не факт что игра будет хорошей .так вообще ко всему в жизни можно относится :) И шо за мультик? я помню 2 сериального типа - олдскульный, и пафосно страшноватый (там ещё панк зажигал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Для школоты, вестимо, последнее. Extreme ghostbusters в оригинале. Ничо так был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Для школоты, вестимо, последнее. Extreme ghostbusters в оригинале. Ничо так был.там была такая чувиха с намеками на вампиршу, с черным лаком для ногтей и вот такой :biggrin: улыбкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ты не понял суть новости. Фишка в том, что у Sony эксклюзивные права на игру в Европе. Т.е. если бы гостбастерс были бы риджн локд, PAL-версии мы бы никогда не увидели.Я думаю это не просто так... и майки догадались как сделать чтобы соне зря потратила деньги... хороший ход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Тадааааамс http://www.mt-fun.com/details.php?id=78823 игра появилась на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас