Utamaruno 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Когда Миракл , Сара и Муриа в пати вступят ? Уже трындец как надоело играть , думаю сейчас , вот сейчас...а дают одних уг фриков аля скай-фай эльфа гея и малолетку в памперсах. =\П.с. сейчас на 1 диске , лететь надо на EH II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Когда Миракл , Сара и Муриа в пати вступят ? Уже трындец как надоело играть , думаю сейчас , вот сейчас...а дают одних уг фриков аля скай-фай эльфа гея и малолетку в памперсах. =\П.с. сейчас на 1 диске , лететь надо на EH II. :biggrin: Меракла уже на след. планете присоеденится, Мурия позже, а Сара вообще на втором диске..А Фейз потом свалит, так что не успеет надоесть, а Люм уж придётся до конца терпеть. :) , но она отличный маг, фаерболлы как из пулемёта потом шмалять будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 :biggrin: Меракла уже на след. планете присоеденится, Мурия позже, а Сара вообще на втором диске..А Фейз потом свалит, так что не успеет надоесть, а Люм уж придётся до конца терпеть. :) , но она отличный маг, фаерболлы как из пулемёта потом шмалять будет. :)Ну прям гора с плечь :) Думал как в первых SO - многие герои под конец приходят. А Фейз типо уйдет на совсем и его место займет "Чувак с косой" ? Если так то я рад. А Люм , да хороша как маг , но очень нелепо смотрится на поле боя - ибо сопля мелкая. Но увы , ее придеться терпеть до Сары ибо хилера лучше нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати , я правильно понял что за раз можно получить концовки со всеми персами ? путем просмотра всех PA сцен с нужными ответами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А Фейз типо уйдет на совсем и его место займет "Чувак с косой" ? Ага, именно так. Но при повторном прохождении есть возможность оставить Фейза в пати, вместо Арумата ("чувак с косой").Как придёт Мурия, от Люм можно полностью отказаться, как хилер Мурия лучше Люм. Просто они обе маги, каждая в своей области, + у Люм Цербер, которым потом запросто по 99.999 дамага можно будет наносить, у Мурии только секретным спеллом так можно, а это только в постгейме. А Сара конечно супер хилер, правда у неё ещё есть магия света, и некоторые спеллы там очень даже ничего, например аврора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати , я правильно понял что за раз можно получить концовки со всеми персами ? путем просмотра всех PA сцен с нужными ответами . Именно так. Я за одно прохождение получил все 10 концовок. Некоторые РА доступны ограниченное время, например перед тем как покинуть Аэос в первый раз, нужно вернуться в пещеру к цветам, будет сцена с Реими, также после первого визита на Роак, нужно вначале посетить командира на Аэосе, также будет сцена. И таких моментов много. Но, для получения концовок Не обязателен просмотр Всех РА, желательно, но не обязательно, я например пару РА пропустил, но тем не мение получил все концовки. Единственное есть несколько ключевых, которые обязательно нужно просмотреть и правильно в них ответить. Также обязательно нужно положить все букеты, но это уже в самом конце игры. Можно ещё восполнить пропущенные РА напитками любви, но не знаю как это влияет на ключевые РА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Именно так. Я за одно прохождение получил все 10 концовок. Некоторые РА доступны ограниченное время, например перед тем как покинуть Аэос в первый раз, нужно вернуться в пещеру к цветам, будет сцена с Реими, также после первого визита на Роак, нужно вначале посетить командира на Аэосе, также будет сцена. И таких моментов много. Но, для получения концовок Не обязателен просмотр Всех РА, желательно, но не обязательно, я например пару РА пропустил, но тем не мение получил все концовки. Единственное есть несколько ключевых, которые обязательно нужно просмотреть и правильно в них ответить. Также обязательно нужно положить все букеты, но это уже в самом конце игры. Можно ещё восполнить пропущенные РА напитками любви, но не знаю как это влияет на ключевые РА.Спасибо . Пока не пропускал , прохожу по 2ум фагам. Надеюсь возьму все :) П.с. Еджа можно смело заменять на Миракл ? Или в дальнейшем будут соло босс-файты с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SASspb 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А можно незнающему намекнуть что такое блайндсайды?) я просто на геймфаке это тоже прочитал, но не допетрил где это и как)&&& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Перешел на 3-й диск, сейчас на планете каких то типов красных (на заставке дракон сжигает лунную базу) скажите где можно купить или выбить составные для крафта оружия лунный камень, эбонит, ледяной камень. все планеты по 2 раза оббегал нет этих ингредиентов, хелп =) ЗЫ партия моя Миркл, Арумат, Эдж и Сара все по 50-52 ур Изменено 24 сентября 2009 пользователем evilzipik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Народ, я застрял в на планете, место такое1. Я взял посох в комнате с зеркалами2. В комнате где время остановилось нужно запустить маятник, НО лестницы рассыпаются, не пойму что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Еджа можно смело заменять на Миракл ? Или в дальнейшем будут соло босс-файты с ним ? Будет единственный соло бой в колизее, после него можно смело заменять. Перешел на 3-й диск, сейчас на планете каких то типов красных (на заставке дракон сжигает лунную базу) скажите где можно купить или выбить составные для крафта оружия лунный камень, эбонит, ледяной камень. все планеты по 2 раза оббегал нет этих ингредиентов, хелп =) ЗЫ партия моя Миркл, Арумат, Эдж и Сара все по 50-52 ур Лунный камень только в постгейме, после финала, эбонит не помню где, но в основной игре он точно есть, ледяной камень на второй планете - либо mine points либо с ледяных горилл (не помню как называются). Партия норм, + хорошая экипировка и с финальными боссами проблем не будет. Народ, я застрял в на планете, место такое1. Я взял посох в комнате с зеркалами2. В комнате где время остановилось нужно запустить маятник, НО лестницы рассыпаются, не пойму что там и как. Нужно зайти в этот зал с другой стороны, с 4 зоны вроде. Там два входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Нужно зайти в этот зал с другой стороны, с 4 зоны вроде. Там два входа. Потеря потерь=) я что бы выбраться сохраниться набрал в том лабиринте 5 уровней =) теперь 64-66 партия Изменено 24 сентября 2009 пользователем evilzipik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вопрос по продолжению, что бы продолжить игру после прохождения нужно что выбрать новая игра и keep ? странно там начинаю всё заново на корабле и 1, и без обмундирования и с 1 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вопрос по продолжению, что бы продолжить игру после прохождения нужно что выбрать новая игра и keep ? странно там начинаю всё заново на корабле и 1, и без обмундирования и с 1 уровня Для продолжения игры нужно загрузить последний сейв, что логично. А новая игра это игра с начала. Можно конечно и с начала второй раз пройти игру, на другой сложности, при повторном прохождении весь постгейм контент доступен сразу, и также есть возможность оставить в партии Фейза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 У меня последний сейв это перед дракой с Фейзом, потом титры и типа сохранить, жму да и всё, начальный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 У меня последний сейв это перед дракой с Фейзом, потом титры и типа сохранить, жму да и всё, начальный экран. На самом деле не важно какой именно сейв загружать, главное один раз пройти игру и сохранить клир дату, после этого постгейм доступен. Двери по бокам перед Апостолом открыты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Убил в комнате дракона, в другой комнате переход к кораблю, может что не так делаю, не могу найти новые локи и новый магазин. Да и ещё, на ЕН2 квест даётся в магазине, типа найти мужа, он в исследовательский лаборатории, а где она именно не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Прочитал в фаге о Pickpocketing , но не совсем понял суть. Если его использовать - это сильно повлияет на концовку ? Просто по квесту надо вытащить морковку у бандита ( =D ) , но чтото сыкатно . :) П.с. Что это за хрень по названием - Мурия ? Получил в группу наконец , а наносит урон вобще мизерный , что не свойственно для мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Прочитал в фаге о Pickpocketing , но не совсем понял суть. Если его использовать - это сильно повлияет на концовку ? Просто по квесту надо вытащить морковку у бандита ( =D ) , но чтото сыкатно . :) П.с. Что это за хрень по названием - Мурия ? Получил в группу наконец , а наносит урон вобще мизерный , что не свойственно для мага. Я её вообще никачал, После появления миркл состав группы был следующий, Эдж, миркл основные и менял в зависимости от врагов остальных 2-х, а после появления парня с косой то всё пошло на ура.Вот только не понял где новые локи и магазин новый=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Убил в комнате дракона, в другой комнате переход к кораблю, может что не так делаю, не могу найти новые локи и новый магазин. Да и ещё, на ЕН2 квест даётся в магазине, типа найти мужа, он в исследовательский лаборатории, а где она именно не пойму. Кольцо с дракона и есть доступ в новые локации. Начало в колизее. А до магазина нужно ещё добраться.. По квесту точно не помню, но "лаборатория" это северный магазин на ЕН 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Прочитал в фаге о Pickpocketing , но не совсем понял суть. Если его использовать - это сильно повлияет на концовку ? Просто по квесту надо вытащить морковку у бандита ( =D ) , но чтото сыкатно . :) П.с. Что это за хрень по названием - Мурия ? Получил в группу наконец , а наносит урон вобще мизерный , что не свойственно для мага. Нежелательны неудачные попытки воровства, лучше сохраниться перед этим. А Мурия.., нужно раскачивать статы и скиллы, но.., в основной игре от неё по большому счёту маловато толку, как маг не дотягивает, как хилер слабовата.. Вообще вроде набор скиллов у неё большой, и магия разная, и воровать умеет, и шарм на продавцов в магазинах есть, да вот только толку всё равно мало от её набора умений.. Люм, только она отличный маг и саммонер, так уж сделали. Правда в постгейме для Мурии есть спелл, поражает почти всё поле боя, а до него она не способна нанести серьёзный урон, даже при Int = 9999, проверено при получении трофеев. Кстати у Сары мне так и не удалость выбить урон 99,999, у остальных выбил, предполагаю что у Сары только на изи можно выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Виктор благодарю=) а то упарился этого дракона валить, колизей это где бился на арене за порошок для Ромины?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Так колизей в игре один, и я так понял ты там не был, в смысле не по сюжету. Для доступа в колизей нужно выполнить пару квестов. Там интересные бои, и даже гонки на кроликах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 С этого момента по подробнее=) игра ОЧЕНЬ зацепила, и думаю как пройду всю здесь с твоей помощью написать краткое прохождение с акцентом на некоторые квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Нежелательны неудачные попытки воровства, лучше сохраниться перед этим. А Мурия.., нужно раскачивать статы и скиллы, но.., в основной игре от неё по большому счёту маловато толку, как маг не дотягивает, как хилер слабовата.. Вообще вроде набор скиллов у неё большой, и магия разная, и воровать умеет, и шарм на продавцов в магазинах есть, да вот только толку всё равно мало от её набора умений.. Люм, только она отличный маг и саммонер, так уж сделали. Правда в постгейме для Мурии есть спелл, поражает почти всё поле боя, а до него она не способна нанести серьёзный урон, даже при Int = 9999, проверено при получении трофеев. Кстати у Сары мне так и не удалость выбить урон 99,999, у остальных выбил, предполагаю что у Сары только на изи можно выбить.Чорт , морковку украл со 2ой попытке :( Но да ладно , если что концовки на ютубе гляну. :)А дуро Мурию сменил уже - на Арумата -- та еще мясорубка :) п.с. Долго еще играть ? сейчас на 3 диск перехожу - наиграл 40 часов :) 2 диск вобще неочем - 10часов геймплея только . Прохожу конечно же по фагу со всеми сундуками/квестами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас