Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Посох то я взял, хожу уже второй день кругами, и ничего не происходит :( Этим посохом нужно "разморозить" area 7, там два! входа из четвёртой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 какие скилы в первую очередь качать персонажам, чтоб с босами не так сложно было ? ) и какой каждому персонажу лучше BEAT ставить S или B ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 какие скилы в первую очередь качать персонажам, чтоб с босами не так сложно было ? ) и какой каждому персонажу лучше BEAT ставить S или B ? Скиллов много, так сразу не сказать что именно в первую очередь. Но из боевых скиллов в перую очередь нужно выучить и полностью прокачать чейн комбо, это очень важный скилл для всех персонажей. BEAT лучше сразу поставить прокачиваться на В, у всех персонажей. S может быть полезен в самом начале игры, потом он нужен только для более эффективных блиндсайдов, ну и для получения некоторых трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Скиллов много, так сразу не сказать что именно в первую очередь. Но из боевых скиллов в перую очередь нужно выучить и полностью прокачать чейн комбо, это очень важный скилл для всех персонажей. BEAT лучше сразу поставить прокачиваться на В, у всех персонажей. S может быть полезен в самом начале игры, потом он нужен только для более эффективных блиндсайдов, ну и для получения некоторых трофеев. понял, спс ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Скиллов много, так сразу не сказать что именно в первую очередь. Но из боевых скиллов в перую очередь нужно выучить и полностью прокачать чейн комбо, это очень важный скилл для всех персонажей. BEAT лучше сразу поставить прокачиваться на В, у всех персонажей. S может быть полезен в самом начале игры, потом он нужен только для более эффективных блиндсайдов, ну и для получения некоторых трофеев. Ну у дамагеров и тем, кем часто делал блендсайды я сначала прокачал S т.к. атаку подымает и всякие плюшки к блендсайдам, как ты уже написал. Всем магам я качал сначала B т.к. у них слабая бронь. А вообще ништяк оба в предел доводишь и делаешь нейтрал, и получаешь вверх статы и от S и от B Этим посохом нужно "разморозить" area 7, там два! входа из четвёртой зоны. Все прошел, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну у дамагеров и тем, кем часто делал блендсайды я сначала прокачал S т.к. атаку подымает и всякие плюшки к блендсайдам, как ты уже написал. Всем магам я качал сначала B т.к. у них слабая бронь. А вообще ништяк оба в предел доводишь и делаешь нейтрал, и получаешь вверх статы и от S и от B а предел - это сколько ? у меня сейчас у Эджа S14 а у остальных B14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а предел - это сколько ? у меня сейчас у Эджа S14 а у остальных B14 Предел 20.Только от нейтрала толку мало, перков то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Интересный вопрос.. За 700 (семьсот) часов игры, я так и не узнал что контратаки при блиндсайде можно избежать.. Вот что значит пропускать обучение..Я даже наизусть помню какие именно противники могут отбить блиндсайд..700 часов!!!??? :hang2: Я не представляю, для меня 50 часов для одной игры уже очень много (так как в другие игры не успеваю поиграть). За что я и не люблю жанр jrpg- слишком долгое прохождение, а вот ради всего остального я и играю. Могу просветить насчёт этих контратак (я всё таки разобрался) :rolleyes:- когда существо начинает нападать на тебя, зажимай как всегда B и набирай силу для блиндсайда, при этом смотри на круг вокруг твоего персонажа на поле боя (сначала он красный), когда этот круг начнёт мигать жёлтым цветом, тогда и запускай блиндсайд, и враги, которые владеют конртатакой для блиндсайда, не смогут её совершить против тебя. Кстати, куда нужно идти после того, как встретился в первый раз с инопланетянином? Если идти в пещеры (а это единственное куда можно пойти) снова придёшь в ту локацию, где произошла встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Кстати, куда нужно идти после того, как встретился в первый раз с инопланетянином? Если идти в пещеры (а это единственное куда можно пойти) снова придёшь в ту локацию, где произошла встреча. Эта пещера имеет три входа. После первого босса, в пещере нужно повернуть налево, обратно к кораблю.Там же карта есть, крайне сложно заблудится..А по поводу такого количества времени, потраченного мной на игру.., просто пришлась по душе, вот и играл больше трёх месяцев, да и интересно было до конца всё пройти и всё собрать и сделать..Пройти же её на 100%, на самом деле крайне сложно и долго, не меньше 1000 часов на это потребуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 кого посоветуете в кач-ве основных 4х персонажей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 кого посоветуете в кач-ве основных 4х персонажей ? Смотря на каком этапе игры.А так, Сара и Меракл + два по желанию, эффективны все кроме Баккуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomser 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=V0sZWNv8M18по поводу нафек нужен бакус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=V0sZWNv8M18по поводу нафек нужен бакус Денег наглитчить? Нормальному геймеру это неинтересно. Да и бесполезно это видео для простого прохождения. Что бы это выполнить, нужно изначально иметь денег более 10 милл (на видео 50+), уровень под 200, и иметь доступ к данжену севен стар, а значит пройти игру. И какой в этом смысл?, учитывая что потратить их можно только у Санты, а это ещё дальше чем севен стар, и при том что на 20 милл там можно купить всё. Ну конечно можно купить tri браслетов по 2 милл большое количество, и максимально усилить синтезом всю экипировку.., но это уже совершенно не нужное задротство.Что касается боевых качеств Баккуса, то многие здесь быстрее забросят эту игру, чем сделают из него терминатора.Да, я сделал из него мощного и полезного бойца, только я и играл в эту игру около 700 часов..А при простом прохождении, Баккус имхо полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 После прохождения , будет нью гейм+ ? т.е. сохранить лвл , шмотки и т.п. можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 После прохождения , будет нью гейм+ ? т.е. сохранить лвл , шмотки и т.п. можно ? Нет. Нью гейм+ здесь нет. Начать игру с начала с уровнями и экипировкой нельзя.Открывается новый уровень сложности, и начинаем его с нуля.А вот продолжить игру после финальных титров, можно. Для этого достаточно загрузить Любой сейв. Пройдя игру один раз до титров, становятся доступны новые локации, на прохождение которых уйдёт времени не меньше чем на основную игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Симпотичная битва. Меракла зажигает :) На видео битва с Габриелем, который раз в десять мощнее финального босса.Но это не самый сложный противник в игре..Это я к тому, что некоторые Мераклу вообще не качают, а напрасно, она просто зверюга (зверушка :) ). Самый быстрый и сильный файтер, единственный её недостаток это слабый параметр DEF, но это компенсируется её скоростью. Изменено 11 августа 2009 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Этим посохом нужно "разморозить" area 7, там два! входа из четвёртой зоны.народ..ппц туплю...что и как разморозить(посох взял в комнате с зеркалами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 народ..ппц туплю...что и как разморозить(посох взял в комнате с зеркалами) Разморозить зону 7, соответственно заработают "качели", и можно будет добраться к выходу.Достаточно просто подойти к "качелям", вход из четвёртой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да ненайду 4 зому,1,3,5,8,эти нашёл,а как в 4 попасть хз....буду искатьPS.все персы уже 94+левела а воз и ныне там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) да ненайду 4 зому,1,3,5,8,эти нашёл,а как в 4 попасть хз....буду искатьPS.все персы уже 94+левела а воз и ныне там) Не представляю как там можно заблудиться..Из зоны 3 ДВА выхода. Налево в зону 5, вверх в зону 4.И у зоны 4 тоже Два выхода, не пропусти.А раз докачался до 94 лвл, советую после финала и 7 звёзд пройти, уровень персов уже позволяет что бы туда соваться, а там может и дальше пройти появится желание.. Изменено 11 августа 2009 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 всем спасибо за помощ,есть 2 вопрса.1.где добыть мунстоны или рецепт на них?2.где взять кольцо ,огненные сундуки распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 всем спасибо за помощ,есть 2 вопрса.1.где добыть мунстоны или рецепт на них?2.где взять кольцо ,огненные сундуки распечатать? 1. Лунный камень один единственный, рецепта на него нет, лежит в сундуке в семи звёздах, для создания экипировки его нужно будет размножить, для этого там же в одном из сундуков лежит скилл позволяющий дублировать! предметы (практически любые, кроме квестовых). 2. Там же, на этаже где нас ждёт Габриель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 На хаосе игру сложно пройти ? И в чем выражается сложность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 На хаосе игру сложно пройти ? И в чем выражается сложность ? Я прошёл на Universe, сложновато, особенно в начале и в конце. А на Хаосе это конкретный челлендж. ВСЕ статы противников х2 (hp,str,def и т.д), включая раш, поэтому они почти потоянно будут в раш режиме, + их наверное больше на уровнях, и главное, не возможно делать блиндсайды, отключена таргет айкон, при таком раскладе как валить Манифеста это вопрос..Но как нибудь под настроение я всё же соберусь пройти на Хаосе, ибо очень сильно полюбил эту игру, для меня одна из лучших что было на х360.. Но имхо куда интересней и продуктивней пройти всё то что предлагает игра после финала, чем проходить всё что уже было заново, только в более усложнённом варианте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomser 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Но имхо куда интересней и продуктивней пройти всё то что предлагает игра после финала, чем проходить всё что уже было заново, только в более усложнённом варианте.. завалил финального босса и что делать дальше? не могу найти то что игра предлагает дальше :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас