Перейти к публикации

Star Ocean: The Last Hope

Spybionic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как то можно карту планеты всю посмотреть, приблизить там, отдалить или прокрутить? :)

а как то можно карту планеты всю посмотреть, приблизить там, отдалить или прокрутить? :)

Такая возможность в игре не предусмотрена.

• 2 недели спустя...
ктонить завалил босса Apostle of Creation? уже час его бью все не как не хочет дохнуть, неужто такой жирный?_

ктонить завалил босса Apostle of Creation? уже час его бью все не как не хочет дохнуть, неужто такой жирный?_

И к тому же он не последний..

Дам совет, что бы без проблем и быстро завалить финальных боссов, достаточно одной Meracle 61 lvl, её Drill Spike х 6 combo - порвёт обоих финальных боссов за минуты. Только когти ей получше одеть, Slasher - продаются на EN II, но ещё лучше скрафтить Bigfoot, + повесить туда синтесисом ATK + или HP damage +..

блинн я мераклу вообше не качал, у меня ейдж арумат,сара, и мурия(

В таком случае Арумату нужна хорошая коса, Laser или лучше всего что доспупно на том этапе это Quadplex scythe, + на неё повесить 2 ultimate bomb (если есть) +70% HP damage, если нет, то простые бомбы (+40%). Ну и на акссы ему тоже повесить как можно больше ATK+. Синтесис решает на самом деле. Тогда проблем не будет, Арумат тоже хороший боец. А Эйдж на том этапе никакой вообще, только потом из него можно сделать лучшего файтера в игре, наносящено по 300.000 HP урона за заход.

Мурия в принципе безполезна в битвах с серьёзными боссами, они все имеют хорошую элементную защиту.

Сара да, обязательный член партии, ибо лучший хилер в игре, без неё никак.

блин, шас опять до корабля ташится через все эти ацкие метеориты и прочую вату(((((((, а где это Laser взять можно?, хотя мб у меня както так называется, я не помню если честно

блин, шас опять до корабля ташится через все эти ацкие метеориты и прочую вату(((((((, а где это Laser взять можно?, хотя мб у меня както так называется, я не помню если честно

Вся нормальная экипировка в игре получается только с помощью крафта. Даже в секретном магазине Санты сомнительная экипировка стоимостью в 1-2 миллиона уступает тому что можно скрафтить.

Laser scythe собирается из двух материалов которые есть в свободной продаже.

Для Quadplex scythe нужно 2 метеорита и 1 стар сапфир, эти материалы есть в mine поинтах на Nox.

Для изучения этих рецептов нужны Баккус и Арумат с максимальным скиллом для изучения рецептов.

• 2 недели спустя...
Получаешь "лампу" у Eleyna,подходишь,нажимаешь А.У меня другой вопрос:как вы на Роаке вернулись на Калнус из Пургаториума через пески,тма же кролика нигде не достать?

Там 10 чанов-светильников нужно зажечь в определенной последовательности... Зажигаю, вылазит огненный чел, рублюсь с ним и так по кругу. Не пойму принципа, можно по-подробнее описать как их зажечь когда их там 10 штук.

Получаешь "лампу" у Eleyna,подходишь,нажимаешь А.У меня другой вопрос:как вы на Роаке вернулись на Калнус из Пургаториума через пески,тма же кролика нигде не достать?

Кролик там бродит в Tropp Area, ближе к берегу.

А выполнив два местных квеста, в дальнейшем там можно и без кролика обходиться, песок успокоится.

Там 10 чанов-светильников нужно зажечь в определенной последовательности... Зажигаю, вылазит огненный чел, рублюсь с ним и так по кругу. Не пойму принципа, можно по-подробнее описать как их зажечь когда их там 10 штук.

Также как и в предыдущих мини паззлах, зажигать тот чан на который указывает статуя (статуи). И так последовательно все 10 чанов.

Изменено пользователем Viktor32

помогите!!!!

Я прошел игру, начинаю играть заново но у меня ничего нет из старой экипировки!!!!

где ее найти? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

помогите!!!!

Я прошел игру, начинаю играть заново но у меня ничего нет из старой экипировки!!!!

где ее найти? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Зачем сразу заново то?, куда интересней продолжить с клир сейва, там куча всего интересного, два десятка боссов..

Например можно попробовать завалить Королеву..

В новой игре сохраняется только всё из коллектор меню. Трофеи, корабли, оружие и монстр дата. Соответственно в новой игре, практически в самом начале можно воспользоваться (если изучено) каким нибудь сильным джевелом, например Эшли (самый лучший). Мне например это сильно помогло при новой игре на харде.

Так что ничего из старой экипировки и предметов в новой игре нет.

кстати а где кольца? огня и света найти?? :wacko2: :wacko2:

Наверное наоборот?, воды и тьмы. Загружаем клир сейв, и за левой дверью сидит дракон.. А далее мноого геймплея..

Подробнее. Можно загрузить Любой последний сейв, если игра пройдена однажды, там уже прописана клир дата, и обе двери перед Апостолом будут открыты. Правая - односторонний телепорт на Калнус, левая - к Дракону. Если повторно проходить игру, то эти двери также уже будут открыты, ещё До финала. И ещё, наличие клир даты, при повторном прохождении позволяет оставить в команде Фейза, вместо Арумата, хотя это может понадобится исключительно для получения трофеев Фейза.

Изменено пользователем Viktor32

большое человечное спс :good:

Получив кольцо тьмы, можно снять барьер на задворках Колизея, - вход в первое секретное подземелье.

а где эта клир дата????

сори за глупый вапрос :sorry:

Игра пройдена?, после прохождения сохранился?, если да, то клир дата уже прописана в профиле. Можно продолжить с любого сейва или начать новую игру, весь бонус контент будет доступен.

Помогите, застрял на второй планете! Что делать после того как дед в деревне дает Fire Ring? Куда идти дальше?

Зарядил кольцо а потом что делать все пробегал помогите плиз

Зарядил кольцо а потом что делать все пробегал помогите плиз

Кольцом нужно растопить лёд ранее преграждавший путь..

Ребята помогите пожалуйста застрял в городе Роаке не могу выйти из города там охранники стоят не пускают что делать дальше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...