pasanet 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а как то можно карту планеты всю посмотреть, приблизить там, отдалить или прокрутить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а как то можно карту планеты всю посмотреть, приблизить там, отдалить или прокрутить? :) Такая возможность в игре не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ктонить завалил босса Apostle of Creation? уже час его бью все не как не хочет дохнуть, неужто такой жирный?_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ктонить завалил босса Apostle of Creation? уже час его бью все не как не хочет дохнуть, неужто такой жирный?_ И к тому же он не последний.. Дам совет, что бы без проблем и быстро завалить финальных боссов, достаточно одной Meracle 61 lvl, её Drill Spike х 6 combo - порвёт обоих финальных боссов за минуты. Только когти ей получше одеть, Slasher - продаются на EN II, но ещё лучше скрафтить Bigfoot, + повесить туда синтесисом ATK + или HP damage +.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 блинн я мераклу вообше не качал, у меня ейдж арумат,сара, и мурия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 блинн я мераклу вообше не качал, у меня ейдж арумат,сара, и мурия( В таком случае Арумату нужна хорошая коса, Laser или лучше всего что доспупно на том этапе это Quadplex scythe, + на неё повесить 2 ultimate bomb (если есть) +70% HP damage, если нет, то простые бомбы (+40%). Ну и на акссы ему тоже повесить как можно больше ATK+. Синтесис решает на самом деле. Тогда проблем не будет, Арумат тоже хороший боец. А Эйдж на том этапе никакой вообще, только потом из него можно сделать лучшего файтера в игре, наносящено по 300.000 HP урона за заход.Мурия в принципе безполезна в битвах с серьёзными боссами, они все имеют хорошую элементную защиту.Сара да, обязательный член партии, ибо лучший хилер в игре, без неё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 блин, шас опять до корабля ташится через все эти ацкие метеориты и прочую вату(((((((, а где это Laser взять можно?, хотя мб у меня както так называется, я не помню если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 блин, шас опять до корабля ташится через все эти ацкие метеориты и прочую вату(((((((, а где это Laser взять можно?, хотя мб у меня както так называется, я не помню если честно Вся нормальная экипировка в игре получается только с помощью крафта. Даже в секретном магазине Санты сомнительная экипировка стоимостью в 1-2 миллиона уступает тому что можно скрафтить.Laser scythe собирается из двух материалов которые есть в свободной продаже.Для Quadplex scythe нужно 2 метеорита и 1 стар сапфир, эти материалы есть в mine поинтах на Nox.Для изучения этих рецептов нужны Баккус и Арумат с максимальным скиллом для изучения рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Вопрос!!! Как зажечь чаны на втором диске??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokernek 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Получаешь "лампу" у Eleyna,подходишь,нажимаешь А.У меня другой вопрос:как вы на Роаке вернулись на Калнус из Пургаториума через пески,тма же кролика нигде не достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Там 10 чанов-светильников нужно зажечь в определенной последовательности... Зажигаю, вылазит огненный чел, рублюсь с ним и так по кругу. Не пойму принципа, можно по-подробнее описать как их зажечь когда их там 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Получаешь "лампу" у Eleyna,подходишь,нажимаешь А.У меня другой вопрос:как вы на Роаке вернулись на Калнус из Пургаториума через пески,тма же кролика нигде не достать? Кролик там бродит в Tropp Area, ближе к берегу.А выполнив два местных квеста, в дальнейшем там можно и без кролика обходиться, песок успокоится. Там 10 чанов-светильников нужно зажечь в определенной последовательности... Зажигаю, вылазит огненный чел, рублюсь с ним и так по кругу. Не пойму принципа, можно по-подробнее описать как их зажечь когда их там 10 штук. Также как и в предыдущих мини паззлах, зажигать тот чан на который указывает статуя (статуи). И так последовательно все 10 чанов. Изменено 18 июля 2009 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werteer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 помогите!!!!Я прошел игру, начинаю играть заново но у меня ничего нет из старой экипировки!!!!где ее найти? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 помогите!!!!Я прошел игру, начинаю играть заново но у меня ничего нет из старой экипировки!!!!где ее найти? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Зачем сразу заново то?, куда интересней продолжить с клир сейва, там куча всего интересного, два десятка боссов..Например можно попробовать завалить Королеву.. В новой игре сохраняется только всё из коллектор меню. Трофеи, корабли, оружие и монстр дата. Соответственно в новой игре, практически в самом начале можно воспользоваться (если изучено) каким нибудь сильным джевелом, например Эшли (самый лучший). Мне например это сильно помогло при новой игре на харде.Так что ничего из старой экипировки и предметов в новой игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werteer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 о.к спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werteer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 кстати а где кольца? огня и света найти?? :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) кстати а где кольца? огня и света найти?? :wacko2: :wacko2: Наверное наоборот?, воды и тьмы. Загружаем клир сейв, и за левой дверью сидит дракон.. А далее мноого геймплея.. Подробнее. Можно загрузить Любой последний сейв, если игра пройдена однажды, там уже прописана клир дата, и обе двери перед Апостолом будут открыты. Правая - односторонний телепорт на Калнус, левая - к Дракону. Если повторно проходить игру, то эти двери также уже будут открыты, ещё До финала. И ещё, наличие клир даты, при повторном прохождении позволяет оставить в команде Фейза, вместо Арумата, хотя это может понадобится исключительно для получения трофеев Фейза. Изменено 20 июля 2009 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werteer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 большое человечное спс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 большое человечное спс :good: Получив кольцо тьмы, можно снять барьер на задворках Колизея, - вход в первое секретное подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werteer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а где эта клир дата????сори за глупый вапрос :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а где эта клир дата????сори за глупый вапрос :sorry: Игра пройдена?, после прохождения сохранился?, если да, то клир дата уже прописана в профиле. Можно продолжить с любого сейва или начать новую игру, весь бонус контент будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xazer55 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Помогите, застрял на второй планете! Что делать после того как дед в деревне дает Fire Ring? Куда идти дальше?Зарядил кольцо а потом что делать все пробегал помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Зарядил кольцо а потом что делать все пробегал помогите плиз Кольцом нужно растопить лёд ранее преграждавший путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xazer55 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Кольцом нужно растопить лёд ранее преграждавший путь..Спасибо огромное я побежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xazer55 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ребята помогите пожалуйста застрял в городе Роаке не могу выйти из города там охранники стоят не пускают что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас