Перейти к публикации

Star Ocean: The Last Hope

Spybionic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, застрял на второй планете! Что делать после того как дед в деревне дает Fire Ring? Куда идти дальше?

Народ подскажите пожалуйста как перезаридить колько Thunder ring.

Локация Cardianon mothership.

Комната криостазиса насколько я понемаю , там нужно активировать консоль , а у меня нету зарядов ... Я использовал последний заряд в предыдущей комнате, где стоит консоль связаная с ID картой . И сейва нету резервного .

Все сам разобрался :) А я подумал сначало ,что все наигрался в эту игру .

На самом деле застрять в этой игре не возможно, и тупиковых моментов не будет. Единственное, сохраняться нужно всё же по чаще, и в разные слоты.

На самом деле застрять в этой игре не возможно, и тупиковых моментов не будет. Единственное, сохраняться нужно всё же по чаще, и в разные слоты.

Дак это правило для всех JRPG подходит. :good:

Сперва игра не понравилась, да и камера не удобная, но сейчас не могу оторваться . Особенно нравится уклоны от атак :wub: .

Вопрос: как набивать комбо, что пишут в правой стороне экрана? :hang2:

В вроде разобрался. :scratch_one-s_head:

А как собирать минералы в скалах и открывать запечатанные сундуки?? :(

А как собирать минералы в скалах и открывать запечатанные сундуки?? :(

Потом появится персонаж с соответствующей способностью. А для открытия запечатанных сундуков нужны соответствующие заряженные кольца, тоже постепенно появятся.

Единственное, для Light и Fire сундуков кольца можно найти только после прохождения игры.

darses, а что делать нужно мог бы и написать, а то я теперь так же бегаю там как лох. :hang2: O_o :mad:

Попросили узнать. Где найти кольцо ветра на планете М2 ?

Упс уже не надо, в дереве нашлось кольцо.

Изменено пользователем eugenij

Народ подскажите пожалуйста как перезаридить колько Thunder ring.

Локация Cardianon mothership.

Комната криостазиса насколько я понемаю , там нужно активировать консоль , а у меня нету зарядов ... Я использовал последний заряд в предыдущей комнате, где стоит консоль связаная с ID картой . И сейва нету резервного

а я вот туплю тут,помогите советом.спасибо

а я вот туплю тут,помогите советом.спасибо

Надо подойти к уже крякнутому пульту, из которого сверкают молнии, и оно само зарядица.

Ребята, как пройти огромного паука в подземелье на Аеос?? он меня рубит просто в щепки, а до хвоста где находится его слабая точка мне просто не достать никем((

Ребята, как пройти огромного паука в подземелье на Аеос?? он меня рубит просто в щепки, а до хвоста где находится его слабая точка мне просто не достать никем((

Там надо блайндсайдами, каждый удар будет по 3000 снимать примерно. Первый босс на котором я начал отрабатывать блайнды.

Только когда забегаешь ему за спину смотри чтобы хвост был опущен, он иногда его поднимает и вся атака на смарку.

Изменено пользователем Logrus

народ!застрял в Purgatorium Area где девку с крыльмя найти надо,Purgatorium Stone поднял а что дальше хз,там ещё дверь запечатана какой-то хренью(хелп ... Изменено пользователем evgeshka85

Там надо блайндсайдами, каждый удар будет по 3000 снимать примерно. Первый босс на котором я начал отрабатывать блайнды.

Только когда забегаешь ему за спину смотри чтобы хвост был опущен, он иногда его поднимает и вся атака на смарку.

А можно незнающему намекнуть что такое блайндсайды?) я просто на геймфаке это тоже прочитал, но не допетрил где это и как)

народ!застрял в Purgatorium Area где девку с крыльмя найти надо,Purgatorium Stone поднял а что дальше хз,там ещё дверь запечатана какой-то хренью(хелп ...

Нужно сходить в ближайшую деревню, вроде Тропп называется, и поговорить с леди Элейной.

А можно незнающему намекнуть что такое блайндсайды?) я просто на геймфаке это тоже прочитал, но не допетрил где это и как)

В батл симулятор поиграй -.-

Можно поподробнее про блайндсайды плиз) как делать те что должны паука убить?? Зажимаю B выбираю нажатием правого стика цель (кстати можно убрать чтобы цель выбиралась мной а не автоматом, а то фиг попадёшь на паука?) и что потом жать?? у меня не получается блайндсайд, в батл симуляторе получается, а там нет, не делает он его, я правда так и не понял какую кнопку жать, чтобы после выбора цели сделать блайнд(( и хвост паук вообще не опускает, вверху и вверху, команду всю в щепки разносит сразу( 48го уровня

Люди подскажите что делать с предметами которые в графе "другие предметы" там каки ето камни,масла и тд ????

Люди подскажите что делать с предметами которые в графе "другие предметы" там каки ето камни,масла и тд ????

эти хреновины для крафта,оружие,бронь и тд и тп

народ подскажите где зарядить кольцо земли?

Изменено пользователем evgeshka85

Можно поподробнее про блайндсайды плиз) как делать те что должны паука убить?? Зажимаю B выбираю нажатием правого стика цель (кстати можно убрать чтобы цель выбиралась мной а не автоматом, а то фиг попадёшь на паука?) и что потом жать?? у меня не получается блайндсайд, в батл симуляторе получается, а там нет, не делает он его, я правда так и не понял какую кнопку жать, чтобы после выбора цели сделать блайнд(( и хвост паук вообще не опускает, вверху и вверху, команду всю в щепки разносит сразу( 48го уровня

Нужно чтобы монстр нацелился на тебя( небольшая стрелка от него к тебе должна быть желтой кажется). Когда он начинает наводится ты толжен зажать кнопку В, и в тот момент когда желтые стрелки вокруг тебя начинают мерцать дергай стик в сторону от босса. Можно и наза от босса дёргать, тож помогает кое где.

evgeshka85, На Роаке или в Троппе или в Татрое есть нпц который заряжает + после Роака выучить скилл можно и самому заряжать.

Блин, застрял на 3м диске. Когда нужно в подземелье планеты En II разрушить сплетение веток, которые мешают пройти. Там рядом чел говорит нужно достать кольцо воздуха, типо иди в магазин флоры и фауны и там возьми. Но в этом магазине продавец говорит кольца уже давно нет... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!! Изменено пользователем X-Lord

Иди на кладбище, на одном из памятников прочтешь, что оно в дупле дерева.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...