Spybionic 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Помогите, застрял на второй планете! Что делать после того как дед в деревне дает Fire Ring? Куда идти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Там баба около дерева стоит, надо к ней подойти и зарядить кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Народ подскажите пожалуйста как перезаридить колько Thunder ring.Локация Cardianon mothership.Комната криостазиса насколько я понемаю , там нужно активировать консоль , а у меня нету зарядов ... Я использовал последний заряд в предыдущей комнате, где стоит консоль связаная с ID картой . И сейва нету резервного . Все сам разобрался :) А я подумал сначало ,что все наигрался в эту игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 На самом деле застрять в этой игре не возможно, и тупиковых моментов не будет. Единственное, сохраняться нужно всё же по чаще, и в разные слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 На самом деле застрять в этой игре не возможно, и тупиковых моментов не будет. Единственное, сохраняться нужно всё же по чаще, и в разные слоты. Дак это правило для всех JRPG подходит. :good: Сперва игра не понравилась, да и камера не удобная, но сейчас не могу оторваться . Особенно нравится уклоны от атак :wub: . Вопрос: как набивать комбо, что пишут в правой стороне экрана? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 В вроде разобрался. :scratch_one-s_head: А как собирать минералы в скалах и открывать запечатанные сундуки?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А как собирать минералы в скалах и открывать запечатанные сундуки?? :( Потом появится персонаж с соответствующей способностью. А для открытия запечатанных сундуков нужны соответствующие заряженные кольца, тоже постепенно появятся.Единственное, для Light и Fire сундуков кольца можно найти только после прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 darses, а что делать нужно мог бы и написать, а то я теперь так же бегаю там как лох. :hang2: O_o :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Попросили узнать. Где найти кольцо ветра на планете М2 ? Упс уже не надо, в дереве нашлось кольцо. Изменено 14 июня 2009 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Народ подскажите пожалуйста как перезаридить колько Thunder ring.Локация Cardianon mothership.Комната криостазиса насколько я понемаю , там нужно активировать консоль , а у меня нету зарядов ... Я использовал последний заряд в предыдущей комнате, где стоит консоль связаная с ID картой . И сейва нету резервного а я вот туплю тут,помогите советом.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а я вот туплю тут,помогите советом.спасибоНадо подойти к уже крякнутому пульту, из которого сверкают молнии, и оно само зарядица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ребята, как пройти огромного паука в подземелье на Аеос?? он меня рубит просто в щепки, а до хвоста где находится его слабая точка мне просто не достать никем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Ребята, как пройти огромного паука в подземелье на Аеос?? он меня рубит просто в щепки, а до хвоста где находится его слабая точка мне просто не достать никем(( Там надо блайндсайдами, каждый удар будет по 3000 снимать примерно. Первый босс на котором я начал отрабатывать блайнды.Только когда забегаешь ему за спину смотри чтобы хвост был опущен, он иногда его поднимает и вся атака на смарку. Изменено 17 июня 2009 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) народ!застрял в Purgatorium Area где девку с крыльмя найти надо,Purgatorium Stone поднял а что дальше хз,там ещё дверь запечатана какой-то хренью(хелп ... Изменено 17 июня 2009 пользователем evgeshka85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Там надо блайндсайдами, каждый удар будет по 3000 снимать примерно. Первый босс на котором я начал отрабатывать блайнды.Только когда забегаешь ему за спину смотри чтобы хвост был опущен, он иногда его поднимает и вся атака на смарку.А можно незнающему намекнуть что такое блайндсайды?) я просто на геймфаке это тоже прочитал, но не допетрил где это и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 народ!застрял в Purgatorium Area где девку с крыльмя найти надо,Purgatorium Stone поднял а что дальше хз,там ещё дверь запечатана какой-то хренью(хелп ... Нужно сходить в ближайшую деревню, вроде Тропп называется, и поговорить с леди Элейной. А можно незнающему намекнуть что такое блайндсайды?) я просто на геймфаке это тоже прочитал, но не допетрил где это и как) В батл симулятор поиграй -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Можно поподробнее про блайндсайды плиз) как делать те что должны паука убить?? Зажимаю B выбираю нажатием правого стика цель (кстати можно убрать чтобы цель выбиралась мной а не автоматом, а то фиг попадёшь на паука?) и что потом жать?? у меня не получается блайндсайд, в батл симуляторе получается, а там нет, не делает он его, я правда так и не понял какую кнопку жать, чтобы после выбора цели сделать блайнд(( и хвост паук вообще не опускает, вверху и вверху, команду всю в щепки разносит сразу( 48го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 зажимаешь б, потом левый стик в любую сторону - вот и блайндсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Люди подскажите что делать с предметами которые в графе "другие предметы" там каки ето камни,масла и тд ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Люди подскажите что делать с предметами которые в графе "другие предметы" там каки ето камни,масла и тд ????эти хреновины для крафта,оружие,бронь и тд и тп народ подскажите где зарядить кольцо земли? Изменено 20 июня 2009 пользователем evgeshka85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Можно поподробнее про блайндсайды плиз) как делать те что должны паука убить?? Зажимаю B выбираю нажатием правого стика цель (кстати можно убрать чтобы цель выбиралась мной а не автоматом, а то фиг попадёшь на паука?) и что потом жать?? у меня не получается блайндсайд, в батл симуляторе получается, а там нет, не делает он его, я правда так и не понял какую кнопку жать, чтобы после выбора цели сделать блайнд(( и хвост паук вообще не опускает, вверху и вверху, команду всю в щепки разносит сразу( 48го уровня Нужно чтобы монстр нацелился на тебя( небольшая стрелка от него к тебе должна быть желтой кажется). Когда он начинает наводится ты толжен зажать кнопку В, и в тот момент когда желтые стрелки вокруг тебя начинают мерцать дергай стик в сторону от босса. Можно и наза от босса дёргать, тож помогает кое где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 evgeshka85, На Роаке или в Троппе или в Татрое есть нпц который заряжает + после Роака выучить скилл можно и самому заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Блин, застрял на 3м диске. Когда нужно в подземелье планеты En II разрушить сплетение веток, которые мешают пройти. Там рядом чел говорит нужно достать кольцо воздуха, типо иди в магазин флоры и фауны и там возьми. Но в этом магазине продавец говорит кольца уже давно нет... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!! Изменено 22 июня 2009 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Иди на кладбище, на одном из памятников прочтешь, что оно в дупле дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо Bugs Banned :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас