Перейти к публикации

Запись Doa-u

Гость kick-X-boxer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил игру. Все читается ! Сдела ISo. переписал на dvd-r читается только первый ultimate.(но нах он нужен).

Посколько игра была на dvd+r решил записать на плюсе. Итог тоже самое.Как быть? с dead or alive ultimate...

Купил игру. Все читается ! Сдела ISo. переписал на dvd-r  читается только первый ultimate.(но нах он нужен).

Посколько игра была на dvd+r решил записать на плюсе. Итог тоже самое.Как быть? с dead or alive ultimate...

А зачем из уже записанной игры на болванке делать образ. Просто скопируй диск на другую болванку через Nero и всё.

но ведь для этого нужно 2 привода! а у меня один!

я просто снимаю припомощи magic iso и записываю на неро.

В НЕРО не обязательно делать образ, да и для копирования есть ещё куча прог, например Сlone DVD, но я не пробовал копировать в ней ХВОХ диски, а в NERO есть пункт DVD-Copy и кнопка "создаёт копию диска"!

но ведь для этого нужно 2 привода! а у меня один!

я просто снимаю припомощи magic iso и записываю на неро.

Короче береш программу Alcohol 120%версия 1.9.5 buld3105 Crack найдеш сам немаленький - запускаеш его указываеш создать образ без всяких заморочек

потом вставляеш болванку и даеш команду записать из образа - все записалось 100% работает :clapping: !!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...