ruden 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 посоветуйте хочу купить игрушки лиц, но не могу определиться посоветуйте чё нить из нового, стоящее свои 2 косаря :blush: :gamer1: :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Red Faction, Prototype, Fallout 3 Rus.А вообще фиг знает, какие тебе игры нравятся! Посмотри ролики, да реши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ну какой жанр ты любиш , советую дождаться Прототип и Call of Juarez вторую часть P.S когда определишся надо будет закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ну советую купить фоллаут 3, если не грал, у самого лицуха есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 фалаут у меня есть вот мне интересны-прототип и ред факшен)надо определиться что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 почитай обе темы, впечатления людей, и выбери то, что тебе по нраву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) фалаут у меня есть вот мне интересны-прототип и ред факшен)надо определиться что лучше...Red Faction ИМХО Изменено 9 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вот советую купить Prototype , дата выхода 12 июня советую дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А я советую прошиться и забить на цены и на выбор игры. Качай все че хочешь, и не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Совершенно правильное мнение :) множество запар сразу же отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а сплинтер сел кады выходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 до него еще очень долга (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Бери Fable 2 или gears of War 2, такие игры должны быть у каждого обладатели коробки, которые коллекционирует лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 они есть))что ещё можно предлогаем и ещё вопросик какой hdmi кабель купить посоветуете?? не оч дорогой длина минимальная устроит :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 посоветуйте хочу купить игрушки лиц, но не могу определиться посоветуйте чё нить из нового, стоящее свои 2 косаря :blush: :gamer1: :gamer1: :gamer1:возьми 1000 рублей, пойди прошейся за 500 рублей , и купи 10 болванок за 500 рублей ! получится за 1 тыс . ты купил 10 игр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Бери Fable 2 или gears of War 2, такие игры должны быть у каждого обладатели коробки, которые коллекционирует лицухи.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 +1плюс+1 :hang2: или Ред Фекшн :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 они есть))что ещё можно предлогаем Если любишь JRPG, советую дождаться Tales of Vesperia, сам буду брать на лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 или Eternal Sonata :)посмотри ещё Mass Effect или Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Да нечего из новинок брать, супер пупер мега хитов нет щас!!! Жди бед компани2, крек довн2!!! Главное в выборе лицензии, мультиплеер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Red Faction - деньги потратишь не зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Прототип конечно хорошая игра, но Red Faction покажет полную разрушаемость строений.Хотя лично меня Прототип больше затянул=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Какую лицуху купить?! Ту что в зелёной коробке! Которая хорошо пахнет, не палёной пластмассой! и та что за 2500р. ну вот и всё вроде. удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас