SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Как обстоят дела с чипами для Xbox 360?А то давнеееенько я не слышал о них. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Как обстоят дела с чипами для Xbox 360?А то давнеееенько я не слышал о них. :mellow:Никак, кроме прошивки DVD-привода больше ничего не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А Globe-360 и NME-360? Если я не ошибаюсь это чипы для Xbox 360. Или это просто чипы на которые записанна прошивка привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А Globe-360 и NME-360? Если я не ошибаюсь это чипы для Xbox 360. В своё время писал уже про эти чипы ни раз, можешь почитать в архивах.Это абсолютно тоже самое что и обычная прошивка. Или это просто чипы на которые записанна прошивка привода?Грубо говоря - да. Просто некоторые чипы патчат "на лету" прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Чип и прошивка в принципе одно и тоже.При прошивке на флешку DVD-привода заливается модиф. прошивка, просто подсоединив DVD-привод к компьютеру - довольно безопасно и паять ничего не нужно.Если ставить "чип", то в этом случае на DVD-привод ставится платка, которая имеет свою флешку, с залитой модиф. прошивкой. Плюс "чипа" в том, что если поставить переключатель, то можно на приставке переключать оригинальную прошивку DVD-привода и модиф. прошивку с чипа. Минусы, что есть чипы вроде NME-360, под который требуется переделаывать стандартные образы игрушек. Так же обычные прошивки не подходят и нужно ждать, когда создатели чипа выпустят новую прошивку. Плюс к этому что бы залить новую прошивку придётся, например, покупать программатор по цене $75 как это сделано для чипа Globe-360. Итого, если нет нужды переключать ориг. прошивку и модиф. прошивку, то толку о таких "чипов" никакого нет.Отныне поиск мой лучший друг! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Отныне поиск мой лучший друг! B)53414[/snapback] :lol: Браво, Брависимо!!! Я вам уже про поиск талдычу четвёртый месяц, а вам хоть кол на голове теши, дай ответ в новой теме и усё тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Я только месяц на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Пора закрывать тему.А то шас разойдется:"Я на форуме столько...", "А я столько..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Momlo 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Можите подсказать какой именно человек и где занимается прошивкой Xbox 360. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Можите подсказать какой именно человек и где занимается прошивкой Xbox 360. Буду очень признателен.365843[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1 А так их милионы по всей стране :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Закрыто от флуда. Вопрос по теме дан во втором посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения